Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Нежить на файтеров агрится?

Просмотр сообщения

да. но файтеры успешно шилдом их танкуют... один или два раза только отпускал 1 файтера, это когда была куча крейсеров + мелочи. на батлы файтерам положить <_<
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

А вообще все чаще возникает желание сделать себе альта-раннера, дабы не мотаться взад-вперед из нулей в импу

Просмотр сообщения

<_< давно уже надо было.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
не все таки как вижу никто фарм миссий гангом дажене рассматривает
а жаль - было бы интересно если бы кто таким опытом поделился
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

А что там такого ценного чтобы делиться? Скорость прохождения растет, а выручка падает для каждого участника ганга + гангбонусы, которые в принципе можно и в одиночку организовать. Если с танком проблем не возникает (а при определенной прокачке это таки так), то скорость прохождения зависит от скорости распиливания БШ если брать только правильные для фарма миссии (блокада, берсерк етц). Но все перекрывается одним минусом - гораздо проще все делать не гангом, а в несколько окон самому. Если конечно окон не больше 2-3.

Так что ганг на миссиях это имхо чисто развлекуха для участников.

А бывают еще китайские фармеры-ганги... <_<

Эдит: в принципе может быть весело сносить нпц бш фокусом от 3-4-5 человек, но подобрать таких людей для эффективного фарма, то есть чтобы они были доступны, им не надоедало е.т.ц на мой взгляд довольно сложно. Миски-то оскомину всем быстро набивают, то ли дело плексы.

Сообщение отредактировал Getas: 12 January 2008 - 18:10

• 0
All your loot are belong to us

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

, а выручка падает для каждого участника ганга

Просмотр сообщения

вот соображение такое что можно было бы в теории организовать это так что бы было наоборот
но раз никто этим похвастать не может значит видимо не было такого еще

з.ы.
кстати новый фича в интерфесе дронов на эту тему весьма аргумент в пользу кооперативного прохождения миссий
по сути один шип может указывать агру неограниченному колву дронов полученных от согангавцев.

Добавлено:
попробую даже примерно нарисовать как это выглядеть может
танк, два три дамагера на миссию
танк с фитом лока что бы скорее всего что бы быстрее вызывать агру на себя
дроны ему делигируются с наказом атаковать по агре
при респах - его задача быстрее натравить дронов на не сагреных НПЦ
дроны делигированые - по последнему активированому модулю на непись агрятся
дамагеры сами фокусом рулят

ну вот так примерно
врятли от такого агентранерства упадут хотя бы баунти в расчете на одного учасника - время то тратиться будет меньше в разы

а лутер забирающий буки с корп ангара.. ну понятно что у него оба импла на салваг стоять будут и шип соответсвенно навороченный под эту цель, и не одну такую команду он может обслуживать

Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 January 2008 - 18:46

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

вот соображение такое что можно было бы в теории организовать это так что бы было наоборот
но раз никто этим похвастать не может значит видимо не было такого еще

Просмотр сообщения

теоретически, наверное, вдвоем на тех же равенах (или равен-дамагер +дрейк-танк-антимелочь), разобрав цели можно проходить быстрее и получать исков больше чем по одному, больше врядли более эффекивно будет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
в догонку к тому топику
брать таким к примеру 4ем сквадам можно только те миссии что попадают на одну систему, что бы пользовать сразу все ганг модули не отходя от кассы
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota
В теории все отлично смотрится. Да, фокус N кораблей сносит бш больше чем в N раз быстрее. На практике с координацией всего этого могут возникнуть большие проблемы, экспоненциально возрастающие по N <_<

2-3 окна это по эффективности то же что и ганг такого размера, даже лучше, поскольку все приказы выполняются моментально :D Но при этом вся выручка идет мне любимому.
  • 0
All your loot are belong to us

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

2-3 окна это по эффективности то же что и ганг такого размера

Не скажи все даки несколько менее эффективно но все равно быстрее чем одному. И только немного медленнее чем вдвоем.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
да что вы все трете, искачасы?

шта на ране, шта на ратинге - 140-200кк день. усе.
шотак шотак. каму как задрачивацо по джедайски правильно так тот и делает.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Ну вот с этого и надо было начинать, "нубы-сокланеры" будут рады сальважу, по каким-то странным причинам они висят и ждут у вас сальваж с 3-х вреков, вместо того, чтобы наслаждаться "офигенно прибыльным" занятием -хантом  <_<

Просмотр сообщения

там где оставляют лут нубам сокланерам и есть норм сс
а сальважа с трех тиранов выходит на 3-5кк вот и считай 3цикла сальважера и денюЖко в кармашке без единого выстрела

и тока скажи мну шо сбор лута после мисси 4лв это не наивысшая степень задротсва...

Добавлено:

Просмотр сообщения

как то раз... делал агентов 4лв, сам Йа нелюбитель агентранить сплошь однообразие,се повторяеццо
прост небольшой отрезок времени был вынужден сидеть в импе...
агентов я сам не брал
делали мисси напару с одним мембером
он рассекал на равене я на фуне

сначала пробовали так он лупит бш, я все что ниже тк быстрый
тобишь он первый входит, берет агру и начинает разгон в обратную сторону
как агра пошла врываюсь я и на аб гоню на непись и кромсаю всю мелочь
дамага по равену минимальная тк мелочь долетать неуспевает лопаеццо а батлы неписевые ползают небыстро а равен у них вне оптимала ...

птом пробовали- мембер на равене я на маеле
он задает таргет на жертву и мы фокусим батл неписевый лопаеццо секунд за 10-15, мелочевку крошили дронами так же его и мои на одну жертву
и так и так за пару часов делали миссий по 5 в месте с пересадкой на лутшипы и перефит под разные нпц
да и гангом на пару интереснее

при этом лп вагон, я заменял на фракционные шалабушки и тут же сдал их в маркете за норм бабосы
бабосы и лп за миссию делятся по ровну на мемберов в ганге которые которые проходили оную
хант это моментаьный заработок одинь день мона сделать 50кк за час (без лута)
а в другой тока 10
а агентран... это монотонно-однообразное задротство но это сугубо мое имхо и правокации на посраццо я поддерживать небуду
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Мое мнение о агентране гангом

1. Под фокусом даже самые толстые неписи не успеваю лечиться
2. поскольку агра на одном, другой может без особых проблем выбирать дистанцию боя и бить с максимальным дамагом (даже Раве, если она торпедная, нужна оперделенная дистанция, выражаемая словами "чем ближе, тем лучше")
3. Дамперщики-джамперщики выносятся на ура. В результате серповская Блокада нормально проходится.
4. Повышается танковка дамагом (это когда основные дамагеры выносятся раньше, чем продавливается танк) - вызываются сразу несколько респов, мелочь выносится фокусом дронов (поверьте, фокус 10 дронов - это в 3-4, а не в 2 раза лучше, чем фокус 5 дронов).
5. Когда ты в ганге, более ответсвенно относишься к делу - ведь не только на себя работаешь, но и на того парня рядом. В итоге больше проходится
6. В 2 раза возрастает число доступных миссий. Даже не знаю, насколько из-за этого больше шансов получить хорошую, вкусную миссию. Но явно больше, чем в 2 раза.
7. Вместе веселее, черт подери. <_<

А 2-3 акка - это уже задротство, уж извините. Мотаться между окнами не для меня. Предпочитаю медленно и лениво, попивая чаек, переставлять цели и обсуждать с напарником последние новости Евы, мира, травить анекдоты.
  • 0
Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Есть один drawback когда делаешь мисии гангом - точнее, когда их сальважишь. Сальважить даже в 2 акка неприятное дело, не говоря уже о том, когда этим 2 человека занимаются. Рано или поздно они пытаются ухватить одни и те же вреки. Прежде всего касается мисок с одним карманом.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Есть один drawback когда делаешь мисии гангом - точнее, когда их сальважишь. Сальважить даже в 2 акка неприятное дело, не говоря уже о том, когда этим 2 человека занимаются. Рано или поздно они пытаются ухватить одни и те же вреки. Прежде всего касается мисок с одним карманом.

А если проходить без лута и сальвага? Выезжать на баунти и ЛП, сдавая миссию, как один, а не как ганг, а потом уже плюшки от продажи продуктов ЛП шопа делить пополам.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Все больше начинаю подумывать о том, что бы проходить миссии без лута... Прадва есть такие где за шипы баунти не дают, эти по идее надо лутать, тем более что там инсигнии. Хотя на сбор лута время уходит не оч. Много, тот же Ворлд Коллайт минут за 20 сальважу / лутаю. Учитывая сальваг с этой миссии - временные затраты себя вполне окупают считаю.
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

чото у меня сколько не делаю мисок ниподнимаеццо ниразу. =\ только на белте от неписи раньше то всё с этим было нормально. думаете сталбы я писать дезу если я вижу что у мя сс -2.40 сделал 3 миски лвл 4 в 00 и неоднялося ни на 0.01, а вальнул моба на болте так сразу -2.38.

Просмотр сообщения

заметил такую же ситуацию. перестал СС расти выше 5.00 от миссий, выдаваемых от фракции, стендинг к которой больше определенной величины (у меня к амаррам +9,6). когда взял миссию от калдарцев (стендинг +7.8), СС опять стал увеличиваться. тенденция...
  • 0
к Доминиону готов!

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

200kk  за 12 часоф ханта без збора лута в нулях)

зы  ханчю не на равене )

Просмотр сообщения

:rolleyes: за это время, на копке льда в империи в полуафк в 2.5 раза больше вытаскивают, минимум. Оговорка правда одна: с боусами от КШ и в акка 4-5 майнеров :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
вааб клаб
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407

заметил такую же ситуацию. перестал СС расти выше 5.00 от миссий, выдаваемых от фракции, стендинг к которой больше определенной величины (у меня к амаррам  +9,6). когда взял миссию от калдарцев (стендинг +7.8), СС опять стал увеличиваться. тенденция...

Просмотр сообщения

Разве больше 5 на нпц зарабатывается?
зы У меня больше 2 никогда не было :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
больше 5, если не ошибаюсь, идёт только со сториков.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users