Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус
Что-то реально делать ни один ни второй просто не умеют. Как в их понимании выглядит управление корпорацией (их мечта) - найти бы человека (нескольких), выдать ему права, медали и чтобы он что-то бы такое сделал, а они бы на этом попиарились:

Чекмен дырки умеет сканить и букать на корпу) Когда Пересвету нужны были новые офицеры (то есть почти всегда) и просто люди, которые будут что-то делать - я несколько раз предлагал Чекмена. Он всегда отказывался) Видимо, тогда тащить корпу ради Диего и Папуса ему не хотелось.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Слушайте, я все понимаю, но... сколько можно уже плодить темы про этих ничтожеств? Я, блин, серьезно. Ну противно же осознавать, что где-то есть такие как этот перегной. Так вы еще и частоколы тем про него прямо в глаза суете. Тьфу нах. Ну и тошнота.

Отвратительно, весь форум уже запрудили этой липкой слизью

Давайте уже дружно пшикнем в ротики и забудем эту буйню

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 September 2019 - 21:57

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8393 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

чем тебя ТС не устраивает? Старый, надежный олдскул. Со своей задачей "передавать" голос он справляется на отлично. А многим большего и не надо.

В сравнение с дискордом имеет сомнительное качество и требует вообще наличие своего железа.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

В сравнение с дискордом имеет сомнительное качество и требует вообще наличие своего железа.

в сравнении с дискордом...
имеет настраиваемое качество, лучшее качество при множестве клиентов, более широкие возможности интеграции, возможность создания и использования плагинов, больший контроль, поскольку сервер действительно твой а не как в дискорде. Для тех кто не хочет  платить есть также бесплатные тс сервера.

Да и просто странно что человек, купивший себе на иврукоме оранжевые штаны, не может позволить себе пару бакинских на простенький VDS.

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Лол, я смотрю блохастое "МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ" даже собственные сокорпы половыми органами шлёпают по лицу.
feels-good-original.png

ЗЫ. кто там записывает эти сходки дегенеративные, без фонового шума можно это делать?

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 13 September 2019 - 4:49

• 0

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Последнее - это плюс. Почему - уже написали выше.

Качество чего конкретно? Голосового кодека? Они у ТС и Дискорда одинаковые, лол. Вернее, у Дискорда это только Opus, у ТС Opus и пара альтернатив на выбор.

Вообще это софт (в части функционала голосового общения) немного для разных задач, выше я уже озвучивал. Дискорд - созвониться без особого геморроя паре друзей. Наверное, небольшая корпа из десятка активных пилотов тоже могут жить в Дискорде. Крупный альянс - это ТС (или Мамбл), Дискорд это тупо не потянет, лаги там начинаются уже при попытке провести корпоративную гипножабу не самой большой корпы, не говоря уже про ограниченные возможности кастомизации. Ну можно там задонатить и повысить битрейт звука на своем сервере. Но чем это отличается от покупки своего сервера ТСки? Только во втором случае ты можешь не только битрейт настроить, а и кучу всего другого.

Но вот так вот категорично заявлять, что "кто-то сидит на этом старье" - это всего лишь декларация собственного полного незнания матчасти и дроча на красивый интерфейс (учитывая, что это Яваскрипт, собранный в приложение).

Вроде бы человек с похожим ником недавно создавал тему, что он уходит? Или не создавал?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Ему просто завидно что ещё одна тема и не про него.

Ну и тот факт, что тему про себя емк пришлось создавать самому, а даже хфайлам это не нужно.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912

Вроде бы человек с похожим ником недавно создавал тему, что он уходит? Или не создавал?

Я ушел из игры, это правда. Как этот форум относится к ней, расскажи? Я считаю, что имею право вставлять на форуме свое веское папское "я" туда, куда захочу.

Ему просто завидно что ещё одна тема и не про него.

Ну и тот факт, что тему про себя емк пришлось создавать самому, а даже хфайлам это не нужно.

:facepalm:

Сам придумал?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Я ушел из игры, это правда. Как этот форум относится к ней, расскажи? Я считаю, что имею право вставлять на форуме свое веское папское "я" туда, куда захочу.

:facepalm:

Сам придумал?

Как там дела на творческом поприще? Если мне не изменяет память, последним обещанием было поразить всех гениальным дизайном. Хотя забей, можешь не напрягаться, а то мало ли, пасту даванешь и воздух испортишь

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912

16-2-18-1-20-10-19-30 3 14-10-15-10-19-20-6-18-19-20-3-16 15-6 20-3-16-10-23 19-16-2-1-25-30-10-23 5-6-13, 16-15-10 20-6-2-6 17-16-5-19-12-1-8-21-20.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ну разве это не прекрасно? :trololo:

4fc47-clip-119kb.png

• 3

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227

Слушайте, я все понимаю, но... сколько можно уже плодить темы про этих ничтожеств? Я, блин, серьезно. Ну противно же осознавать, что где-то есть такие как этот перегной. Так вы еще и частоколы тем про него прямо в глаза суете. Тьфу нах. Ну и тошнота.

Отвратительно, весь форум уже запрудили этой липкой слизью

Забавно слышать эту бурду от пилрта который сам же пости про иксов
http://cobrastan.ru/...files-в-очеред/

Или когда сам это не считается?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912

Это когда было? В своем блоге могу лепить что угодно. 

И там просто обычный репост.

• 0

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227

Тут иксы вербовкой занялись плотно всех в свой чат накидали.
онлайн чата вырос до 120 пилотов но потом упал. 
Wf0ApG4rM2E.jpg
Что там происходило дальще .... Сплошные маты

Сообщение отредактировал Jaguar Reklats: 13 September 2019 - 23:45

• 2

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Тут иксы вербовкой занялись плотно всех в свой чат накидали.
онлайн чата вырос до 120 пилотов но потом упал. 
Wf0ApG4rM2E.jpg
Что там происходило дальще .... Сплошные маты

Затравили аутистов...
IDAWfry.png

upd. там через 0 оказывается, ну да, 8 тел в чате масс нуб рекрутинга это мощно...

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 14 September 2019 - 5:19

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

upd. там через 0 оказывается, ну да, 8 тел в чате масс нуб рекрутинга это мощно...

вечером там онлайн около 50 тел
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Мне нравится термин "самая крупная клайм корпорация".

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

Он отражение всех лидеров али.Сначала мы всех порвём(продам Никс за марамульки)Потом али.В итоге скатились что постим сюда.Ликон не безумен.На пенсии вдарим.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Как-то сие действо не достойно тёмной стороны. Это выглядит, словно стайка малолетних гопников пинает бомжа и выкладывает видосики на ютуб.
Проявите творческий подход к делу - доберётесь до кнопки (напоите Пересвета несвежим шашлыком) и нажмите F этой славной корпе.
  • 1

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

Проявите творческий подход к делу -

.

Как-то сие действо не достойно тёмной стороны. Это выглядит, словно стайка малолетних гопников пинает бомжа и выкладывает видосики на ютуб.
Проявите творческий подход к делу - доберётесь до кнопки (напоите Пересвета несвежим шашлыком) и нажмите F этой славной корпе.

А может лучше по Берлину.Не до пенсии

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users