да не нужен фол, просто из-за нескольких неверных решений, кончатся у габена деньги, и все, не на что будет содержать сервера стим, и пака пака вся библиотека вместе с ачивками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2023 - 13:04
да не нужен фол, просто из-за нескольких неверных решений, кончатся у габена деньги, и все, не на что будет содержать сервера стим, и пака пака вся библиотека вместе с ачивками.
у габена деньги кончатся? а он туда что-то с прибылей от кс и доты что-то вливает? или все же сервис нормально живет с тех 30%, что он имеет от продаж всех игр на сервисе? гог - убыточен. егс живет только за счет фортнайта. в егс считают одними из прибыльнейших последних релизов: спин-офф бордерлендса про тину и очередной высер серии сэинтс роу, который сами разработчики назвали провалом. даже убисофт к габену вернулся, хотя несколько лет назад достаточно громко от него уходили в егс
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 April 2023 - 13:12
Отправлено 28 April 2023 - 7:50
На этой неделе Breathedge https://store.epicga...ru/p/breathedge
и Poker Club https://store.epicga...ker-club-6e18ee
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 April 2023 - 19:28
Я рассказываю о подарках от Суини, хз о чём ты )) подарки не покупаютОни у меня отобрали купленную Skyrim.
Так что хрен я чего у них куплю.
Деньги не вернули.
Сообщение отредактировал markel: 28 April 2023 - 19:28
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 April 2023 - 3:43
Ага, подарки они тоже забирают - Fallout.
такой старый и такой балбес... где то в сраных бубенях киберпространства не может лежать ничего твоего.
так шо ничо они у тебя не отбирали, а просто запретили трогать ихнее. как бы они могли забрать у тебя чото твое?
и рад шо вас так разводят... а какие вы снобы у себя в "группах фанатов лицензионных версий игр" в каком нить ВК... такие пральные и смешные снобы.
я вот никогда не давал им денег. именно потому шо права собственности тут очевидны.
торренты - наше всё! молитесь шобы энтузиасты вроде Хоттаба не передохли без наследников.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 April 2023 - 3:50
Ладно тебе, я никогда не был фанатом правильного образа жизни Ничего твоего - это я знаю.
Помнишь же, сколько раз здесь говорилось - рассуждать можно о чём угодно, пока оно не коснётся тебя лично
Сообщение отредактировал Led Peach: 29 April 2023 - 3:53
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 April 2023 - 9:36
чёй-то?подарок подразумевает, что его не заберут обратно
Нет, ну, хотелось бы, но это ж ни где не так. Всё что "подразумевается" описано в eule (я не читал) https://store.epicgames.com/ru/eula
Отправлено 29 April 2023 - 9:48
чёй-то?
Нет, ну, хотелось бы, но это ж ни где не так. Всё что "подразумевается" описано в eule (я не читал) https://store.epicgames.com/ru/eula
в стиме тоже подразумевается, но пока ничего не забирали
Отправлено 29 April 2023 - 16:47
И истории с Elden ring'ом не было?в стиме тоже подразумевается, но пока ничего не забирали
Речь шла о "подарках", в гоге его не могут отозвать?В gog-е так.
Отправлено 29 April 2023 - 20:14
И мы логически приходим к тому, что законы придумали? Ага, вышедшие на пенсию разбойники, в попытке сохранить награбленное в молодые годы )) да ладно, не может такого быть!ну отозвали в гоге, пошел на торрент и скачать эту же гог версию, в чем проблема?
тебе файл с игрой продали? продали, дальше, как ты его будешь хратить, твоя проблема.
А, ну, значит, ничего не было.а что там? у меня в библиотеке пока лежит
Отправлено 29 April 2023 - 21:05
И мы логически приходим к тому, что законы придумали? Ага, вышедшие на пенсию разбойники, в попытке сохранить награбленное в молодые годы )) да ладно, не может такого быть!
а это здесь причем? еще раз - ты у гог купил инстал файл с игрой, всё, деньги отдал, товар получил, как ты его хранить будешь твои личные половые трудности.
Отправлено 30 April 2023 - 2:42
Речь шла о "подарках", в гоге его не могут отозвать?
Не знаю, отбирали ли они когда нибудь игры из библиотеки, но если ты свой подарок оттуда забрал (в смысле, скачал), а не оставил у них, то физической возможности отобрать его у тебя у них не уже будет, ибо нет дрм и лока к лаунчеру.
В этом их отличие от тех-же эпиков, когда эпики изымают из твоей библиотеки игру, которую ты купил, или которую тебе подарили, даже если игра осталась у тебя установленна на компьютере, запустив ее ты увидишь издевательское сообщение о том, что игру у тебя отобрали.
Сообщение отредактировал Pointer: 30 April 2023 - 3:07
Отправлено 30 April 2023 - 11:10
а это здесь причем? еще раз - ты у гог купил инстал файл с игрой, всё, деньги отдал, товар получил, как ты его хранить будешь твои личные половые трудности.
Когда же до людей наконец дойдёт, что центры цифровой дистрибьюции никакого товара не продают, только временный доступ к услуге.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users