Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Йошитоши, в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг. :trololo:

Знаешь, когда пока нет возможности играть, то хочется хоть какого-то контента. А тут парень с сенсор бустерами отвечает за доли секунды. Почему бы и нет) Но про кнопку игнор запомнить надо.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Сыр бора тут никакого нет. Просто ты пытаешься выставить себя третейским судьей, но по факту ты просто ламер.

Мне не важно что обо мне думает водитель трешера 1 из 35к. Пускай так я не против. Я тут не для того что бы тебя переубедить по факту.

Я здесь что бы ставить на место на глазах у всех.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

.... Ты тоже летаешь - по темкам

По-темкинский воен  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

По-темкинский воен  :trololo:

Челик летал на трешерах, ему дали дибильный фит леги подороже, потом вступил в отстойную фид корпу и теперь раздаёт указания мол ты плохо играешь а ты хорошо.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 14:39

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну ты этот фит скопировал у других начнём с того, ок? Т.е. этот фит тебе линканули ты его собрал и полетел и фиданул это раз.
Во вторых я тебе скинул релейт с НАИТУПЕЙШИМ фидом против циклонов карл. Т.е. хуже не возможно играть, это настолько тухло что я бы не выражал бы своё мнение после таких фидов.
Я знаю всё про тебя, про твою корпу и про каждого кто здесь отписал и может отписать. Чел, серьёзно, склочься.

Правда? Прям все? Тогда забери слова про биста и прочее назад, пожалуйста. Ну не будь таким невеждой.
Фит я редактировал под себя. Это раз.
В бою против циклонов я не был, но если бы ты играл в эту игру, а не печатал, то знал бы, что смерть в игре тоже бывает. Ах, да. Ты же в моей же темке писал про это, что сливаться не грех. Ты такой лицемер, господи
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Сори чел, но твоё предложение выглядит так:

Спойлер

Мне мама не разрешает видео от незнакомцев открывать. Ты так перескажи чо тама...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Мне не важно что обо мне думает водитель трешера 1 из 35к. Пускай так я не против. Я тут не для того что бы тебя переубедить по факту.
Я здесь что бы ставить на место на глазах у всех.

Пока что ты обделываешься на глазах у всех. Впрочем, ничего нового

Челик летал на трешерах, ему дали дибильный фит леги подороже, потом вступил в отстойную фид корпу и теперь раздаёт указания мол ты плохо играешь а ты хорошо.

Представляю вашему вниманию вещество под названием «Ликон»
Он не отвечает на вопросы - про фит леги, про трешера. Балабол и дурень какой-то.
А ещё он видит то, что не видят другие!
Где я кому сказал, что кто-то плохо играет, -4,8 в глазах нашли чтоль? Сам поинт был в данном поступке к Экталлиону.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Каждый по разному делает себе имя - кто-то борду зеленит, кто-то устал фидить в соло и пошёл фидить чужую борду через цитадели

Где я кому сказал, что кто-то плохо играет, -4,8 в глазах нашли чтоль? Сам поинт был в данном поступке к Экталлиону.

Что такое фид тебе нужно пояснить, дотер?

Так что твоя корпа фидит вместе с тобой https://zkillboard.com/kill/76395671/ об баржи хурды

а достопочтенные граждане типо биста и мистари превозмогают блоб помоечки, иногда сливаясь.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Что такое фид тебе нужно пояснить, дотер?
Так что твоя корпа фидит вместе с тобой https://zkillboard.com/kill/76395671/ об баржи хурды
а достопочтенные граждане типо биста и мистари превозмогают блоб помоечки, иногда сливаясь.

Но... я тоже превозмогаю... иногда сливаясь...
Где кнопка удаления из жизни?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Но... я тоже превозмогаю... иногда сливаясь...

В снах что ли где то? Руками не машешь? Или на трешерах идёт смертельная битва? Или может быть ты баржи превозмогал?

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 14:56

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

В снах что ли где то? Руками не машешь? Или на трешерах идёт смертельная битва? Или может быть ты баржи превозмогал?

Да что тебе эти трешеры сделали. Оп корабль же
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да что тебе эти трешеры сделали. Оп корабль же

Ок, давай разжую.

Если ты хочешь что бы о тебе так же говорили как я говорил выше, то у тебя должны быть какие-то достижения.

Если ты считаешь что кто то фидит и т.д. То для начала ты покажи как лучше, как нужно.

https://zkillboard.c...736/topalltime/

Вот тут я открывают и вижу что по найтмарам чел на втором месте, при том на первом ф1 макака прожималка из ПМ и щас из снафов. Раньше они часто катали на найтмарах.

При том чел который на 2м месте имеет 37% соло карл. 

И ты не имея даже близко чего-то похожего берёшься рассуждать кто фидер и т.д.

Хотя должен молчать в тряпочку и консультировать у этих людей.

Вот в чем подвох, вот о чем речь.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 15:02

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Или может быть ты баржи превозмогал?

Ну хватит на больное давить. Джам и нейтрики с циты тяжело контрятся в одно окно. Пощади мою психику
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну хватит на больное давить. Джам и нейтрики с циты тяжело контрятся в одно окно. Пощади мою психику

Ну вот ты уже молишь о пощаде. А зачем ты врывался и навалил тут кучу, а когда заставили убрать то просишь пощады?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ок, давай разжую.
Если ты хочешь что бы о тебе так же говорили как я говорил выше, то у тебя должны быть какие-то достижения.
Если ты считаешь что кто то фидит и т.д. То для начала ты покажи как лучше, как нужно.
https://zkillboard.c...736/topalltime/
Вот тут я открывают и вижу что по найтмарам чел на втором месте, при том на первом ф1 макака прожималка из ПМ и щас из снафов. Раньше они часто катали на найтмарах.
При том чел который на 2м месте имеет 37% соло карл.
И ты не имея даже близко чего-то похожего берёшься рассуждать кто фидер и т.д.
Хотя должен молчать в тряпочку и консультировать у этих людей.
Вот в чем подвох, вот о чем речь.

Почему я должен летать на найтмарах? Мне нравится мелочь. И при активной игре я стабильно держу топ-1 соло киллов на ней. Спокойно дерусь с большим количеством целей. Что ты хочешь от меня то?
Я имею 40% соло киллов - дальше что?

Ну вот ты уже молишь о пощаде. А зачем ты врывался и навалил тут кучу, а когда заставили убрать то просишь пощады?

Я не ведал, что творю. Не осознавал твоего величия, твоей силы!
Может прогуляемся вечерком, сладкий? Ты меня так заводишь, мур!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я имею 40% соло киллов - дальше что?

Не 40 а 27 это раз. Во вторых это килы на мелочи и это совершенно другой геймплей, другие риски и .т.д.

Что ты хочешь от меня то?

Что я хочу. Я хочу научить тебя, что бы ты не судил тех людей которые летают много на больших кораблях и не говорил что они фидят, потому что у тебя не никакого опыта полётов на них вот и всё.

Скажу проще - не знаешь - не говори.

Я не ведал, что творю. Не осознавал твоего величия, твоей силы!
Может прогуляемся вечерком, сладкий? Ты меня так заводишь, мур!

Ты уже у своего фк попросил фит подешевле?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Не 40 а 27 это раз. Во вторых это килы на мелочи и это совершенно другой геймплей, другие риски и .т.д.
Что я хочу. Я хочу научить тебя, что бы ты не судил тех людей которые летают много на больших кораблях и не говорил что они фидят, потому что у тебя не никакого опыта полётов на них вот и всё.
Скажу проще - не знаешь - не говори.

Это все стереотипы. На мелочи тот же геймплей, только более динамичный, требующий большей реакции. Риски там те же, если летать на бодрых корытах.
Как это нет опыта полёта на больших кораблях? Я сливал мачалки и лешаки. Сойдёт за больших?

Ты уже у своего фк попросил фит подешевле?

Ну это соло легион, алло. Какой фк. Ты что, Ликон?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как это нет опыта полёта на больших кораблях? 

Нету столько опыта как у тех, кого ты судишь.

И давай мы не будем слитые в хайсеке от пиратов лешаки https://zkillboard.com/kill/74445856/

принимать за достижения, ок?

И кто фидит после этого всего?

Ну это соло легион, алло. 

Опять врёшь, вас было 2 в релейте это видно. Соло ты только на трешерах.https://zkillboard.c...1/201904250000/

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Нету столько опыта как у тех, кого ты судишь.

И давай мы не будем слитые в хайсеке от пиратов лешаки https://zkillboard.com/kill/74445856/

принимать за достижения, ок?

И кто фидит после этого всего?

Отлично. Только как весь вот этот поток сообщений от тебя связан с тем, о чем я говорил? Со словами про аутирование возле циты и убиение 1000 кораблей, чтобы подпортить борду другого человека? Или ты до сих пор не понял, что я там написал?

Можешь не читать сообщение выше. Уверен, что ты его не увидишь. Там шифр скрытый просто.

По твоему вопросу - давай ты не будешь вырывать из контекста те киллы, которые тебе нужны? Ты там прекрасно видил сливы в лоу об блобы, с которыми я дрался. Ты не можешь знать моего опыта на баттлах. Просто если я вижу флот из 10-15 человек я лечу с ним драться, зная, что умру. Потому что могу себе позволить. А у тебя как успехи с попыткой запустить эту игру и хоть что-то(вот чуть-чуть) в ней сделать?

Опять врёшь, вас было 2 в релейте это видно. Соло ты только на трешерах.https://zkillboard.c...1/201904250000/

Боже, ну называй это микро-дупро-кипро-скейл. Факт того, что это соло фит и он никакого не имеет отношения к фк корпы это подтверждает. Но ты это, продолжай читать мимо строк, не отвечать на заданные тебе вопросы и казаться молодцом.

Я тебе тоже говорю - Ликон, ты красавец! Просто мой кумир. Хлебом не корми, дай аналитику Ликона почитать.

Сообщение отредактировал KEXIX: 25 April 2019 - 15:25

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Боже, ну называй это микро-дупро-кипро-скейл

А зачем ты тогда врал что соло?

Ты хотел казаться лучше чем есть так?

https://zkillboard.com/kill/75213752/

У тебя на борде 2 лешака. Один слит об пиратов, другой слит об виндик который ты не смог продавить на лешаке и тебя убил мазер.

https://zkillboard.com/kill/75985251/

вот твой бш 240 лямов, вот твои риски, кого ты хочешь обмануть?

Далее идут трешь фриги и кб говорит о том же. Я не знаю к чему ты распантовываешься тут вообще.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users