Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Опрос: Очередной зашквар сибсквада или как тяжела судьба карибаса. (76 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете поступок сибсквада?

1. Сибсквад идёт туда, где лучшее крабство, им плевать с кем и как дружить (15 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Сибсквад не хочет/не умеет делать контен, увиливая от сильных соперников в своей ТЗ (7 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

3. Автор, я ждал тебя как Иисуса (21 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

4. Мне пофигу на сибсквад (13 голосов [21.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.67%

5. Не знаю кто такие сибсквад (4 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Вам тут даже жабу сибсквада линковали где было официально озвучено, что сибсквад за руидею не топит, но братишкам если что помочь попытается. Я бы на месте ЛШ сибсквада всех местных шитпостеров послал  нахуй в лес. Самое забавное что диареей страдают  в основном кукарекающие из под мебели, ничего общего не имеющие вообще с политикой в еве  :D

Это в академке СибСквада такой риторике натаскивают? Вам тоже тут скрины линковали, как Сибы за ру идею не топят, ага. Но чудеса эквилибристики они такие, чтобы было о чем покукарекать из под мебели.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Академка сибсквада скоро свой клайм заимеет при желании, там про риторику и вспомнишь  :laugh:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Академка сибсквада скоро свой клайм заимеет при желании, там про риторику и вспомнишь  :laugh:

Когда у старушки будут молодые сиськи, тогда, возможно, и поговорим. А пока... 

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

А пока у вас даже сисек нет  :trololo:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А пока у вас даже сисек нет  :trololo:

дык мы и за ру идею не топим, чтобы после жиденько давить в штанишки

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

дык мы и за ру идею не топим, чтобы после жиденько давить в штанишки

так ни сибсквад ни тем более академка за ру идею не топят, а в штанишки вы уже отложили со времен когда за рисками решили сибсквад нагнуть, но получилось что сами нагнулись  :trololo:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

так ни сибсквад ни тем более академка за ру идею не топят, а в штанишки вы уже отложили со времен когда за рисками решили сибсквад нагнуть, но получилось что сами нагнулись  :trololo:

Пфф, не нагинается тот, кто ничего не делает. Дела большие. Сегодня нас нагнули, завтра мы нагнем, это нормально. Перфекционизм это не к нам. Батрачить Гравизу на титоны не припарило?=)
А по поводу ру идеи это ты повеселил старика, прямо настроение приподнял. Уже и тапочки в комод сложили, предсказуемо=)

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Пфф, не нагинается тот, кто ничего не делает. Дела большие. Сегодня нас нагнули, завтра мы нагнем, это нормально. Перфекционизм это не к нам. Батрачить Гравизу на титоны не припарило?=)
А по поводу ру идеи это ты повеселил старика, прямо настроение приподнял. Уже и тапочки в комод сложили, предсказуемо=)

Я вам в соседней теме писал, никто не батрачил на титоны Гравизу, он может выложить логи нашего дискорда где мы обсуждали сколько и когда мы купим за мои и его иски. А все обсосы могут долго тут кричать что титоны были куплены за счет аливалета  :facepalm:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Я вам в соседней теме писал, никто не батрачил на титоны Гравизу, он может выложить логи нашего дискорда где мы обсуждали сколько и когда мы купим за мои и его иски. А все обсосы могут долго тут кричать что титоны были куплены за счет аливалета  :facepalm:

С обсосами ты в своем дискордике упражняйся, там и покукарекай заодно о том, кто там на что не скидывается Гравизу. Али валлет это не карман Гравиза, буду знать=)

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Али валлет это не карман Гравиза, буду знать=)

Ты это передай своим звездоболам, в основном из шакалят рокхарда, они до сих пор думают что титоны и другие крупные покупки были за счет аливалета. И даже бегают по срушечке и кричат об этом  :D

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ты это передай своим звездоболам, в основном из шакалят рокхарда, они до сих пор думают что титоны и другие крупные покупки были за счет аливалета. И даже бегают по срушечке и кричат об этом  :D

дык сам и передай, метла отсохла?=) заодно и расскажи, как Гравиз фармит на титоны лично, ну, чтобы с али валлета не брать. А то мало ли, что там злые языки о Всея Галактико болтают

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

дык сам и передай, метла отсохла?=) заодно и расскажи, как Гравиз фармит на титоны лично, ну, чтобы с али валлета не брать. А то мало ли, что там злые языки о Всея Галактико болтают

ты дура или где? перечитай мой предыдущий пост откуда титоны берутся  :D

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

ты дура или где? перечитай мой предыдущий пост откуда титоны берутся  :D

обычно на личности переходят, когда аргументация хромает и лексикон подводит. Но ничего, этот недостаток мы отметем с негодованием. "Его" и "твои" иски усилием воли материализуются, да? ну насмешил. Кто-то вот это вот все хавает? и как, аппетит хороший? Легенда, конечно, хорошая, но требует доработок. На лоха легенда, не больше. Для твоего дискордика

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

обычно на личности переходят, когда аргументация хромает и лексикон подводит. Но ничего, этот недостаток мы отметем с негодованием. "Его" и "твои" иски усилием воли материализуются, да? ну насмешил. Кто-то вот это вот все хавает? и как, аппетит хороший? Легенда, конечно, хорошая, но требует доработок. На лоха легенда, не больше. Для твоего дискордика

Спроси у своих друзей чьи персы в сибскваде сидят, там все прозрачно, любые транзакции исков видны. А если что-то в корпе появляется за счет валета то под сотню пилотов это увидят)

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Спроси у своих друзей чьи персы в сибскваде сидят, там все прозрачно, любые транзакции исков видны. А если что-то в корпе появляется за счет валета то под сотню пилотов это увидят)

Слух, ну ты мне не рассказывай, как в этой игре иски переливаются, лады? Эта лапша не для моих ушей, изволь. Сибы зашкварены чуть более, чем полностью. Главное, чтобы хомяки СибСквада именно так и думали, что все прозрачно и титоны из своего бездонного кармана покупаются.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Слух, ну ты мне не рассказывай, как в этой игре иски переливаются, лады? Эта лапша не для моих ушей, изволь. Сибы зашкварены чуть более, чем полностью. Главное, чтобы хомяки СибСквада именно так и думали, что все прозрачно и титоны из своего бездонного кармана покупаются.

Это один из моих альтов на момент когда я прожал выход из сибсквада(не захотели этот скрин выносить наружу), хомякам даже не нужно знать откуда иски берутся  :D

f5688e6cbe3ef3069fde3686055066dc-full.jp

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Это один из моих альтов на момент когда я прожал выход из сибсквада(не захотели этот скрин выносить наружу), хомякам даже не нужно знать откуда иски берутся  :D

f5688e6cbe3ef3069fde3686055066dc-full.jp

Отмазываешься? это хорошо, значит есть причины. Продолжай, прошу=)

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Отмазываешься? это хорошо, значит есть причины. Продолжай, прошу=)

Это значит что когда вы звездоболы начинаете орать про то что валет сибсквада кто-то себе на карман тащит, или что ЛШ сибсквада занимается РМТ, это смешно, весь инкам альянса тупо смешон чтобы его в рубли конвертировать) а если его еще поделить на количество человек в ЛШ... я понимаю что вам бомжам лишняя сотка рублей уже деньги, но про РМТ в сибскваде забудьте, мы наоборот через плексы сотни тысяч килорублей вливали в определенные моменты.

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Это значит что когда вы звездоболы начинаете орать про то что валет сибсквада кто-то себе на карман тащит, или что ЛШ сибсквада занимается РМТ, это смешно, весь инкам альянса тупо смешон чтобы его в рубли конвертировать) а если его еще поделить на количество человек в ЛШ... я понимаю что вам бомжам лишняя сотка рублей уже деньги, но про РМТ в сибскваде забудьте, мы наоборот через плексы сотни тысяч килорублей вливали в определенные моменты.

О РМТ ты речь завел, не я, а это показательно=) с чего бы мне о рмт говорить, если совесть чиста, а?
Покупка титонов это не на карман тащить, яснопонятно. Куда уж нам до величия СибСквада. Я прям представляю натруженные в гравиках руки Гравиза, фармящего на титон. Смотри не затискайте друг друга в мозолистых объятиях, мамкины вливатели сотен тысяч килорублей. Поди на школьных обедах экономили и булочек не доедали, ага=)

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

О РМТ ты речь завел, не я, а это показательно=) с чего бы мне о рмт говорить, если совесть чиста, а?
Покупка титонов это не на карман тащить, яснопонятно. Куда уж нам до величия СибСквада. Я прям представляю натруженные в гравиках руки Гравиза, фармящего на титон. Смотри не затискайте друг друга в мозолистых объятиях, мамкины вливатели сотен тысяч килорублей. Поди на школьных обедах экономили и булочек не доедали, ага=)

исключительно на булочках экономили, ты нас раскрыл  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users