Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
VR: Новости и впечатления.
Отправлено 29 November 2019 - 5:38
Где квест прикупить? чето продают либо дорого, либо интернет-магазин без дома и улицы.
Я брал новый в заводской упаковке на авито за 33к. Можешь почитать эту темку - https://4pda.ru/foru...=953277&st=1940 . Здесь народ активно квест обсуждает и делится всяким.
Рекомендую по первой ссылке от RMNLRK(дешевле даже 64 не найдёшь, не то что 128), с продавцом по его ссылке проблем пока не было и народ у него заказывал с авито-доставкой. В любом случае с покупкой через авито-доставку не пролетишь, сразу проверяешь на выдаче у курьерки - если что не так, отказ и деньги тебе вернутся на карту. Ну а так, на амазоне с доставкой через посредника и не факт что не будет проблем с блоками.
Кстати, ссылка на нативные игры для квеста которые выходят в декабре - https://questson.com...es-in-december/ .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 November 2019 - 6:53
Отправлено 29 November 2019 - 14:27
Вот ещё вариант, заказывать не с американского - а с немецкого амазона. Отзыв:
Всем привет. Получил свой Quest 64G. Заказывал в Amazon DE. Как и писали ранее сумма вышла 377 евро. Платил картой сбера в евро (а то комиссия конвертации амазона жесть). Учетку не блокировали. Сбер залочил карту и роботом перезвонил с номера 900. Я подтвердил что все ок и обновил платежные данные в приложении амазона. Следующая транзакция прошла успешно. Доставка за 4 дня из Барселоны в Тверь. Прислали через DHL. Была доступна только глобальная приорити доставка. Итого в рублях 30580. Плюс dhl запросили 1200 за таможенное оформление. Так что в целом вышло не очень дешево наверное.
Что порадовало. Большая часть из того что я покупал для Gear VR доступно с нулевым ценником, а именно VVR, Racket Fury, Wander, RUSH. Сразу доступны три части Vader, как обещали. Гарнитура сразу обновилась до 11 прошивки. Ощущения супер. Пока прошел обучалку и демку Beat Saber. Доволен как слон
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 November 2019 - 14:27
Отправлено 29 November 2019 - 14:29
Вообще впечатляет, народ берет сложную высокотехнологичную хреновину за 400$ и похоже не парит, что он будет делать если завтра в нем просто потухнет один дисплей. На Ленина ехать? или на Гагарина?...
яхз это опасные игры.
Сообщение отредактировал Atmega: 29 November 2019 - 14:50
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 November 2019 - 12:53
А что я такого не прочитал? Это портативное устройство со средненьким железом, которое намного слабее нормального компа и не потянет полновесные игры, только всякий ширпотреб типа Beat Saber.
Мне даже лениво отвечать, может кто другой нечитателю не поленится ответить ?
Ответ на пост ниже: даже не стоило отвечать снова, сэкономлю место - напишу здесь. Но смешно, ей богу - Вы выглядите крайне нелепо. На протяжении этих немногих страниц всё достоинства этого шлема подробно объяснялись. Ваши непонятные и детские выпады совершенно не состоятельны. Более того, не являясь владельцем этого шлема Вы пытаетесь что-то доказать тому, у кого есть как квест так и были чистые PCVR-шлемы - например одиссей + (который был продан за неактуальностью после приобретения квеста). Причём владелец играет в сабнавтику, асгард, скайрим и т.п.. игры без всяких как Вы утверждаете "лагов", с прекрасной картинкой и причём совершенно без проводов. Так-же как и в нативные игры квеста, с большим удовольствием.
Вау, всё-же спровоцировал написать простыньку. На этом пожалуй с Вами всё.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 November 2019 - 13:27
Отправлено 30 November 2019 - 13:06
Мне даже лениво отвечать, может кто другой нечитателю не поленится ответить ?
Да нечего тебе просто отвечать не кривляйся. Вау эффект от отсутствия провода это ерунда по сравнению с тем что какая-нить Subnautica будет на нем безбожно лагать, а сам шлем очень тяжелый и горячий.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2019 - 13:07
Отправлено 30 November 2019 - 17:01
Линк уже давно вышел
Софт в бете, а девайс где вышел? https://www.oculus.c...s/?locale=ru_RU
Сообщение отредактировал Privateer: 30 November 2019 - 17:03
Отправлено 30 November 2019 - 17:43
Софт в бете, а девайс где вышел? https://www.oculus.c...s/?locale=ru_RU
Официальный кабель пока не вышел. Используем обычные хорошие юсб 3.0 кабеля и ждём имбу. Конечно есть ограничения по видеокартам и редкие баги, бета это бета. Ну а если без ограничений, то стримим по вай-фай с помощью VD без всяких линков и с качеством отличного линка. Но конечно плата тоже есть за это, чуть большая задержка по сравнению с кабелем.
Отправлено 30 November 2019 - 18:36
Хорошее видео в котором подробно рассказывается о терминологии, устройстве шлемов и т.п.. Ну и сравнения наиболее актуальных HMD есть. Довольно полезное:
Кстати годное видео. У меня Рифт С, но я играю только сидя - Элитка, симы. Надеюсь, что до весны Индекс придет в РФ. Тогда скину С и докуплю Индекс, благо место для базовых станций полно, есть отдельная пустая комната в 20 кв. под это дело.
Сообщение отредактировал Privateer: 30 November 2019 - 18:51
Отправлено 02 December 2019 - 5:50
Кстати годное видео. У меня Рифт С, но я играю только сидя - Элитка, симы. Надеюсь, что до весны Индекс придет в РФ. Тогда скину С и докуплю Индекс, благо место для базовых станций полно, есть отдельная пустая комната в 20 кв. под это дело.
Если в симы играешь - то в принципе тебе бы пимакс 5+ подошёл бы(если брать без манипуляторов). XR-ки уже с олед матрицами - впрочем, у меня на квесте более чем чёткая картинка и всё читабельно. Не совсем понимаю этот вайн по поводу олед в симах . А индекс скорее всего вряд ли будет поставляться в Россию официально. Тут стим контроллеры и линки поставлялись букой и то через пень колоду.
Но вообще, если не пробовал полноценный виар (заказал только HMD без контроллеров) - то рекомендую попробовать. Это весьма интересный и даже полезный опыт на долго - хоть я тоже летаю в симы. DCS прежде всего, элита для меня уже прошедший момент - разочарован полностью фронтирами. Тем не менее, оторвать задницу от пилотского кресла и размяться побоксировав, помахав саблями, постреляв и т.д. - милое дело .
Индекс каких-то негуманных денег хочет.
Купил квест на амазоне, но чето пока тупят списать деньги. В понедельник если не спишут буду... ну, волноваться.
А что волноваться-то ? Тут два варианта, либо амазон заблокировал либо сбер. Хотя, на самом деле - можно было и на авито взять по моей ссылке. Проблем с этим барыгой не было, цена ниже чем на амазоне. А гарантия, что там - что там - одно и тоже.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 December 2019 - 5:52
Отправлено 03 December 2019 - 21:02
А насчет блока, амазон ничего не пишет что не прошла транзакция, и ессно от банка тоже никаких предупреждений не было.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users