Я пытался через шаманство корвина удалить - не вышло, доценту написал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2019 - 6:57

Triglavian Proving Conduits поправил
http://forum.eve-ru....=119573&page=54
Не смог починить правильно.
Пишет, что последний пост от корвина, но у него в истории постов там нет. Форумоломатель 80 лвл...
Снес пару постов на 53 странице, чтобы битая запись уехала с 54 на 53 и, как только она уехала (проверяется недоступностью 53 страницы после удаления поста) запостил пост, начав 54 страницу. Писать-читать можно везде, кроме 53.
Отправлено 30 September 2019 - 13:40

Сколько денюх стоит переехать на более нормальный хостинг?
При всем моём отвращении к никитасу, он пару лет назад проанализировал состояние иврукома (и счёл его неутешительным в плане обновлений и безопасности) и предлагал более выгодные и недорогие варианты хостинга. Я не знаю прислушался ли к нему ап, но в данном плачевном состоянии когда тут буквально костыликами каждый тред подпирают, наверное стоило бы провести собственный анализ ситуации и вынести варианты решения на суд общественности. Пока нет ясности, на что собственно донатим и рационально ли это в принципе, донатов будет мало.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 September 2019 - 20:53

Triglavian Proving Conduits поправил
http://forum.eve-ru....=119573&page=54
Не смог починить правильно.
Пишет, что последний пост от корвина, но у него в истории постов там нет. Форумоломатель 80 лвл...
Снес пару постов на 53 странице, чтобы битая запись уехала с 54 на 53 и, как только она уехала (проверяется недоступностью 53 страницы после удаления поста) запостил пост, начав 54 страницу. Писать-читать можно везде, кроме 53.
Там до меня еще несколько таких же постов удаленных было. Это какой-то новый глюк. Я с хреновым инетом с ноута не докопался до причины пока.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 September 2019 - 20:54
Отправлено 30 September 2019 - 21:37

При всем моём отвращении к никитасу, он пару лет назад проанализировал состояние иврукома (и счёл его неутешительным в плане обновлений и безопасности) и предлагал более выгодные и недорогие варианты хостинга. Я не знаю прислушался ли к нему ап, но в данном плачевном состоянии когда тут буквально костыликами каждый тред подпирают, наверное стоило бы провести собственный анализ ситуации и вынести варианты решения на суд общественности. Пока нет ясности, на что собственно донатим и рационально ли это в принципе, донатов будет мало.
Ну вот как раз и переехали на недорогой вариант хостинга.
Там до меня еще несколько таких же постов удаленных было. Это какой-то новый глюк. Я с хреновым инетом с ноута не докопался до причины пока.
Я пытался твоим методом удалить пост redirekt - он был последний, и не смог - выкидывало на ошибку 504.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 September 2019 - 21:37
Отправлено 15 October 2019 - 9:54

эт бага. Иногда проставляется несколько оценок с одного пользователя одинаковых по аналогии с тем как сообщение постится несколько раз, например если быстро с нескольких вкладок успеть прожать оценку. кто-то (не будем говорить кто) абьюзил это дело чтобы минусить и плюсить (не)угодных.
ну пара минусов лишних?
Сообщение отредактировал Kadze: 15 October 2019 - 9:55
Отправлено 15 October 2019 - 11:31

Волноваться за репу в 2019 на этом форуме... Как по мне - лучше уж беспокоиться по поводу существования этого форума вообще.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 October 2019 - 14:42

Отправлено 16 October 2019 - 15:52

Отправлено 24 October 2019 - 7:03

problem communicating with our database
Сообщение отредактировал DenZELL: 24 October 2019 - 7:04
Отправлено 24 October 2019 - 17:16

http://forum.eve-ru....97#entry4317960
problem communicating with our database
Я умею чинить удаляя последнее собщение, пока тема не починится.
Учитывая, что поломана первая страница - снести придется всю тему. Так что ну его.
Отправлено 26 October 2019 - 22:23

Отправлено 26 October 2019 - 22:51

http://forum.eve-ru....=116118&page=19
поломалося
Починено.
Страницу в середине той темы не пофикшу, потому что крайне сложно чинить что-то не на последней странице и старше нескольких дней.
upd. Тема BPC пофикшена.
НИД ХЕЛП.
Форум глюкнул так, что починить тему удалением поста не могу.
Зайдите сюда
http://forum.eve-ru....howtopic=119824
и запостите ответ с чем угодно, дабы тема перевалила на новую страницу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users