Вот вам немного лорчика, а то развили тут фигню какую то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2019 - 11:50

Кому нужна тактика в д2, если есть стратегия: Некромант проходил горку на любой сложности не думая.в д2 нужна была тактика, надо было выбирать, кого убивать первым, кого вторым, кого третьим.

Если нерк будет в д4 схожий с д2 то куплю. Если нет то увы.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 November 2019 - 12:35

Тынипаверишь. Тысячи их, от стареньких титанквестов (к которому до сих пор пилят дополнения), торчлайтов до китайских свистоперделок. Смысл везде один - дыре побольше, связку попроцентнее и вперёд вырезать толпы болванчиков.Если ПоЕ приелось и нравится лут акшон РПГ, придется брать. Альтернатив не вижу и похоже в ближайшее время не предвидится.
Ютуб в помощь, спустя пару дней после релиза.Простите, но это уже какое-то раздвоение личности
Кто вас заставляет фармить мифические рейтузы? Что за странный поиск эндгейма и единовременно с этим неприятие фарма шмота, так и хочется спросить, а что бы ты хотел увидеть в эндгейме?
Ну и рассматривать игру как сюжетное приключение с шикарным роликами (а они будут шикарные в этом можно быть уверенным), красивым миром и вполне себе годной боевкой вам мешает какое-то религиозное побуждение?
Ничего годного в плане сценария близы уже давно не могут.
Отправлено 06 November 2019 - 12:45

Кому нужна тактика в д2, если есть стратегия: Некромант проходил горку на любой сложности не думая.
Если нерк будет в д4 схожий с д2 то куплю. Если нет то увы.
Ну тут же ж как. У некра в д2 было плохое позиционирование скелетов, которое правилось только использованием энигмы. В Д3 это исправили путем добавления активной кнопки "Все сюда!" © Хартстоун... Но скелеты стали смешными легковесными болванчиками.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 November 2019 - 12:46

Рмт? Серьёзно?)Второсортная лагающяя рмт-дрочильня с графикой и механиками 2010 с теми-же однокнопочными билдами. Каеф.
Сколько там диабло3 стоило на старте? 1800 кажись?
А 2 дополнения.. тоже бесплатные были?)
Итого 3+ рубля за игрушку. Сет сундуков и прочего добра (если очень хочется красоты) - 1.5-2.
Я ещё помню прекрасно проблемы с ошибкой 39 кажись первые 2 недели.
Потом ещё месяц смертей в пекле на 2-3 акте от "йо нипрожалось" варваром.
Ну может быть графоний в Д3 ок?) Приближаем камеру и наблюдаем за мыльцом.
И так далее.
У пое дофига проблем, но некоторыми классами я там даже ещё не играл. В Д3 всё кроме некра было выкачано и по пару раз в сезонах. Ибо я это слишком уже открытой наглостью со стороны близов посчитал.
Отправлено 06 November 2019 - 13:20

По близзам: всё же продукты они достаточно вылизанные и ровные делают. В том же пое до сих пор (который там год жизни?) проблемы с микрофризами, звуком (на разном железе, кста) да и картинка эммм... На любителя, особенно 1е акты. На мой взгляд, прям видно, что в разное время их делали и потом не обновляли особо. А тот же д3 выглядит ровно на всём протяжении да и вот этих мелочей бесящих нет. Которые каждый раз какими-то приседаниями лечатся.
#дыраутебявголове
Отправлено 06 November 2019 - 22:42

Как это близы ни чего не могут? Они могут уволить 800 разработчиков.Тынипаверишь. Тысячи их, от стареньких титанквестов (к которому до сих пор пилят дополнения), торчлайтов до китайских свистоперделок. Смысл везде один - дыре побольше, связку попроцентнее и вперёд вырезать толпы болванчиков.
Ютуб в помощь, спустя пару дней после релиза.
Ничего годного в плане сценария близы уже давно не могут.
Сообщение отредактировал Romus: 06 November 2019 - 22:43
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 06 November 2019 - 22:49

По близзам: всё же продукты они достаточно вылизанные и ровные делают. В том же пое до сих пор (который там год жизни?) проблемы с микрофризами, звуком (на разном железе, кста) да и картинка эммм... На любителя, особенно 1е акты. На мой взгляд, прям видно, что в разное время их делали и потом не обновляли особо. А тот же д3 выглядит ровно на всём протяжении да и вот этих мелочей бесящих нет. Которые каждый раз какими-то приседаниями лечатся.
Ты багов в д3 и фризов не встречал? Я - полно.
Отправлено 07 November 2019 - 7:45

Простая причина в пое каждые 3 месяца новая лига с кучей новых механик. В д3 нет. Мёртвая игра не приносит ничего. В д3 в первые пару месяцев и фризы были и вылеты и очередь в сервак полугодовалая.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2019 - 7:46
Отправлено 07 November 2019 - 13:43

Простая причина в пое каждые 3 месяца новая лига с кучей новых механик. В д3 нет. Мёртвая игра не приносит ничего. В д3 в первые пару месяцев и фризы были и вылеты и очередь в сервак полугодовалая.
а в чем новизна этих механик? по д3 - проблемы с заходом были, но вот что-то ни фризов ни вылетов не было.
в пое до того как в ссд перенес вообще невозможно играть было - каждая вторая загрузка карты - вылет по таймауту.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 November 2019 - 13:45
Отправлено 07 November 2019 - 15:23

ну да а в д3 контента нового нету даже раз в год, и то же жрите как есть отдав овер3к за входПросто у ггг нет ресурсов/желания/умения допилить то, что не работало и продолжает не работать. Надо контент пилить, и жрите как есть )
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 November 2019 - 15:27

ну да а в д3 контента нового нету даже раз в год, и то же жрите как есть отдав овер3к за вход
Еще и за некрофила заплатите
Ни фига не чего нового, просто новый класс
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 November 2019 - 18:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 November 2019 - 15:32

Весь остальной *эндгейм* был бесплатен и вот тут на самом деле это и сыграло ключевую роль в стагнации проекта. Если бы в игре была подписка или они не удалили аук с которого шли проценты, то и новый контент появлялся регулярно
Отправлено 07 November 2019 - 18:39

Весь остальной *эндгейм* был бесплатен и вот тут на самом деле это и сыграло ключевую роль в стагнации проекта. Если бы в игре была подписка или они не удалили аук с которого шли проценты, то и новый контент появлялся регулярно
А то время что он был, так контент-то ого-го, пер прям, да? Ничего бы близы не выкладывали, я хз откуда у вас такая вера в то, что раз есть подписка, то они будут пилить контент?
Отправлено 07 November 2019 - 19:11

А то время что он был, так контент-то ого-го, пер прям, да? Ничего бы близы не выкладывали, я хз откуда у вас такая вера в то, что раз есть подписка, то они будут пилить контент?
вот тут и есть проблема. в 2012 году они выпустили игру с моделью прибыли десятилетней давности. отличную игру. но у неё был МАЛЮСЕНЬКИЙ недостаток. она не приносила прибыли. да, она продалась рекордным тиражом. да она была хороша. НО она не приносила прибыль после продажи. аукцион был прилеплен сбоку в последний момент и не был особо популярен. а товарищу котику нужна прибыль. много её. зачем наполнять отличную диаблу эндгейм контентом если за эти же деньги можно выпустить 2-3 очередных конвеерных калофдёти и получить в разы больший профит? в этом проблема всего современного ААА. не смотря на всяческое декларирование "мы хатим игры-сервисы, которые будуд жить долго и приносить профит постоянно" выпускаются конвеерные одноневки, которые хорошо продаются + приносят неплохой профит первое время за счет микротранзакций а потом на них забивают ради игранейм+1. вот буквально все так работают - убисофт с их асассинами, гост реконами, еа со спортсимами и батлфилдами, активижен с калофдети. у диаблы просто не было шансов на развитие в виду устаревания комерческой модели. бай2плей игры не приносят достаточно прибыли(даже если эта прибыль бьет рекорды в своей "весовой категории") что бы привлечь ААА издателя.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users