Нет просто АртистНовенький что ли?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
изменения VNI и дрон-скилов для альф
Отправлено 31 July 2019 - 8:28
Нет просто Артист
он походу до сих пор не понял, что ,уважаемый феникс пифу делает
Ты только что возвел градус странности в куб.
И понятия не имею чего ты так написал, будто я вычислял этого парня годами и все никак не мог найти.
Но так или иначе - разве это зазорно, узнать о чем-либо. ![]()
Сообщение отредактировал Art1st: 31 July 2019 - 8:29
Отправлено 01 August 2019 - 14:09
Ты только что возвел градус странности в куб.
И понятия не имею чего ты так написал, будто я вычислял этого парня годами и все никак не мог найти.
Но так или иначе - разве это зазорно, узнать о чем-либо.
ты себя ведешь так - будто на форуме все не стоят и пыли с твоих ботинок, на самом деле все сложнее XD и мб ты когда нить это поймешь.
Отправлено 02 August 2019 - 18:35
ты себя ведешь так - будто на форуме все не стоят и пыли с твоих ботинок, на самом деле все сложнее XD и мб ты когда нить это поймешь.
Всё проще, не распушай хвост и не будешь высмеян и тыкнут в своё же.. Артиста уже кто только не тыкал
Сообщение отредактировал Likon: 02 August 2019 - 18:37
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 August 2019 - 18:48
так это, нынче ни одного т1/фрак круза на 125 дронбея не осталось?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 August 2019 - 19:01
Так сказал как будто их штук 10 было. Вексор нави да иштарка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 August 2019 - 19:59
Ну, как бы RIP VNI.
Я думаю, что это все-таки к лучшему.
F
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 August 2019 - 12:43
на сотку ток стратиус остался?
а то над для мисок чем то заменить вни, садиться на БШ неохота, качать иштар долга.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 August 2019 - 15:22
При таком нерфе локала выбирать крабомобиль дороже вни такое себе удовольствие. Выхлоп ниже, не отбивается.
А вни все так же хорош, ну понизили чутка дпс, если не афк крабство было - пофик.
Ну да, чутка понизили, сделали ниже чем у обычного вексора. Вот тебе кстати и крабомобиль, дешёвый и сердитый, подумаешь чутка меньше чем у старого вни дамаг, зато выше чем у нового! Если не афк...
Отправлено 08 August 2019 - 23:14
афк ВНИ рип.
для пвп с 5 хевидронами мне нравился больше, чем с 3 и бластерами. хотя бонус на откачку вполне приколен.
нет конечно можно и сейчас выставить с тремя дронами на анамальку, но думаю окупаться он будет пол дня. а без локала....
А без локала еще ботов не дописали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх