Я тебе говорил не про бой, а про перегон. Условно, чтобы перегнать дред за 2-2.5 лярда на расстояние 10 прыжков по лоусекам - тебе нужно будет потратить 5 лярдов на цинки. Жаль, что додумались до бреда с прыжками фур на ковроцино. Я бы хотел посмотреть и на вой фуристов по этой теме.Относительно много. Достаточно много чтобы капиталы стали использовать меньше или ограничили использование относительно безопасными условиями или использовали их локально. Рекон за 500м+ в фите периодически умирающий если ты его бросаешь или кидаешь капы в жару прямо на поле боя - нормально.
Вместо того, чтобы напихать 523 тысячи кубов руды в рорку для перевозки, я буду вынужден покупать фуру, которая возит на 140 тысяс кубов меньше плюс это значит, что на то же количество руды мне нужен дополнительный пилот. Вместо двух ророк в сумме на 5 лярдов я должен буду купить 3 фуры на 30 лярдов + докачивать свои цинки в течении 3 месяцев или тратиться дополнительно ещё и на банки. И всё потому, что эти конченные разработчики не смогли в добавление транспортировочного варианта цинки.