Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Отличный патч давно пора, еве нужны конфликты и перераспределение ресурсов по карте - один из лучших вариантов. Собственно, он и работал до ввода в игру алхимии на посах и равномерного распередления лун после ввода в игру атаноров. Были регионы со вкусными лунами и были пустые регионы.

Осталось понефрить(убрать) ХАВ пушки и сделать сигнатуру ремоут капитал репкам, чтобы не чинили сабкап и будет вообще замечательно  :thumbup:

Перераспределение ресурсов по карте действительно нужно и очень давно. Раньше был смысл воевать за луны, после их ребаланса это отпало.

Как и нерф 20 ророк в одной копальне под зонтом. Теперь либо ты распределяешь их как минимум по системе/ам в небольшом радиусе, либо копаешь чуть меньше. Почему чуть - потому чт оесли раньше 20 ророк копали один гравик, то даже если нерф, по цифрам которым я видел, раз в 5, то 5-8 ророк всё ещё могут спокойно копать гравик, а когда я последние раз 50 залетал к роркам, в их системе был не один гравик, а 3-4. Не говорю уже про то что ещё в этой вселенной есть белты и луны.

Бзв адепты "супера будут стоить в 2 раза больше АЙАЙ" напомню что до введения возможности роркам копать почему-то супера не стоили в 2 раза больше. В 1.3-1.5 максимум. И честно говоря лучше бы они стоили в 2 раза больше итак играем в суперкапитал онлайн - замочи тот соло батлшип своим мазером.

Хз зачем нерфить сабкап дреды, они ИМО вполне ок, можно и в соло и в небольшом ганге хоть как-то подрочить сабкап и при этом у сабкапа есть возможность танкануть ХАВ дред. На мой взгляд всё +- ок. Разве что немного поднерфить дистанцию стрельбы, чтобы ревел не пихал в 100 км от себя скорчами например.

Сделать сигнатуру для капрепок на мой взгляд замечательная идея, т.к. факс контрит любые притязания на твой сабкап если ты его не альфуешь(сабкап, не факс  :laugh: ). Сканрез интера откачка до 80 км дикими цифрами по любому сабкапу с имуном к эелектронике и танком в 40-90к дпс - перебор. Нерф стекинга на этом никак не сказался и я бы кстати этот нерф усилил и добавил на сабкап тоже.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 17:56

• 2
Posted Image

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Как по мне самый простой способ уменьшения поголовья титанов/суперов/ботов - вторжения НПЦ пилящих цитки и вообще все что можно пилить.

Тех же дрифтеров флотец в 100+ БШ, которые прилетают попилить кипчик... 

Кол-во нпц в волне вторжухи привязать к кол-ву прибитой неписи/скопаному в системе ну и разные градации по силе сделать в зависимости от индекса системы.

Заодно и ботов будут прорежать.

Ну и сделать алерты, типа как на тригах в хаях - строка бафов, отдельный чат ну и т.д.

Ну этот вариант же даже тестили летом.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Чисто для тебя, как для пилота, зашедшего за контентом, что лучше: болото на 3 кап джампа вокруг и роаминги под пивас в пятницу вечером и "развлеки себя сам," но при этом лидер твоего алли не выводит из игры 50к в месяц, или же алли теряет 50к в месяц в исках, но у тебя каждый день файты, формы, эпики, горение в шипах и отличное настроение?

Уел чертяка языкастый, Максдел го мрт- мне не хватает контента111

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Перераспределение ресурсов по карте действительно нужно и очень давно. Раньше был смысл воевать за луны, после их ребаланса это отпало.

Как и нерф 20 ророк в одной копальне под зонтом. Теперь либо ты распределяешь их как минимум по системе/ам в небольшом радиусе, либо копаешь чуть меньше. Почему чуть - потому чт оесли раньше 20 ророк копали один гравик, то даже если нерф, по цифрам которым я видел, раз в 5, то 5-8 ророк всё ещё могут спокойно копать гравик, а когда я последние раз 50 залетал к роркам, в их системе был не один гравик, а 3-4. Не говорю уже про то что ещё в этой вселенной есть белты и луны.

Какие нафиг в 5 раз нерф? По споду нерф на 99% Сейчас камень спода на 2 гребаных цикла двух халков

Про луны ты видать не прочитал что обычную руду оттуда нафиг прибирают

А про белты это вообще офигительно смешно - нарой мне ноксиума на белте, я хочу на это посмотреть

Сообщение отредактировал panzermaster18: 12 February 2020 - 18:09

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

99% в 100 раз понерфили? Чот первый раз слышу это от тебя. Я конечно в гравике свечку не держал, но уважаемые люди писали что в 2-10 раз в зависимости от руды.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 18:26

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

99% в 100 раз понерфили? Чот первый раз слышу это от тебя. Я конечно в гравике свечку не держал, но уважаемые люди писали что в 2-10 раз в зависимости от руды.

Он пишет про текущие (временные) значения и по сподумайну
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Он пишет про текущие (временные) значения и по сподумайну

во-первых: "нет ничего более постоянного, чем временное"

во-вторых: спод был оптимален для стройки кораблей (любых а не только суперов/титанов) исходя из содержания миников в нем

в-третьих: самая жопа сейчас будет с ноксиумом (крокит прибили)

в-четвертых: я так понял это типа "компенс" за нонстоп отвалы чатов и лаги при ддосе - "пасибо"

PS замена крокита на кернит просто **** 

Сообщение отредактировал panzermaster18: 12 February 2020 - 18:37

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Бзв адепты "супера будут стоить в 2 раза больше АЙАЙ" напомню что до введения возможности роркам копать почему-то супера не стоили в 2 раза больше. В 1.3-1.5 максимум. 

стоили, перед нг любой мазер 11 в лоу,    тогда продавали по 22-24, титаны чуть меньше разница

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Бзв адепты "супера будут стоить в 2 раза больше АЙАЙ" напомню что до введения возможности роркам копать почему-то супера не стоили в 2 раза больше. В 1.3-1.5 максимум. И честно говоря лучше бы они стоили в 2 раза больше итак играем в суперкапитал онлайн - замочи тот соло батлшип своим мазером.

Изучи просто график цены на пирит (роркам удобнее всего было рыть спод, а пирита из него выходит излишне для стройки кораблей) и получишь примерный коэффициент подорожания (ну очень примерный, т.к. пирит идет и на цитки, а там его потребление чутка выше чем при стройке шипов)

A4E - Pyerite - Market details

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

11 любой мазер в лоу? Когда я последний раз чекал никс стоил 14, 13 был один самый дешёвый Hel. 11 стоила разве что виверна мб аеон, цены внутри альянса конечно другие. 22-24 опять-таки стоил только никс.

Изучи просто график цены на пирит (роркам удобнее всего было рыть спод, а пирита из него выходит излишне для стройки кораблей) и получишь примерный коэффициент подорожания (ну очень примерный, т.к. пирит идет и на цитки, а там его потребление чутка выше чем при стройке шипов)

A4E - Pyerite - Market details

Что я понял из графиков, это то рынок сейчас более перенасыщен чем в 2017 году. Как следствие - да цены ниже.

Единственное чего я не понимаю, так это уверенности рорководов что копать должны только рорки, эффективнее всего, лучше всех, безопасней всех. И не дай бог что-то им будет мешать или уменьшать их эффективность. Раскидай свои 20 ророк по двум системам в разные гравики - выйдет тоже самое, да надо не афк копать неделями в одном гравике в 20 ророк в котром стоит мобилы и сделано заранее куча спотов, а иногда жопой шевелить. Несомненно это ужасно и так не должно быть!

• 0
Posted Image

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

11 любой мазер в лоу? Когда я последний раз чекал никс стоил 14, 13 был один самый дешёвый Hel. 11 стоила разве что виверна мб аеон, цены внутри альянса конечно другие. 22-24 опять-таки стоил только никс.

Что я понял из графиков, это то рынок сейчас более перенасыщен чем в 2017 году. Как следствие - да цены ниже.

Единственное чего я не понимаю, так это уверенности рорководов что копать должны только рорки, эффективнее всего, лучше всех, безопасней всех. И не дай бог что-то им будет мешать или уменьшать их эффективность. Раскидай свои 20 ророк по двум системам в разные гравики - выйдет тоже самое, да надо не афк копать неделями в одном гравике в 20 ророк в котром стоит мобилы и сделано заранее куча спотов, а иногда жопой шевелить. Несомненно это ужасно и так не должно быть!

Да что ты прицепился к роркам?! Я в этомй теме упоминал только про баржи.

Давай я разжую:

Я рою вообще в 2 скифа под пупсиком (ну мне так нравится), и за цикл они срывают 2600 м3 за 89сек.

Дальность стрипов у них 30км под бонусами топ пупса с медалькой.

Т.е. нынешний камень в 4-5к м3 спода они будут срывать за 3 минуты.

Таким образом ты будешь рысачить как электровеник по гравику даже на баржах, т.к. камни срывать будешь очень быстро.

А это офигительно неудобно с учетом скорости баржей.

Так стало понятнее?

PS я бы понял еще камни в 100-150к м3 у спода, ну даже 60, но **** в 5к м3 это простите полный ****

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2020 - 20:32

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Хз зачем нерфить сабкап дреды, они ИМО вполне ок, можно и в соло и в небольшом ганге хоть как-то подрочить сабкап и при этом у сабкапа есть возможность танкануть ХАВ дред. На мой взгляд всё +- ок. Разве что немного поднерфить дистанцию стрельбы, чтобы ревел не пихал в 100 км от себя скорчами например.

Вот и нет, корабль с даунским геймплеем и низкой стоимостью 2ккк (1,2 со страховкой) не должен нагибать сабкапы просто по нажатию ф1, особенно если этих кораблей больше 5.

При этом никакой контры адекватной кроме блоба своих капов им нет:

Евар на них не работает из-за сиджа, т.е. трек дизы и дамперы мимо;

В клоз их понейтрить тоже не подъедешь, особенно когда этих дредов больше 5 - у каждого дреда по нейтрику, по грапплеру и так далее.

Те карриеры и даже суперкарриеры относительно сбалансированы - нет активного танка, файтеры, которые делают дпс по сабкапам могут быть обезврежены, а да - более менее адекватный менеджмент файтеров (особенно на супере) требует наличия серого вещества.

Я вижу капитальный баланс так: карриеры/суперкарриеры - могут в антисабкап при наличии сабкап саппорта, факсы качают капиталы, дреды и титаны - сугубо антикапитальные игрушки.

Сообщение отредактировал Xeenon: 12 February 2020 - 19:22

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну а  наглю парой дрековяков запилить, чоб нет.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Дело в том что это, как уже заметили, не имеет никакого смысла до тех пор, пока ССР не устроит конкурс на эту идею.

Спойлер

Может пора подкинуть на реддит идею о создании на реддите конкурса идей..?

Спойлер
Они просто паяльником жгут озу своих серверов ссаным инвентарем игроков и даже не догадываются об этом, похоже.
Спойлер

Есть мнение, что это и так присутствовало в коде, они просто визуализировали.. а в таком случае все чОтко, без паяльника

Спойлер
Ну давай честно, проблемы с сортировкой очевидно пофиксят быстро. Меня все же больше волнуют не косяки интерфейса, а импотенция геймдизайнеров.

А вот меня волнуют косяки интерфейса... может потому что они превращают игровую сессию в боль, независимо от того насколько удачен гейм-дизайн?

Хаха, нет.
АФК сверхдоходы с лун - единственное, что генерировало огромное кол-во движух вокруг посов в лоу и нулях.
Сейчас половина лун без атаноров, другая - а с атанорами, которые никто копать особо не хочет.

Спойлер

Вот бы в 2020 сравнивать АФК ПОСы и АФК(WTF)атаноры  :facepalm:

Тот редкий случай, когда Артиста, имо, можно разбирать на цитаты.. ну по крайней мере страницы до 4ой.

Сообщение отредактировал fxea: 12 February 2020 - 19:27

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вот бы в 2020 сравнивать АФК ПОСы и АФК(WTF)атаноры  :facepalm:

А с каких пор атаноры афк?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ДОЛГОЕ ОПИСАНИЕ СТРАДАНИЙ КРАБА

отличный патч  :thumbup:  :trololo:

• -3

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

отличный патч  :thumbup:  :trololo:

ну если ты не различаешь краба и шахтера... это уже диагноз

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А с каких пор атаноры афк?

С тех самых пор как ты их в одном предложении в контексте инкама алли сравнил. Потому и фейпалм.

Сообщение отредактировал fxea: 12 February 2020 - 20:03

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Может пора подкинуть на реддит идею о создании на реддите конкурса идей..?

Реддит и так пестрит идеями. Как и CSM, думаю, и прочие доступные для понимания CCP источники.

А толку?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

верните аллойки, но только на часть миников, пусть будут караваны!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users