Levran, 22 Май 2019 - 07:56, написал(а):
Фит неочень, плита снижает скорость и агилу, которая и так не очень у электроников. Для твоего со скрамблом точно не подойдет. К тому же если вместо плиты поставить резист или капрелей можно и потанчить получше и что-нибудь в хаи зарядить для отстрела дронов.
Керес без плиты - к быстрому лоссу, в целом. Там разве что ИН ЕАНМ вместо ДК надо бы и риг кривой (на керес ставится по вкусу 2 из 3: т2 эксплозив затычка чтобы от варриоров не отлетать, т2 риг на силу дампа, т2 риг на локренж). Я обычно летаю на таком:
(ну или 2х125мм в хаи)
Тут же ситуация какая-то сферическая. Я думаю, как кереса не фить, но от дронов он скорее всего огребет, окажется под нейтриками или отпустит курсу со скребка в течение 2-3 минут (ну или сколько там надо). Плита в данной ситуации действительно скорее лишняя. Скребок, кстати, по-моему тоже необязателен, пришедшие к кересу на помощь могут иметь цептора со скребком, ортруса/гармура или еще что-то такое.
Да и не понимаю, зачем курсе драться с кересом. За ним скорее всего ганг, он дампит, он дизит, выиграть в такой ситуации сложно. Я бы на месте курсы точно не стал принимать такой бой.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2019 - 12:35