на что можно расчитывать, залетев в дельв на капиталах, если гуны кидаются титанами во всё подряд...говорят тесты роамили на суперах =) вроде бы случайно в дельву зароамили XD где их случайно тапком прихлопнули =) чистое совпадение =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 22 December 2019 - 18:24

Да, это не опс, а развлекаловка.
В прошлом году тоже был же роум на капиталах у нас.
Вот блин, когда от ру гунов или бывших икс файловцев или дичесрама, который сейчас забился под мышку пендосам читаешь "нас", "мы убили", "у нас был бой" так жёстко коробит от диссонанса каждый раз когда читаешь. У кого это "у вас" дичёнок ты наш, а?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 December 2019 - 22:08

Вот блин, когда от ру гунов или бывших икс файловцев или дичесрама, который сейчас забился под мышку пендосам читаешь "нас", "мы убили", "у нас был бой" так жёстко коробит от диссонанса каждый раз когда читаешь. У кого это "у вас" дичёнок ты наш, а?
Часть команды - часть корабля... Или один за всех и все за одного, или Нас орда, Нас Рать... Хотя одиночкам сложно это понять. Они или замкнуты в себе или их раздутое токсичное ЭГО не может смириться с другими людьми, которые могут быть успешнее или хуже =)
Так что я хз, ты везде одно и тоже пишешь практически, видимо ты нигде не можешь ужиться долгое время и найти коллектив по себе.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 22 December 2019 - 22:31

Ты можешь сказать "мы сделали" "мы убили", если ты например принимал участие в организации или хоть как то влиял на ситуацию. А тут речь идёт о простом прожатии ф1 в альянсе, в организации мероприятий или ещё в чём-то важном эти корпы участия не принимают, 97% этих самых корп и свзязно говорить то не могут по английски кроме как май мазер из таклед.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 December 2019 - 23:27

Ты можешь сказать "мы сделали" "мы убили", если ты например принимал участие в организации или хоть как то влиял на ситуацию. А тут речь идёт о простом прожатии ф1 в альянсе, в организации мероприятий или ещё в чём-то важном эти корпы участия не принимают, 97% этих самых корп и свзязно говорить то не могут по английски кроме как май мазер из таклед.
Вся организация и подготовка идет к черту, если во флоте у тебя будет мало народу. А народ большинство составляют эти Ф1 обезьянки, которые только и умеют эту кнопку жать, но даже они являются частью этого флота/вылета/деплоя хоть чего. И точно так же и сливаются и побеждают. Или ты думаешь что они никто? Не всем во лоте быть логистами, таклерами, поддержкой, разведкой, охотником. Ктото должен ДПС давать. Жаль что ты этого не понимаешь. Они ведь не говорят: Мы своей корпой или я убил. Они играют командой.
Отправлено 22 December 2019 - 23:35

Вся организация и подготовка идет к черту, если во флоте у тебя будет мало народу. А народ большинство составляют эти Ф1 обезьянки, которые только и умеют эту кнопку жать, но даже они являются частью этого флота/вылета/деплоя хоть чего. И точно так же и сливаются и побеждают. Или ты думаешь что они никто? Не всем во лоте быть логистами, таклерами, поддержкой, разведкой, охотником. Ктото должен ДПС давать. Жаль что ты этого не понимаешь. Они ведь не говорят: Мы своей корпой или я убил. Они играют командой.
Вот это и смешно. Ты скажи как есть: зашёл во флот сказали стрелять, оказалось что релейт после этого такой-то. И тогда это правда и не вызывает никаких абсолютно эмоций. А то начинается, у нас, да мы, да туда, да суда. Пыль блин дичовская, не боле того, но хочет как то значимость свою поднять.
Отправлено 22 December 2019 - 23:53

Вот это и смешно. Ты скажи как есть: зашёл во флот сказали стрелять, оказалось что релейт после этого такой-то. И тогда это правда и не вызывает никаких абсолютно эмоций. А то начинается, у нас, да мы, да туда, да суда. Пыль блин дичовская, не боле того, но хочет как то значимость свою поднять.
Ну тогда вопрос, а что значишь ты? Тебя только по форуму все знают и ты везде даешь свои советы, рекомендации, кого то еще унижать пытаешься и имеешь какое то мнение??? А кто ты?
Как сказал Брайан Молко: Мнение, как и жопа, у всех есть.
И поэтому тебя никто здесь не воспринимают. Тебя хвалят слабые Евы, Как в басне Крылова: Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку
Вот и с тобой так же. Сильные Евы от ру объединений тебя не воспринимают, потому что тебя не видно в игре. Ты 0 в игре. Единственное где тебя видят это форум. Потому и слова твои все пропускают мимо ушей. Покажи себя в еве и возможно к тебе прислушаются. А пока что, увы, ты пытаешься всем доказать что твое мнение офигенное и стоит многого и твое имя слишком знаменитое, что бы его здесь называть.
Отправлено 22 December 2019 - 23:57

Сильные Евы от ру объединений
Я тебе дам дружеский совет, теряйся со своими опусами и не появляйся лучше, за умного краба из дрон регов сошёл бы.
Отправлено 23 December 2019 - 0:09

Я тебе дам дружеский совет, теряйся со своими опусами и не появляйся лучше, за умного краба из дрон регов сошёл бы.
Я уже давно не играю в еву (хотя все относительно).
А ты пока ни за кого не сойдешь. И если ты так смеешься, то кто из существующих ру объединений сильны? Я ведь имею ввиду среди ру состава, а не Всей евы целиком. Так что давай. Жги =)
П.С. и не ноунейму мне говорить, что мне делать. Да и советы твои... мягко говоря шлак, ибо а ты кто?=)
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 December 2019 - 0:10
Отправлено 23 December 2019 - 0:22

И если ты так смеешься, то кто из существующих ру объединений сильны?
Ответ на этот вопрос очень простой и глупый как и ты и все твои вопросы. И ответ этот - никакой не силён.
Отправлено 23 December 2019 - 1:09

уровня дно под дном)
А сибсквад на каком уровне? Пет по петом или как там?
Отправлено 23 December 2019 - 4:03

Ну тогда вопрос, а что значишь ты? Тебя только по форуму все знают и ты везде даешь свои советы, рекомендации, кого то еще унижать пытаешься и имеешь какое то мнение??? А кто ты?
Как сказал Брайан Молко: Мнение, как и жопа, у всех есть.
И поэтому тебя никто здесь не воспринимают. Тебя хвалят слабые Евы, Как в басне Крылова: Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку
Вот и с тобой так же. Сильные Евы от ру объединений тебя не воспринимают, потому что тебя не видно в игре. Ты 0 в игре. Единственное где тебя видят это форум. Потому и слова твои все пропускают мимо ушей. Покажи себя в еве и возможно к тебе прислушаются. А пока что, увы, ты пытаешься всем доказать что твое мнение офигенное и стоит многого и твое имя слишком знаменитое, что бы его здесь называть.
Важно не кто автор, а чем он оперирует. Если оперировать фактами, высказываниями и показаниями космических авторитетов ради конструктивной критики - то вам будут конструктивно отвечать, даже если вы строчите аналитику из дока Житы. Но если кто-то оперирует потоком говна на своих ощущениях - ну, мы знаем кто это. Список игнорируемых открывается в выпадающей менюшке справа вверху, где профиль.
Chaotic Neutral
Отправлено 23 December 2019 - 7:07

ути пути. Мнение эксперта просто эпично))) ничего не добился ни в игре, ни на форуме и всем завидует)) мне жаль тебя, ты болен)))Ответ на этот вопрос очень простой и глупый как и ты и все твои вопросы. И ответ этот - никакой не силён.
Отправлено 23 December 2019 - 8:21

Шел какой то там год, какой то там эры и люди все ещё пытались спорить с одноклеточным планктоном.
Не льсти себе с тобой уже давно никто не спорит
ути пути. Мнение эксперта просто эпично))) ничего не добился ни в игре, ни на форуме и всем завидует)) мне жаль тебя, ты болен)))
Ну ок моё мнение для тебя не ок, но ты то сам кто? Рентер из дрон регов блин уже кому то поясняет чё говорить. Да ты вообще молчать в тряпочку должен и посапывать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users