Нет просто АртистНовенький что ли?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет просто Артист
он походу до сих пор не понял, что ,уважаемый феникс пифу делает
Ты только что возвел градус странности в куб.
И понятия не имею чего ты так написал, будто я вычислял этого парня годами и все никак не мог найти.
Но так или иначе - разве это зазорно, узнать о чем-либо.
Сообщение отредактировал Art1st: 31 July 2019 - 8:29
Ты только что возвел градус странности в куб.
И понятия не имею чего ты так написал, будто я вычислял этого парня годами и все никак не мог найти.
Но так или иначе - разве это зазорно, узнать о чем-либо.
ты себя ведешь так - будто на форуме все не стоят и пыли с твоих ботинок, на самом деле все сложнее XD и мб ты когда нить это поймешь.
ты себя ведешь так - будто на форуме все не стоят и пыли с твоих ботинок, на самом деле все сложнее XD и мб ты когда нить это поймешь.
Всё проще, не распушай хвост и не будешь высмеян и тыкнут в своё же.. Артиста уже кто только не тыкал
Сообщение отредактировал Likon: 02 August 2019 - 18:37
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
так это, нынче ни одного т1/фрак круза на 125 дронбея не осталось?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так сказал как будто их штук 10 было. Вексор нави да иштарка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну, как бы RIP VNI.
Я думаю, что это все-таки к лучшему.
F
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
на сотку ток стратиус остался?
а то над для мисок чем то заменить вни, садиться на БШ неохота, качать иштар долга.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
При таком нерфе локала выбирать крабомобиль дороже вни такое себе удовольствие. Выхлоп ниже, не отбивается.
А вни все так же хорош, ну понизили чутка дпс, если не афк крабство было - пофик.
Ну да, чутка понизили, сделали ниже чем у обычного вексора. Вот тебе кстати и крабомобиль, дешёвый и сердитый, подумаешь чутка меньше чем у старого вни дамаг, зато выше чем у нового! Если не афк...
афк ВНИ рип.
для пвп с 5 хевидронами мне нравился больше, чем с 3 и бластерами. хотя бонус на откачку вполне приколен.
нет конечно можно и сейчас выставить с тремя дронами на анамальку, но думаю окупаться он будет пол дня. а без локала....
А без локала еще ботов не дописали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users