Но будет килл, значит есть контакт, с локалом его нету. ПАНЯТНА?
наивный чукотский юноша
есть такая штука как ТС. там представь себе иногда люди сидят в общем чате и говорят ртом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наивный чукотский юноша
есть такая штука как ТС. там представь себе иногда люди сидят в общем чате и говорят ртом
А т.е теперь все будут сидеть в тсе и говорить ртом, пока я летаю наивный по нулям без локала и пытаюсь поймать кого то.
Ты мне хоть один аргумент приведи в пользу того, что как ты сам говоришь, ничего не изменится?
Отварпают при появлении в локале?а как они его с локалом остановят?
По моим наблюдениям лампы от относительно больших гангов типа бомберс бара как раз в локалах больших блоков и висят. Лампы мелкоте обычно ставят индивидуальные пилоты или такая же мелкота. Иначе получается много мороки на мало экшена.ну висит лампа 20 дней и тут оп..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А т.е теперь все будут сидеть в тсе и говорить ртом, пока я летаю наивный по нулям без локала и пытаюсь поймать кого то.
Ты мне хоть один аргумент приведи в пользу того, что как ты сам говоришь, ничего не изменится?
давай мы с тобой изначально поределимся.
если нули внезапно станут совсем без локала ты там летаь пвп не будешь. потому что они такие никому не нужны
то что хотят сейчас это системы ( возможно консты , кто знает ) крабы из которых преретекут туда где есть локал
и ты будешь иметь ровно то что имеешь сейчас
для суперов в среднем ничего не изменится ( а они самая желанная добыча сейчас )
они или переедут в системы с локалом или в случае например гунов положат болт на переезд все равно скорее всего ты им ничего не сделаешь пока они под зонтиком.
и да на примере своей коалиции могу тебе поведать что крабы сидят в общем кабочате. единственное что изменится так это то что будет тупо сидеть не большинство как сейчас а все
Отварпают при появлении в локале?
По моим наблюдениям лампы от относительно больших гангов типа бомберс бара как раз в локалах больших блоков и висят. Лампы мелкоте обычно ставят индивидуальные пилоты или такая же мелкота. Иначе получается много мороки на мало экшена.
у нас самих тут конечно не нули, но прям такой eve-poker с ивана трейдинг постоянно: терн и ривер (они нас поэтому особо и не трогают) - мало кто хочет вскрывать карты
расскажи это вхшникам которые хватают мазер и не успевают эго запилить до контродропа
и да локал а этом примере не играет роли
дискус
Ну, мазер может быть и не запилят, а вот все остальное (что поменьше) - вполне себе. Это я о нулях сейчас.
наивный чукотский юноша
Насколько часто?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
давай мы с тобой изначально поределимся.
Довай.
если нули внезапно станут совсем без локала ты там летаь пвп не будешь
Да, нет, не знаю, или это приказ? (не понимаю зачем это ты написал, правда)
потому что они такие никому не нужны
Нули без локала мне нужны, пригодятся.
то что хотят сейчас это системы ( возможно консты , кто знает ) крабы из которых преретекут туда где есть локал
и ты будешь иметь ровно то что имеешь сейчас
Ну возможно кто то так и сделает.
для суперов в среднем ничего не изменится
В нулях реально только супера и все? Если это так, то очень грустно.
скорее всего ты им ничего не сделаешь пока они под зонтиком
Эх а так хотелось раскатать их в два окна, на скиллухе. Проклятые зонтики не дают жизни соло пвпшерам.
А что нибудь поменьше супера я найду?
Да дофига там всего "поменьше" летает. И пвп и пве. Просто без локала количество килов у всех залетных увеличится вчетверо, как минимум.
С учетом всех ливнувших из игры, и прочего гуд ридданса.
https://forums.eveon...ead/171935/1744
На оффоруме кстати, грандиозная истерика. Но поддерживающих это здоровое изменение людей - как ни странно, больше Они все ржут над "я щас из игры лиснву сцуки, АНУБЫСТРА ВИРНУЛЕ МНЕ ЛАКАЛ" и спамят фразочку про 'can I have ur stuff, lol'.
Веселье не умолкает ни на секунду, и в каждый момент времени там от 7 до 15 человек помечены как 'is replying...'
LOL
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 2:04
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Запилят бота-лампочку, которую надо будет на гейт на входе в тупичок вешать и она сама будет оповещать других ботов что кто-то прошел. Не ботоводы тоже будут лампочку на этот же гейт в тупичок вешать, выкручивая звук проходов на максимум.
Ну зашел пилот, бот его на гейте срисовал, а то что он вышел из системы, кто будет записывать? Допустим бот на каждом гейте и система фиксирует вход выход. А если чел логофнулся в системе на споте, селфдистрактнулся
или ушел в вх либо по ковроцине ушёл?
Вообще пвпшники ищут пвпшников, а не вексоров в аномальках. Одна из проблем для пвпшников - дропы капов. Без инфы с локал чата будет опаснее швыряться капами. Контент определенно станет интереснее. Если это нововведение закрепится то цены на блэкопсы начнут ползти.
Ага. Вормхолы с цинками, суперами и без способа контроля выходов. Нули просто не имеют смысла существования - профит от обитания там просто не может быть окуплена рисками. А вот с ботоферамами как раз ничего не будет - им просто потребуется поставить ещё одного бота что будет сидеть на гейте в клоке и мониторить активность.
Как твой бот на гайке отмониторит мой логофф в твоей системе? расскажи?
Как твой бот на гайке отмониторит мой логофф в твоей системе? расскажи?
Если боты мониторят все ворота в системе, то задача не такая сложная - пишем всех кто вошёл, вычёркиваем всех кто вышел, смотрим наличие неизвестных сигнатур в это время. Если ты зашёл, но не выходил, потенциально ты в этой системе. Этакая очень несложная система прослеживаемости. На самом деле лучше всех будет вормхольщикам на реконах.
Сообщение отредактировал Coldy: 06 July 2019 - 5:28
Если боты мониторят все ворота в системе, то задача не такая сложная - пишем всех кто вошёл, вычёркиваем всех кто вышел, смотрим наличие неизвестных сигнатур в это время. Если ты зашёл, но не выходил, потенциально ты в этой системе. Этакая очень несложная система прослеживаемости. На самом деле лучше всех будет вормхольщикам на реконах.
Эммм.... у меня и раньше в локалах моих жертв были альты, которые не выходили оттуда вообще. А сейчас, при наличии альф, любой лампочковод может в КАЖДОЙ СИСТЕМЕ ЕВЫ себе альта завести. Главное со счету не сбиться.
В нулях станет опаснее, факт. Не столько из-за отключения самого локала, сколько в связке с нескан реконами. Т.е. уклониться от боя крупным кораблям будет практически невозможно, ибо они просто не увидят на подскане рекон, который ему в лоб летит.
А по поводу лампочек... тут я даже не знаю, хорошо это для ботоводов, или плохо. РАньше лампочки были видны в локале, и боты выходили, но АФК лампочки собственно и были основным оружием против ботов. Если ботов перестроят на другие алгоритмы, типа подсканов, отсечек бублями и т.д., не станет ли их блокировать сложнее, когда эти алгоритмы продавать начнут налево. Варп стабы никто не отменял, опять же.
Курса и Лача теперь топчег для ловчих в нулях походу.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 July 2019 - 6:34
Это легко абузится логоффом/выходом через вх, что система будет делать с такими пилотами? Не выпускать ботов со станций, пока количество входящих не совпадет с количеством выходящих? Так боты тогда так и будут простаивать у станции, смысл от них какой будет?
Это легко абузится логоффом/выходом через вх, что система будет делать с такими пилотами? Не выпускать ботов со станций, пока количество входящих не совпадет с количеством выходящих? Так боты тогда так и будут простаивать у станции, смысл от них какой будет?
Для выхода через вх можно определить какое-то время карантина системы - проведение опса по поимке жирного краба больше 3 дней вряд ли заинтересует многих. Для входа через вх уже всё сложнее. В общем детали уже обтачиваются по ходу введения системы.
Для выхода через вх можно определить какое-то время карантина системы - проведение опса по поимке жирного краба больше 3 дней вряд ли заинтересует многих. Для входа через вх уже всё сложнее. В общем детали уже обтачиваются по ходу введения системы.
Ты не понял. Я тупо создаю альф, допустим по всему фонтейну, с именами типа GLAZIK A1-CON, GLAZIK YZ-LQL и т.д. И если мы летим туда, логиню их по очереди, делаю подскан, и логофаю. Нахожу что-то вкусное - профит. Мне не надо 3 дня опс готовить, мне надо 1 раз раскидать альтов по региону, и пользоваться когда хочется.
Это как с обзорными буками на гейтах, дип спотами и т.д. 1 раз сделал, и годы оно у тебя там лежит, пока не придется мимо пролететь, и воспользоваться. Некоторые буки я делал еще в 2004 году, и они по сей день актуальны.
Ты не понял. Я тупо создаю альф, допустим по всему фонтейну, с именами типа GLAZIK A1-CON, GLAZIK YZ-LQL и т.д. И если мы летим туда, логиню их по очереди, делаю подскан, и логофаю. Нахожу что-то вкусное - профит. Мне не надо 3 дня опс готовить, мне надо 1 раз раскидать альтов по региону, и пользоваться когда хочется.
Ну нормальный вариант, только 1 альфа сможет цель только подтаклить и подамажить, цинку не зажгёт. Только ждать подхода какого-то флота, а там есть время и на подход защитников. 100% безопасности в Еве нигде нет
Сообщение отредактировал Coldy: 06 July 2019 - 6:59
Ну нормальный вариант, только 1 альфа сможет цель только подтаклить и подамажить, цинку не зажгёт. Только ждать подхода какого-то флота, а там есть время и на подход защитников.
Альфа сможет на нее навести, как потом на нее выйти без палева - вариантов уже тьма. Если цель жирная, от скана выхода в вх прям из системы, и входа ганга через этот выход, вплоть до оперативной проплаты альфы и активации цинки
Сообщение отредактировал Korvin: 06 July 2019 - 7:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users