Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Invasion

Triglavian Invasion Triglav

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128
  • Client:Eng

пробовал хэви рапидки и граплер II , имхо лучший вариант. даже по домовикам прерасно проходит., но мелочь срезал исключительно фракционками - калдари нова.  граплер , ракеты, дроны , и домовик лопнул за 2-3 сек. кикимора сек 10. единственный минус долгая перезарядка. но дроны пилят в это время. Так что без сомнений граплер , ракеты, дроны. Дронов кстати практически не едят, за 4 часа потерял только одного берсерка.

Пульсовый палыч с треккомпами сможет в мелочь?

да

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Пульсовый палыч с треккомпами сможет в мелочь?

Палыч с граплером и сеткой мажет по фригам ,дестры и выше попадает норм.

мелоч грызу дронами. треккомпы не пользую. иногда граплер грею, тогда норм заходит.

Сообщение отредактировал Омаритянин: 05 June 2019 - 18:41

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Время живучести одного инкуршна разное чета. В выходные за 8 часов все случилось. после обеда появилось.. часов через 5 сменилась активность с фриг респов на бш-бк. еще через три инкуршн закрылся.

какие-то живут дольше 12-15 часов. вечером пришел есть, полетал на 1 прыг от центра. думал что скоро начнутся нормальные респы и можно потестить.. но так и не дождался. а в эпицентр сразу не догадался полезть, а потом поздно было.

однозначно, новый фит живет на ура, снял амплифай бустер и воткнул паинтер. бустер на мелкореспах ваще не нужен.

огорчился, когда узнал, что кристал сет был не на джамп-клоне, а именно в тот момент, когда я полетел знакомиться с инкуршном и меня сразу приняли суицид-пандемики. а я даже не в курсе был что в башке был кристал сет абисовский, иначе нарезал бы.

вопросец.

если сеть-систем инкуршн только появилась и на разогреве. в эпицентре обычные средние респы есть для соло или там содом и гоморра всегда?  на разогреве 2 прыга очень мало респов, 1 прыг больше, но БШ нет. а в эпицентре на момент разогрева? не успел вчера глянуть просто

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Батлы в центральной системе могут быть сразу вроди, по крайней мере вторым дореспом, после того как первый прибить, могут прилететь, хотяб один штука.

Я вчера тестил слепня во второй системе, ничо выше крузака не прилетало, но таки два ярда как то повезло выбить, ну не по ордерам в жите, а что в карго пишут. Даже если это 1 ярд будет, всё равно повезло считай, за полтора часа тестов то. 9 датакоров, книжка и сальвага на 0.5b. Вырезал 10-15 респов с крузаками, точно не помню.

И да, все кто там говорил что новичкам надо пяток логистов, десять харб, пару титанов... там респ то, пять фригов, пару дестров и 1-2 крузака. Альфа это легко убьёт.

Как система разгоняется до батлов, альфа переезжает в крайнюю систему и продолжает там. Да. как бы нубская харба это не слепень, и сканить не получится скорее всего, придётся просто летать искать цели по бельтам, но даже если выхлоп будет 200в час, уже не плохо как по мне для новичков.

В идеале, из за того, что нельзя в два окна, надо таскать с собой депошку и рефитаться в бой/скан/сальваг... могут же альфы депошки да?) Гнозис для этого идеален.

Сообщение отредактировал SpMind: 06 June 2019 - 13:30

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

то что пишут в карго очень сильно отличается. датакоры там 80 лямов написаны. это цены почти недельной давности, а появились надпись цены только вчера. сальважу - там ваще баснословные бабки. а приезжаешь продавать сальваг - че та так себе.

книжку ни разу не видел с простых респов. датакор 20 штук. каждый день по 5 даёт. не боле )

для новичков там сказка в сальваге. не все сальважат, а смотришь в подскан - мусора из вреков - жуть.

еще хотел спросит.. все респы я очень оперативно нахожу через подскан.

но вчера я долго не мог найти респ из подскана. показывал расстояние и направление, несуществующей в обзорной панели, точке.

и разок видел что непись респанулась на какой-то контейнер с лутом. то есть её можно насканить было только пробками.

но пробки это вообще долго. если подсканом я обнаруживаю точку меньше че за минуту, то пробками это бывает больше 5 минут. а непись на месте не сидит. пару раз сканил. прилетал, а там никого. свалили уже. и забил на пробки

а есть что-то что я реально упущу если сканю подсканом, а не пробками?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Комбатпробки сканят непись моментально, они все кучкуются у каких то объектов, а если даже и нет, то точка в космосе тоже у какой то планеты как правило. Первый проход пробками по всей системе, второй уже у планеты, где пачка неписей с радиусом в 1АУ, готово. Я иногда даже этого не делаю, а просто гоняю пробки по планетам и сразу в 1ау сканю. 10-20 секунд и готово.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну хотя я вспомнил.. что вчера было 5 не определенных аномалек. для нас не известно где их координаты. а непись то их все знает. и тогда подскан не поможет, конечно, если точка есть, а нам не известна.

я там в скан еще и рефичусь. комбат лаунчер требует цпу кучу, там все надо рефитить. то есть или вход выход на станцию или депошку минуту тока разворачивать

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

ну хотя я вспомнил.. что вчера было 5 не определенных аномалек. для нас не известно где их координаты. а непись то их все знает. и тогда подскан не поможет, конечно, если точка есть, а нам не известна.

я там в скан еще и рефичусь. комбат лаунчер требует цпу кучу, там все надо рефитить. то есть или вход выход на станцию или депошку минуту тока разворачивать

Там вместо носфы его можно дорогим молотком затолкать, особенно с рапидками. 

Как то так

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

2,3 лярда фит. ужс.. Вот они куда три окна абисов уходят ))

Мечта суицидника )

и все ради проб-лаунчера сомнительной нужности ))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Ну дешевле второе окно конечно, но если очень хочется, то можно. Ну и он ниразу не сомнителен, особенно на батле и особенно в больших системах. Если не брать в расчет суицид, то этот лишний ярд у тебя окупится уже через денёк. Сканить директом и варпать наугад на батле - пустая трата времени.

Сообщение отредактировал SpMind: 06 June 2019 - 17:20

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

короче, беда.. что-то сломали.

инкуршн не закрылся, везде респы тока миниальные с 1-2 ведьмаками. Даже в эпицентр приехал, вообще бк и бш  не пахнет.

приехал на какую-то точку. на английском написали мол во! вы нашли триглавианов, мочите их. а там никого. кроме визуализации сборки чего-то большого. может ковчега. судя по контейнерам и врека были минимальные респы.

и еще. респ один чистил. убил первую полну. минуту никого не было. уже стал собираться - бац вторая волна. расчехлился - бац и они просто пропали. не свинтили, как обычно, а просто исчезли. глюк, какой-то

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Подтверждаю, вторжение висит второй день в эпицентре нету даже БК.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22536 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Появились маяки, зачем нужны хз, есть нпц - убиваешь можно копать новую руду. Что с нпц падает не знаю - не пробовал.

Но есть одно НО Бонус на цикл майнеров от триглав систем не работает ни на стрип ни на обычные майнеры  :trololo:  ССР :facepalm:  :thumbup:  :trololo:

Майнится вот такая руда:

i5pj8HQ.png

1U0wUuH.png

8RfaGhS.png

Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2019 - 4:38

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18815 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вжух:

2bcda22a434c205b0809069d6f947259f1c88004

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

И да, все кто там говорил что новичкам надо пяток логистов, десять харб, пару титанов... там респ то, пять фригов, пару дестров и 1-2 крузака. Альфа это легко убьёт.

Как система разгоняется до батлов, альфа переезжает в крайнюю систему и продолжает там. Да. как бы нубская харба это не слепень, и сканить не получится скорее всего, придётся просто летать искать цели по бельтам, но даже если выхлоп будет 200в час, уже не плохо как по мне для новичков.

респы, похоже, сильно разные бывают. мне респ фригов вполне неплохо пробивал утанкованную гилу, причем по ходу дела шел доресп. и фригов там было штук 15 или больше.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Появились маяки, зачем нужны хз, есть нпц - убиваешь можно копать новую руду. Что с нпц падает не знаю - не пробовал.

Но есть одно НО Бонус на цикл майнеров от триглав систем не работает ни на стрип ни на обычные майнеры  :trololo:  ССР :facepalm:  :thumbup:  :trololo:

Майнится вот такая руда:

Надо срочно копать руду! первые три дня она будет стоить по стотыщмильонов! потом подешевеет до 100к.

тут так принято - все новое покупать очень дорого, пока не зная зачем )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3383 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Не будет она дорого стоить, там обычные минералы рефайнятся. А бонусы и пенальти систем с инвейженом по моему вообще не работают.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18815 сообщений
2653

Вопрос тем кто с первых дней фармит Вторжение.

Первое вторжение было в чье пространство и центральная система вторжения (ну где крупные силы Триглав) как называлась ?

• 0

ihnLXpl.jpg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Глянь стрим биста, там должно быть видно, он в эдженси наверняка лазил.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18815 сообщений
2653

Да сто пудов Merazor крабил Триглав и лутал трупы пвешеров :)

Помню говорили про Амаррский спейс.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users