А что со скином?
Какой-то скин обещался альфам оплатившим по акции.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 May 2019 - 10:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ни на одном акке проплаченном по акции или по петиции(как бы по акции), не видел дополнительных скинов.
Но в письме ГМа была фраза что то вроде "я добавлю 90 суток и отмечу как участника акции"... чтобы это не значило...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Скинов никаких нет, но на одном акке из пяти у меня появилась 2 Триглавиан накидки (без даты окончания, мужская и женская) и 2 каких-то бустера, на вид похожих на бустеры на характеристики +к скорости прокачки скиллов. Но этот акк оплачен до следующей весны и я его не оплачивал по акции.
Скинов никаких нет, но на одном акке из пяти у меня появилась 2 Триглавиан накидки (без даты окончания, мужская и женская) и 2 каких-то бустера, на вид похожих на бустеры на характеристики +к скорости прокачки скиллов. Но этот акк оплачен до следующей весны и я его не оплачивал по акции.
Ты просто получил первую награду по новой системе поощрения, когда регистрирующийся по твоей реферальной ссылке оплачивает подписку.
Там первый раз получаешь две шмотки на м\ж, 2 бустера Master-at-Arms Cerebral Accelerator и 350 plex сразу в хранилище плексов.
а где точнее искать кораблики? везде SKIN написано
по понятным причинам ради демонстрации я праксис распаковывать не стал )
Сообщение отредактировал fxea: 15 May 2019 - 13:11
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ты просто получил первую награду по новой системе поощрения, когда регистрирующийся по твоей реферальной ссылке оплачивает подписку.
Вот 0
2276237.jpg
Там первый раз получаешь две шмотки на м\ж, 2 бустера Master-at-Arms Cerebral Accelerator и 350 plex сразу в хранилище плексов.
Так вот откуда 350 плексов взялось.
Всё ясно теперь. Я оплатил первый заз чара, которого купил на старый акк, которого ни разу не оплачивал и создавал лет 7 назад.
Сообщение отредактировал Faydhe: 15 May 2019 - 15:04
Спасибо, но походу это баг. и его пофиксят и вместо 4м3 сделают 50000м3
и я понял почему прокосячил с поиском корабликов.. я на гнозис смотрел. а там тока скины. хитро спрятали
Вот вы жадные какие. Вам 16 дней будут выдавать 32 подарка, а вам все мало.)
Ну не всем они были. Вот то что у меня анигилировали 100 лардж фэкшн крейтов это вот печально. Я никого не трогал и ничего не просил, а правила получения тру санша линз сломали. Эхх.
С фекшн патронами сам прозевал. Логично что пофиксили, молодцы.
Из 32 подарков ценны только SP, может быть скины.
А вот скины которые по акции той уже есть в маркете. Тот же Leshak стоил утром по лярду (бай) и два (селл).
Это подарочные с сабантуя, вроде как по акции должны были быть другие.
хммм... на тех скинах даже надпись C-J6MT, в письме:
"вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!"
купил недавно омегу на три месяца по акции - сегодня пришёл скин на кикимору Red meatgrinder
Кстати, у меня он чота продаваться не хочет
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 15 May 2019 - 21:01
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Получите внушительную скидку 50% на 90 дней омега-статуса. Предложение действует до 10 мая, и если вы успеете, вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!
Воспользуйтесь предложением до 11:00 UTC 10 мая 2019 года, и окраски окажутся в вашей очереди на выдачу до 19:00 UTC 14 мая 2019 года.
Ну чтош, выдали скин ровно через сутки после дедлайна. И да он был один хотя форма там стояла множественная. Причем этот скин нельзя продать на маркете.
Я могу представить, что ссп скажут что они это сделали что бы защитить тех, кто купил омегу на eve russia, но я тоже был там и продал скины как раз из за их формулировки, которая гласила, что они их потом раздадут.
UPD: Выдали все скины.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 15 May 2019 - 22:16
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ну 400 тру санша мультифрик я успел намутить, ибо предполагал подобное) но все равно я надеялся что вещи на руках уникальны, а не подчиняются последним правилам. Но это вроде понятно стало когда гилы и старые и новые получили новые параметры по маху волшебной палочки. Да? Тут же не бывает одна вещь имеющая старые параметры и новые? После фикса корректируется вся линейка, даже выпущенные 10 лет назад. или не всегдв?С фекшн патронами сам прозевал. Логично что пофиксили, молодцы.
Ну 400 тру санша мультифрик я успел намутить, ибо предполагал подобное) но все равно я надеялся что вещи на руках уникальны, а не подчиняются последним правилам. Но это вроде понятно стало когда гилы и старые и новые получили новые параметры по маху волшебной палочки. Да? Тут же не бывает одна вещь имеющая старые параметры и новые? После фикса корректируется вся линейка, даже выпущенные 10 лет назад. или не всегдв?
Было бы забавно если бы старые предметы оставляли старые свойства, прям как "legacy" итемы в POE. Хз, я сразу распечатал все, как раз потому что предполагал что пофиксят это.
Ну 400 тру санша мультифрик я успел намутить, ибо предполагал подобное) но все равно я надеялся что вещи на руках уникальны, а не подчиняются последним правилам. Но это вроде понятно стало когда гилы и старые и новые получили новые параметры по маху волшебной палочки. Да? Тут же не бывает одна вещь имеющая старые параметры и новые? После фикса корректируется вся линейка, даже выпущенные 10 лет назад. или не всегдв?
всё меняется всегда, иначе бы некоторые старые шипы стоили бешеных денег и маркет был бы раздут от до-тиерцидовых модулей
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
и по поводу фикса линз.. его не было бы, если бы им не пришла в голову великолепная мысль повторить их на 16 летие..
потому что пару месяцев назад я проверял коробочки - оттуда нормально сыпались трусанша
Ты не поверишь)
не, ну правда )
( ты добил меня, партнер %(
пойду тогда еще гнозисов карманных прикуплю. Санезисами и Праксисами уже затарился.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users