Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Относительно много. Достаточно много чтобы капиталы стали использовать меньше или ограничили использование относительно безопасными условиями или использовали их локально. Рекон за 500м+ в фите периодически умирающий если ты его бросаешь или кидаешь капы в жару прямо на поле боя - нормально.

Я тебе говорил не про бой, а про перегон. Условно, чтобы перегнать дред за 2-2.5 лярда на расстояние 10 прыжков по лоусекам - тебе нужно будет потратить 5 лярдов на цинки. Жаль, что додумались до бреда с прыжками фур на ковроцино. Я бы хотел посмотреть и на вой фуристов по этой теме.
Вместо того, чтобы напихать 523 тысячи кубов руды в рорку для перевозки, я буду вынужден покупать фуру, которая возит на 140 тысяс кубов меньше плюс это значит, что на то же количество руды мне нужен дополнительный пилот. Вместо двух ророк в сумме на 5 лярдов я должен буду купить 3 фуры на 30 лярдов + докачивать свои цинки в течении 3 месяцев или тратиться дополнительно ещё и на банки. И всё потому, что эти конченные разработчики не смогли в добавление транспортировочного варианта цинки.
  • -7
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

brutalmajority

brutalmajority

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
17
  • EVE Ingame:Brutal Majority
  • EVE Alt:Brutal Majority II
  • Client:Рус

А меня интересуют лорные моменты. Не очень интересно читать новости про механику. Вот бы написали бы причины всего этого лорного плана. Эх.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

так же как и раньше, ток к килу супера будет прилагаться кил БОшка или рекона.

схватил и зажег будет теперь 2 окна

Ждем волну плачу от гунотестокитайцев на форуме.

А если не гунотестокитаец, и ващпе не житель клайма плакать низя?

Паверблоки не пострадают, у них есть куча ресурса в частности людского, мелкие образования - да будут ощущать дискомфорт.

Как там было... "Теперь маленькие коллективы смогут ...." (с)
Ну а по факту, все с точностью до наоборот, избыточный ресурс (читай блоб) решает.

Таки я цино альтов думаю прокачивать на реконы или любись оно все конём.

Добро пожаловать "Затратная сеть бриджей циноальтов"  :D

Тревел капиталов становится интересной задачей. А вот дф вообще сейфо полетят.

Именно тревел, после Фебы, и без того был интересной задачей. Если ты ограничен в ресурсах. Теперь это будет просто дороже.
А вот для ДФ изменения действительно повлияют не только на стоимость.

В топике появились новые персонажи - люди, гоняющие супера через всю карту по 3 раза в неделю  :D

Нет. Персонажи те же, просто новые ачивки в активити-трекере  :trololo:

Это у тебя не было. Даже в давно покрытом звездной пылью казуальном UNL была централизованная доставка, которую делал 1 (один) осьминог с помощью пары обычных фрейтаков, рорки, кары и нескольких посов, умудрявшийся еще на 40 ларжовых посов таскать топляк и обеспечивать рынок.

Среди тех, кто пришел в игру после ФоззиСова, таких осминогов-упорантов практически нет. А среди тех кто пришел до, многим уже просто в ломы такой геймплей.

Сообщение отредактировал fxea: 15 August 2019 - 8:42

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Вообщет я отвечал на то, что солобатлы дропать меньше станут. Ну как бы да, карами да с титанов меньше закидывать будут.
А что измениться для дропа БО и с БО?

Для солобатлов вряд ли что изменится. Просто раньше их таклили лярдовым протом, теперь их будут таклить сначала суицид бобром, потом лярдовым сином. А чаще всего просто спалили на трафике и встретили толпой на очередной гайке с кучей 90% сеток. Как в Аридии обычно и бывает. Причем кемперы теперь точно будут знать что в этом батле нет цинки :trololo:

А вообще все эти нерфы локала и цинок преследуют одну цель. Чтобы люди плотнее сбивались в стаи и резче совместно реагировали на угрозы. Сытые времена когда фк стендинг флита ковыряясь одним пальцем в носу, а вторым в ж, жуя сопли мог забить на крики в мамбле, потому что у него был вагон времени, уходят в прошлое. На первое место выходят альянсы с высокой организацией и скоростью принятия решений. Те же альянсы которые любят разбредаться по тупичкам вне реджа и тупить, аутирая на белтах, будут едой.

Вообще все эти нерфы мне очень нравятся. Хотя мне по человечески жаль тех кто играет в еву не интересуясь пвп. Им сейчас приходится что-то менять в своей игре.

Сообщение отредактировал massdriver: 15 August 2019 - 8:38

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Это у тебя не было. Даже в давно покрытом звездной пылью казуальном UNL была централизованная доставка, которую делал 1 (один) осьминог с помощью пары обычных фрейтаков, рорки, кары и нескольких посов, умудрявшийся еще на 40 ларжовых посов таскать топляк и обеспечивать рынок.

Отдельные клинические случаи рассматривать не будем. Большинство возили себе сами.
  • 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Дично я за любой хардкор. Чет как-то задолбали все эти сейвовые мамкины крикуны в локал. Пора бы уже им в дотку обратно идти

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

какую мобильность он теряет ?
при хом дефе ? ну да теряет

При хомдефе и запрыге в 0 на уже готовый к бою флот + нерф в плане передвижений отдельных пилотов подтягивающих свои капы на опс. А когда собранный каток едет - то его конечно сложно остановить, но всем катком со всякими fringe outpost'ами (или как там по классификации гунов называются цитки на границе владений) никто не борется. Обычно с ними борятся местные, а лендлорд подъезжает если завязывается интересный кап-бой.

Ты серьезно считаешь, что для альянсов, которые запросто компенсят слитые фуллфлоты каких-нибудь мунинов, лишние несколько реконов по 500кк имеют какое-то значение?

Там кроме цены еще ограничение на классы, которое не дает ставить обычные цинки на нуллифаерные корабли (цепторы и т3к) и всякие утанкованные и дешевые бидоны или утанкованные капы, а также бОльшие требования по скиллам так что уменьшается количество альтов которых можно использовать передвижения. Думаю, для них это имеет значение. Судя по некоторым реддит тредам где предлагают дать ставить цинки на т3к и/или более дешевые корабли - для некоторых это имеет значение.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 8:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

А меня интересуют лорные моменты. Не очень интересно читать новости про механику. Вот бы написали бы причины всего этого лорного плана. Эх.

Шел 2019 год, в исландии кончался мох...они перешли на собак

Сообщение отредактировал The Aries: 15 August 2019 - 8:47

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Ну ок, и как это коснется капитального зонтика? CCP же позволит расшаривать буку. Зонтик падает на цинку, которые горят на цитах в каждой крабосистеме, потом на расшареную буку

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Ну ок, и как это коснется капитального зонтика? CCP же позволит расшаривать буку. Зонтик падает на цинку, которые горят на цитах в каждой крабосистеме, потом на расшареную буку

Капов упавших не в 0 куда надо можно отскринить бублями, скажем, в 300 км от боя, что может дать тебе достаточно времени чтобы что-то доделать и/или уйти.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Время реакции. Погугли. Список и формулы при торможении во врем аварии к примеру. Ну тут тоже самое) Плюс да, Феникс правильно написал главную фичу) Теперь в 0 ты не упадешь просто так.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Это требует куда больше ккординации чем тот гун с "нагас" и второй раз когда цинку вообще за него зажег кто-то с шляпы какойто.

т.е. инвалиды будут дохнуть, видимо даже инвалиды с гунов.

Сообщение отредактировал Morozec: 15 August 2019 - 8:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Я тебе говорил не про бой, а про перегон. Условно, чтобы перегнать дред за 2-2.5 лярда на расстояние 10 прыжков по лоусекам - тебе нужно будет потратить 5 лярдов на цинки.

Я про это тоже писал, про "локализацию капов". Чтобы избавиться от засилья капов - надо или их мобильность нерфить, или статы. Как по мне, так капы интереснее балансировать как "мощные корабли для стратегических операций и хомдефа", а не как "корабли чуть мощнее баттла".

То есть, ответ - да, перегонять станет дороже/сложнее, но ведь ты никак не снизишь привлекательность капов для того чтобы их использовать "далеко" без нерфа таких вот передвижений.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 9:00

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Для зонта ничего не меняется, просто будут на 1 систему держать одно или несколько окон с реконом. Дцп всё принуждают сбиваться кучнее, чтобы на крабов было всё проще охотиться. А крабам взамен когда какой нибудь пряник дадут? Может тогда не крабы должны платить за игру, а разработчики крабам, раз они должны выполнять роль контента? :trololo:
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Что мешает поставить отсекающий бубль от горящей цины? Зонтик придет на цинку с редимера. причем в состав зонтика уже будут официально входить дешевые редимеры, утанкованые в хлам, которые будут запрыгивать и поджигать если первого не смогут откачать. Если кто думает что бш легко альфуется, то это не так. Мы тут недавно в восемь дредов пытались убить нестор который качали факс и пяток гвардов. Это было слишком долго :trololo:

Поэтому 99% что гуны по цине с редимера на гравике сразу начнут кидать не только факсы, но и такие же редимеры для поддержки постоянного цино маяка. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

а цена на реконы тем временем подошла к отметке 500 

Сообщение отредактировал Negodjay: 15 August 2019 - 9:00

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

а цена на реконы тем временем подошла к отметке 500

не подошла, а успешно пробила. Вернётся со временем взад, как строители сориентируются.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А лично мне норм, убили своими цитаделями мой фан с дф-хантом, пусть теперь фуроводы хоть немного пострадают.

И кстати мб активнее начнут прыгать на циногены в нулях

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

А лично мне норм, убили своими цитаделями мой фан с дф-хантом, пусть теперь фуроводы хоть немного пострадают.

Вот уж фрейтоводы настрадаются докая цинку, которая не видна в овере через 30 секунд. Теперь в нынешних реалиях, ты даже не узнаешь, что в сисетму фрейтер запрыгнул. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

т.е. инвалиды будут дохнуть, видимо даже инвалиды с гунов.

Видимо убийство инвалидов - главная особенность этого патча. До этого аццы пивипи нимагли в убийства инвалидаф.

И кстати мб активнее начнут прыгать на циногены в нулях

В каком месте они пострадают, интересно... :D

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users