Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шестнадцатая годовщина Евы! Подарки! (Халява!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

А что со скином?

Какой-то скин обещался альфам оплатившим по акции.

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 May 2019 - 10:14

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ни на одном акке проплаченном по акции или по петиции(как бы по акции), не видел дополнительных скинов. 

Но в письме ГМа была фраза что то вроде "я добавлю 90 суток и отмечу как участника акции"... чтобы это не значило...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Скинов никаких нет, но на одном акке из пяти у меня появилась 2 Триглавиан накидки (без даты окончания, мужская и женская) и 2 каких-то бустера, на вид похожих на бустеры на характеристики +к скорости прокачки скиллов. Но этот акк оплачен до следующей весны и я его не оплачивал по акции.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

да там половина финтифлюшки для карго. но лям сп и кораблики, упакованные до размера спичечной коробки это весчь

можно пачку БШ на астерке привезти)

а где точнее искать кораблики? везде SKIN написано

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
1068

Скинов никаких нет, но на одном акке из пяти у меня появилась 2 Триглавиан накидки (без даты окончания, мужская и женская) и 2 каких-то бустера, на вид похожих на бустеры на характеристики +к скорости прокачки скиллов. Но этот акк оплачен до следующей весны и я его не оплачивал по акции.

Ты просто получил первую награду по новой системе поощрения, когда регистрирующийся по твоей реферальной ссылке оплачивает подписку.

Вот 02276237.jpg

Там первый раз получаешь две шмотки на м\ж, 2 бустера Master-at-Arms Cerebral Accelerator и 350 plex сразу в хранилище плексов.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

а где точнее искать кораблики? везде SKIN написано

lh2AVJI.png

по понятным причинам ради демонстрации я праксис распаковывать не стал )
4okdqLv.png

Сообщение отредактировал fxea: 15 May 2019 - 13:11

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Спасибо, но походу это баг. и его пофиксят и вместо 4м3 сделают 50000м3

и я понял почему прокосячил с поиском корабликов.. я на гнозис смотрел. а там тока скины. хитро спрятали

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ты просто получил первую награду по новой системе поощрения, когда регистрирующийся по твоей реферальной ссылке оплачивает подписку.

Вот 0attachicon.gif2276237.jpg

Там первый раз получаешь две шмотки на м\ж, 2 бустера Master-at-Arms Cerebral Accelerator и 350 plex сразу в хранилище плексов.

Так вот откуда 350 плексов взялось.

Всё ясно теперь. Я оплатил первый заз чара, которого купил на старый акк, которого ни разу не оплачивал и создавал лет 7 назад.

Сообщение отредактировал Faydhe: 15 May 2019 - 15:04

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спасибо, но походу это баг. и его пофиксят и вместо 4м3 сделают 50000м3

и я понял почему прокосячил с поиском корабликов.. я на гнозис смотрел. а там тока скины. хитро спрятали

спойлерТы не поверишь)

Jc999VW.png

спойлерне, ну правда )
z57TmeQ.png

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Вот вы жадные какие. Вам 16 дней будут выдавать 32 подарка, а вам все мало.)
Ну не всем они были. Вот то что у меня анигилировали 100 лардж фэкшн крейтов это вот печально. Я никого не трогал и ничего не просил, а правила получения тру санша линз сломали. Эхх.

С фекшн патронами сам прозевал. Логично что пофиксили, молодцы.

Из 32 подарков ценны только SP, может быть скины.

А вот скины которые по акции той уже есть в маркете. Тот же Leshak стоил утром по лярду (бай) и два (селл).

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А вот скины которые по акции той уже есть в маркете. Тот же Leshak стоил утром по лярду (бай) и два (селл).

Это подарочные с сабантуя, вроде как по акции должны были быть другие.

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Это подарочные с сабантуя, вроде как по акции должны были быть другие.

хммм... на тех скинах даже надпись C-J6MT, в письме:

"вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!"

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

купил недавно омегу на три месяца по акции - сегодня пришёл скин на кикимору Red meatgrinder

Кстати, у меня он чота продаваться не хочет

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 15 May 2019 - 21:01

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Получите внушительную скидку 50% на 90 дней омега-статуса. Предложение действует до 10 мая, и если вы успеете, вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!

Воспользуйтесь предложением до 11:00 UTC 10 мая 2019 года, и окраски окажутся в вашей очереди на выдачу до 19:00 UTC 14 мая 2019 года.

Ну чтош, выдали скин ровно через сутки после дедлайна. И да он был один хотя форма там стояла множественная.  Причем этот скин нельзя продать на маркете.
Я могу представить, что ссп скажут что они это сделали что бы защитить тех, кто купил омегу на eve russia, но я тоже был там и продал скины как раз из за их формулировки, которая гласила, что они их потом раздадут.

UPD: Выдали все скины.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 15 May 2019 - 22:16

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

пришли 3 скина, доначислили

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

С фекшн патронами сам прозевал. Логично что пофиксили, молодцы.

Ну 400 тру санша мультифрик я успел намутить, ибо предполагал подобное) но все равно я надеялся что вещи на руках уникальны, а не подчиняются последним правилам. Но это вроде понятно стало когда гилы и старые и новые получили новые параметры по маху волшебной палочки. Да? Тут же не бывает одна вещь имеющая старые параметры и новые? После фикса корректируется вся линейка, даже выпущенные 10 лет назад. или не всегдв?
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Ну 400 тру санша мультифрик я успел намутить, ибо предполагал подобное) но все равно я надеялся что вещи на руках уникальны, а не подчиняются последним правилам. Но это вроде понятно стало когда гилы и старые и новые получили новые параметры по маху волшебной палочки. Да? Тут же не бывает одна вещь имеющая старые параметры и новые? После фикса корректируется вся линейка, даже выпущенные 10 лет назад. или не всегдв?

Было бы забавно если бы старые предметы оставляли старые свойства, прям как "legacy" итемы в POE. Хз, я сразу распечатал все, как раз потому что предполагал что пофиксят это.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

всё меняется всегда, иначе бы некоторые старые шипы стоили бешеных денег и маркет был бы раздут от до-тиерцидовых модулей

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Пнятненько. Спасибо. Основная механника игры ясна - бери хватай и юзай щас - завтра не будет)

Хорошо не забанили за юзание бага. И все равно не понятно зачем оставили надпись что ящик содержит патроны вашей или схожей фракции.
Я вы сделал по иному с выдачей ящиков, при пооучении писал бы кто получил и эта галка определялв что там тру санша линзы или беспонтовые гибрид пульки. И вознаградил велмких амарров за их веру. И тогда не было бы стока тру санш линз. Но решили, что навоза надо насыпать всем. И щас эти подарки по 500к лежат. А в рождество они по 4-6кк были

Тут подумал. Да, вещи унифицированы и если есть кнопка запаковать и продать на рынке в кучке 10 штучек, то там в принципе вме должно быть одинаково и шаг влево - шаг вправо - расстрел. Все логично, но мне не совсем привычно.

и по поводу фикса линз.. его не было бы, если бы им не пришла в голову великолепная мысль повторить их на 16 летие..

потому что пару месяцев назад я проверял коробочки - оттуда нормально сыпались трусанша

Ты не поверишь)

не, ну правда )

( ты добил меня, партнер %(

пойду тогда еще гнозисов карманных прикуплю. Санезисами и Праксисами уже затарился.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13478 сообщений
516
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition