Знаешь, когда пока нет возможности играть, то хочется хоть какого-то контента. А тут парень с сенсор бустерами отвечает за доли секунды. Почему бы и нет) Но про кнопку игнор запомнить надо.Йошитоши, в этом году попробовал новое кунг-фу. "Игнор" называется. Потрясающе... Добавил в список в настройках и существо что там брешет, усирается, а тебе не просто пофиг, ты даже не в курсе что тебе типо "должно быть" не пофиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ektallion HArU6AT0P operation
Отправлено 25 April 2019 - 14:36
Отправлено 25 April 2019 - 14:37
Сыр бора тут никакого нет. Просто ты пытаешься выставить себя третейским судьей, но по факту ты просто ламер.
Мне не важно что обо мне думает водитель трешера 1 из 35к. Пускай так я не против. Я тут не для того что бы тебя переубедить по факту.
Я здесь что бы ставить на место на глазах у всех.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 April 2019 - 14:38
.... Ты тоже летаешь - по темкам
По-темкинский воен
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 April 2019 - 14:39
По-темкинский воен
Челик летал на трешерах, ему дали дибильный фит леги подороже, потом вступил в отстойную фид корпу и теперь раздаёт указания мол ты плохо играешь а ты хорошо.
Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 14:39
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 April 2019 - 14:40
Правда? Прям все? Тогда забери слова про биста и прочее назад, пожалуйста. Ну не будь таким невеждой.Ну ты этот фит скопировал у других начнём с того, ок? Т.е. этот фит тебе линканули ты его собрал и полетел и фиданул это раз.
Во вторых я тебе скинул релейт с НАИТУПЕЙШИМ фидом против циклонов карл. Т.е. хуже не возможно играть, это настолько тухло что я бы не выражал бы своё мнение после таких фидов.
Я знаю всё про тебя, про твою корпу и про каждого кто здесь отписал и может отписать. Чел, серьёзно, склочься.
Фит я редактировал под себя. Это раз.
В бою против циклонов я не был, но если бы ты играл в эту игру, а не печатал, то знал бы, что смерть в игре тоже бывает. Ах, да. Ты же в моей же темке писал про это, что сливаться не грех. Ты такой лицемер, господи
Отправлено 25 April 2019 - 14:40
Сори чел, но твоё предложение выглядит так:
Спойлер
Мне мама не разрешает видео от незнакомцев открывать. Ты так перескажи чо тама...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 April 2019 - 14:44
Пока что ты обделываешься на глазах у всех. Впрочем, ничего новогоМне не важно что обо мне думает водитель трешера 1 из 35к. Пускай так я не против. Я тут не для того что бы тебя переубедить по факту.
Я здесь что бы ставить на место на глазах у всех.
Представляю вашему вниманию вещество под названием «Ликон»Челик летал на трешерах, ему дали дибильный фит леги подороже, потом вступил в отстойную фид корпу и теперь раздаёт указания мол ты плохо играешь а ты хорошо.
Он не отвечает на вопросы - про фит леги, про трешера. Балабол и дурень какой-то.
А ещё он видит то, что не видят другие!
Где я кому сказал, что кто-то плохо играет, -4,8 в глазах нашли чтоль? Сам поинт был в данном поступке к Экталлиону.
Отправлено 25 April 2019 - 14:48
Каждый по разному делает себе имя - кто-то борду зеленит, кто-то устал фидить в соло и пошёл фидить чужую борду через цитадели
Где я кому сказал, что кто-то плохо играет, -4,8 в глазах нашли чтоль? Сам поинт был в данном поступке к Экталлиону.
Что такое фид тебе нужно пояснить, дотер?
Так что твоя корпа фидит вместе с тобой https://zkillboard.com/kill/76395671/ об баржи хурды
а достопочтенные граждане типо биста и мистари превозмогают блоб помоечки, иногда сливаясь.
Отправлено 25 April 2019 - 14:53
Но... я тоже превозмогаю... иногда сливаясь...Что такое фид тебе нужно пояснить, дотер?
Так что твоя корпа фидит вместе с тобой https://zkillboard.com/kill/76395671/ об баржи хурды
а достопочтенные граждане типо биста и мистари превозмогают блоб помоечки, иногда сливаясь.
Где кнопка удаления из жизни?
Отправлено 25 April 2019 - 14:56
Но... я тоже превозмогаю... иногда сливаясь...
В снах что ли где то? Руками не машешь? Или на трешерах идёт смертельная битва? Или может быть ты баржи превозмогал?
Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 14:56
Отправлено 25 April 2019 - 15:02
Да что тебе эти трешеры сделали. Оп корабль же
Ок, давай разжую.
Если ты хочешь что бы о тебе так же говорили как я говорил выше, то у тебя должны быть какие-то достижения.
Если ты считаешь что кто то фидит и т.д. То для начала ты покажи как лучше, как нужно.
https://zkillboard.c...736/topalltime/
Вот тут я открывают и вижу что по найтмарам чел на втором месте, при том на первом ф1 макака прожималка из ПМ и щас из снафов. Раньше они часто катали на найтмарах.
При том чел который на 2м месте имеет 37% соло карл.
И ты не имея даже близко чего-то похожего берёшься рассуждать кто фидер и т.д.
Хотя должен молчать в тряпочку и консультировать у этих людей.
Вот в чем подвох, вот о чем речь.
Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 15:02
Отправлено 25 April 2019 - 15:04
Ну хватит на больное давить. Джам и нейтрики с циты тяжело контрятся в одно окно. Пощади мою психику
Ну вот ты уже молишь о пощаде. А зачем ты врывался и навалил тут кучу, а когда заставили убрать то просишь пощады?
Отправлено 25 April 2019 - 15:07
Почему я должен летать на найтмарах? Мне нравится мелочь. И при активной игре я стабильно держу топ-1 соло киллов на ней. Спокойно дерусь с большим количеством целей. Что ты хочешь от меня то?Ок, давай разжую.
Если ты хочешь что бы о тебе так же говорили как я говорил выше, то у тебя должны быть какие-то достижения.
Если ты считаешь что кто то фидит и т.д. То для начала ты покажи как лучше, как нужно.
https://zkillboard.c...736/topalltime/
Вот тут я открывают и вижу что по найтмарам чел на втором месте, при том на первом ф1 макака прожималка из ПМ и щас из снафов. Раньше они часто катали на найтмарах.
При том чел который на 2м месте имеет 37% соло карл.
И ты не имея даже близко чего-то похожего берёшься рассуждать кто фидер и т.д.
Хотя должен молчать в тряпочку и консультировать у этих людей.
Вот в чем подвох, вот о чем речь.
Я имею 40% соло киллов - дальше что?
Я не ведал, что творю. Не осознавал твоего величия, твоей силы!Ну вот ты уже молишь о пощаде. А зачем ты врывался и навалил тут кучу, а когда заставили убрать то просишь пощады?
Может прогуляемся вечерком, сладкий? Ты меня так заводишь, мур!
Отправлено 25 April 2019 - 15:11
Я имею 40% соло киллов - дальше что?
Не 40 а 27 это раз. Во вторых это килы на мелочи и это совершенно другой геймплей, другие риски и .т.д.
Что ты хочешь от меня то?
Что я хочу. Я хочу научить тебя, что бы ты не судил тех людей которые летают много на больших кораблях и не говорил что они фидят, потому что у тебя не никакого опыта полётов на них вот и всё.
Скажу проще - не знаешь - не говори.
Я не ведал, что творю. Не осознавал твоего величия, твоей силы!
Может прогуляемся вечерком, сладкий? Ты меня так заводишь, мур!
Ты уже у своего фк попросил фит подешевле?
Отправлено 25 April 2019 - 15:12
Это все стереотипы. На мелочи тот же геймплей, только более динамичный, требующий большей реакции. Риски там те же, если летать на бодрых корытах.Не 40 а 27 это раз. Во вторых это килы на мелочи и это совершенно другой геймплей, другие риски и .т.д.
Что я хочу. Я хочу научить тебя, что бы ты не судил тех людей которые летают много на больших кораблях и не говорил что они фидят, потому что у тебя не никакого опыта полётов на них вот и всё.
Скажу проще - не знаешь - не говори.
Как это нет опыта полёта на больших кораблях? Я сливал мачалки и лешаки. Сойдёт за больших?
Ну это соло легион, алло. Какой фк. Ты что, Ликон?
Ты уже у своего фк попросил фит подешевле?
Отправлено 25 April 2019 - 15:15
Как это нет опыта полёта на больших кораблях?
Нету столько опыта как у тех, кого ты судишь.
И давай мы не будем слитые в хайсеке от пиратов лешаки https://zkillboard.com/kill/74445856/
принимать за достижения, ок?
И кто фидит после этого всего?
Ну это соло легион, алло.
Опять врёшь, вас было 2 в релейте это видно. Соло ты только на трешерах.https://zkillboard.c...1/201904250000/
Отправлено 25 April 2019 - 15:23
Нету столько опыта как у тех, кого ты судишь.
И давай мы не будем слитые в хайсеке от пиратов лешаки https://zkillboard.com/kill/74445856/
принимать за достижения, ок?
И кто фидит после этого всего?
Отлично. Только как весь вот этот поток сообщений от тебя связан с тем, о чем я говорил? Со словами про аутирование возле циты и убиение 1000 кораблей, чтобы подпортить борду другого человека? Или ты до сих пор не понял, что я там написал?
Можешь не читать сообщение выше. Уверен, что ты его не увидишь. Там шифр скрытый просто.
По твоему вопросу - давай ты не будешь вырывать из контекста те киллы, которые тебе нужны? Ты там прекрасно видил сливы в лоу об блобы, с которыми я дрался. Ты не можешь знать моего опыта на баттлах. Просто если я вижу флот из 10-15 человек я лечу с ним драться, зная, что умру. Потому что могу себе позволить. А у тебя как успехи с попыткой запустить эту игру и хоть что-то(вот чуть-чуть) в ней сделать?
Опять врёшь, вас было 2 в релейте это видно. Соло ты только на трешерах.https://zkillboard.c...1/201904250000/
Боже, ну называй это микро-дупро-кипро-скейл. Факт того, что это соло фит и он никакого не имеет отношения к фк корпы это подтверждает. Но ты это, продолжай читать мимо строк, не отвечать на заданные тебе вопросы и казаться молодцом.
Я тебе тоже говорю - Ликон, ты красавец! Просто мой кумир. Хлебом не корми, дай аналитику Ликона почитать.
Сообщение отредактировал KEXIX: 25 April 2019 - 15:25
Отправлено 25 April 2019 - 15:32
Боже, ну называй это микро-дупро-кипро-скейл
А зачем ты тогда врал что соло?
Ты хотел казаться лучше чем есть так?
https://zkillboard.com/kill/75213752/
У тебя на борде 2 лешака. Один слит об пиратов, другой слит об виндик который ты не смог продавить на лешаке и тебя убил мазер.
https://zkillboard.com/kill/75985251/
вот твой бш 240 лямов, вот твои риски, кого ты хочешь обмануть?
Далее идут трешь фриги и кб говорит о том же. Я не знаю к чему ты распантовываешься тут вообще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users