Отличный патч давно пора, еве нужны конфликты и перераспределение ресурсов по карте - один из лучших вариантов. Собственно, он и работал до ввода в игру алхимии на посах и равномерного распередления лун после ввода в игру атаноров. Были регионы со вкусными лунами и были пустые регионы.
Осталось понефрить(убрать) ХАВ пушки и сделать сигнатуру ремоут капитал репкам, чтобы не чинили сабкап и будет вообще замечательно
Перераспределение ресурсов по карте действительно нужно и очень давно. Раньше был смысл воевать за луны, после их ребаланса это отпало.
Как и нерф 20 ророк в одной копальне под зонтом. Теперь либо ты распределяешь их как минимум по системе/ам в небольшом радиусе, либо копаешь чуть меньше. Почему чуть - потому чт оесли раньше 20 ророк копали один гравик, то даже если нерф, по цифрам которым я видел, раз в 5, то 5-8 ророк всё ещё могут спокойно копать гравик, а когда я последние раз 50 залетал к роркам, в их системе был не один гравик, а 3-4. Не говорю уже про то что ещё в этой вселенной есть белты и луны.
Бзв адепты "супера будут стоить в 2 раза больше АЙАЙ" напомню что до введения возможности роркам копать почему-то супера не стоили в 2 раза больше. В 1.3-1.5 максимум. И честно говоря лучше бы они стоили в 2 раза больше итак играем в суперкапитал онлайн - замочи тот соло батлшип своим мазером.
Хз зачем нерфить сабкап дреды, они ИМО вполне ок, можно и в соло и в небольшом ганге хоть как-то подрочить сабкап и при этом у сабкапа есть возможность танкануть ХАВ дред. На мой взгляд всё +- ок. Разве что немного поднерфить дистанцию стрельбы, чтобы ревел не пихал в 100 км от себя скорчами например.
Сделать сигнатуру для капрепок на мой взгляд замечательная идея, т.к. факс контрит любые притязания на твой сабкап если ты его не альфуешь(сабкап, не факс ). Сканрез интера откачка до 80 км дикими цифрами по любому сабкапу с имуном к эелектронике и танком в 40-90к дпс - перебор. Нерф стекинга на этом никак не сказался и я бы кстати этот нерф усилил и добавил на сабкап тоже.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 17:56