Лулзы тут регулярно ловят обычно с тебя, великий вписун из элитного пиэль.От души поржал, спасибо
Нормально так залетный чел лулзов сгенерировал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2020 - 22:43

Нынешние клайм нули из-за стремления ЛШ паверблоков к эффишенси, сейфовости и прочему хвастовству бесполезными метриками (количество КТА лол) представляют собой печальное зрелище:
- все переплюсовались;
- обложились кипстарами и суперами en masse и планомерно роняют цену на руду;
- один кипстар было в хайсеке воткнули, но тут же прибыль с него и поделили;
- воюют знатно, с огоньком, но в основном на реддите и подкастах всяких;
- пару раз в год торжественно вывозят крабов на титосах пилить ненужные структуры в ненужном спейсе, крабы аж пищат от восторга;
- замечательные нон-страт/нон-мета флиткомы зачастую спотыкаются о запреты/требования и уходят (см. Kendarr, Jaegarn, Redline XIII, clavo oxidado и другие);
+ из плюсов можно выделить только инфраструктуру и ресурсную базу, и то не у всех.
Субъективное мнение новайс фригострела из Кинакки
ну кендар был страт фк =) да и редлайн часто стратеджики бродкастил.
Отправлено 14 January 2020 - 9:43

А чё тогда вас таких могучих странник все время побеждает ?
Это когда? Последний раз когда я предлагал артисту сразиться в игре а не на форуме, он зассал тащить свой суперкапфлот в джампренж к нам.

Отправлено 14 January 2020 - 18:00

обсериан сквад сами себя то, у себя в крабских, богом забытых системах защитить не могут, а ты говоришь про какие то деплои супер кап флота. Пока любая вылазка за ворота крабских угодий для обсериан сквада заканчивалась максимальным унижением со всеми вытекающими. Так что хорошая попытка странник забейтить на деплой но нет )
Сообщение отредактировал Likon: 14 January 2020 - 18:01
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 January 2020 - 22:35

Хорошо, что ты Соловьева не смотришь, а то хрен знает где бы оказался. Ева, не худшее, куда тебя ролики могли завезти.
Видел пару его передач. Почему ты думаешь что это меня должно куда-то завезти?
Я, как и любой нормальный человек, в состоянии отличить что мне близко-интересно, а что - нет.
По твоей логике получается что человек должен либо покупаться на абсолютно любую рекламу, либо принципиально ничего не покупать по рекламе. Однако таких наверняка единицы, если они вообще есть.
Отправлено 15 January 2020 - 1:00

Видел пару его передач. Почему ты думаешь что это меня должно куда-то завезти?
Я, как и любой нормальный человек, в состоянии отличить что мне близко-интересно, а что - нет.
По твоей логике получается что человек должен либо покупаться на абсолютно любую рекламу, либо принципиально ничего не покупать по рекламе. Однако таких наверняка единицы, если они вообще есть.
Есть, и покупаются, если бы нет, не было бы ни рекламы, ни Солоьвева.
Отправлено 15 January 2020 - 8:56

Пукнул в лужу?обсериан сквад сами себя то, у себя в крабских, богом забытых системах защитить не могут, а ты говоришь про какие то деплои супер кап флота. Пока любая вылазка за ворота крабских угодий для обсериан сквада заканчивалась максимальным унижением со всеми вытекающими. Так что хорошая попытка странник забейтить на деплой но нет )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users