Ну тогда тебе нужно было назвать тему - экспертное мнение сира странника и ликона о сибскваде.
может мне еще опрос создать, о том как назвать тему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он должен быть в теме Ликона, 12 причин. Тут видимо тока хейт будетhttps://zkillboard.c...8/202003141200/
Прошу добавить релейтед в стартовый пост.
признайся, это твой альт? ты его специально слил чтобы сказать "я же говорил!"?
https://zkillboard.com/kill/82272191/
Общественность требует прикрепления в старт пост!
Это был один из 200 намберсов великого флота сибсквада о котором слагали легенды плак-плак..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Общественность требует прикрепления в старт пост!
Это был один из 200 намберсов великого флота сибсквада о котором слагали легенды плак-плак..
Так странник хейтит сейчас СС за то же самое, за что хейтили его - за то что он был петом петов тестов. Я вот этих вот его двойных стандартов не понимаю.Ты прям
Странник хейтил сибсквад до того как это стало мейнстримом
Пока единственное, что требует общественность - твоего бана.
http://forum.eve-ru....05#entry4387497
Голосовалка, для тех кто не видел.
КТА сибсквада за общественность считать - это неуважительно относиться прежде всего к себе.
Гравиз.
Запомни эти строки.
Теперь я лично каждый твой лулз.
Буду лично кидать тебе в лицо и постить в темах.
Каждое твой новый провал, которых ещё будет не 1 и не 10.
Запомни это.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
КТА сибсквада за общественность считать - это неуважительно относиться прежде всего к себе.
Гравиз.
Запомни эти строки.
Запомни это.
Гравиз.
Запомни эти строки.
Запомни это.
о божечки
ненадо
за что ты так с нами?
мы теперь все в глубокой депресии от тебя, великого наказатора
(нет)
Ты забылДа, но альянс Странника теперь сильный и независимый.
Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2020 - 18:14
о божечки
ненадо
за что ты так с нами?
мы теперь все в глубокой депресии от тебя, великого наказатора
(нет)
Теперь терпи, деваться тебе некуда
Я думаю модераторы могут с лёгкостью посмотреть кто и сколько голосовал. А если ты искренне думаешь, что меня заботит твоя писанина на этом форуме, ты сильно ошибаешься. Наноси ритмичные удары об стенку дальше.
Да не заботит тебя, то то ты 120 страниц в своей теме нафлудил, сколько ты постов там настрочил.
Знаешь гравиз, ты просто брехло.
Ты врал с самого начала игры.
Придумывал всякие скользкие истории про болезни.
Ты и сейчас врёшь, и ты боишься, что твоему альянсу наносится ущерб.
А знаешь дружок какой ущерб самый сильный в нашем мире?
Информация, дружок.
И мы заслуженно сделаем из твоего альянс овощ.
Тем более что делать то особо ничего не нужно, просто освещай происходящее.
Теперь терпи, деваться тебе некуда
да всем насрать на тебя))))
продолжай клоунадой заниматься)))
Да не заботит тебя, то то ты 120 страниц в своей теме нафлудил, сколько ты постов там настрочил.
спасибо за рекламу)))
продолжай ныть дальше)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 14 March 2020 - 18:20
Так странник хейтит сейчас СС за то же самое, за что хейтили его - за то что он был петом петов тестов. Я вот этих вот его двойных стандартов не понимаю.
Когда тесты приехали на юг и выдали подсосавшемуся к ним страннику спейс - все было ок.
Когда же к тестам приезжает СС - это "зашквар, хайп и отдельные темы".
Тут скорее немного не так, около 3х лет назад произошел выход корпорации сибсквад из альянса сиберия, этот процесс сопровождался определенной драмой тут на срушке, по большому счету в результате этого про сибсквад и узнали в определенных кругах.
Вышедшие сибсквадовцы из альянса были объявлены экстремистами и вообще не очень и умрут уже завтра/послезавтра/месяц....год и т.д. И вот с тех пор сибсквад худо-бедно продолжил свою жизнь и не умер. И в какой-то момент разные днища поняли, что если врываться на срушку даже с килом ибиса сибсквада то можно хайпануть и про тебя узнают.
Странник лишь абузит ту же самую механику
Знаешь гравиз, ты просто брехло.
Ты врал с самого начала игры.
Придумывал всякие скользкие истории про болезни.
Ты и сейчас врёшь, и ты боишься, что твоему альянсу наносится ущерб.
А знаешь дружок какой ущерб самый сильный в нашем мире?
Информация, дружок.
И мы заслуженно сделаем из твоего альянс овощ.
Тем более что делать то особо ничего не нужно, просто освещай происходящее.
Сообщение отредактировал nUnit: 14 March 2020 - 18:27
Так странник хейтит сейчас СС за то же самое, за что хейтили его - за то что он был петом петов тестов. Я вот этих вот его двойных стандартов не понимаю.
Когда тесты приехали на юг и выдали подсосавшемуся к ним страннику спейс - все было ок.
Когда же к тестам приезжает СС - это "зашквар, хайп и отдельные темы".
Только альянс Странника на просторах Евы ну как-то вообще незаметен. Я все еще хз, кто они такие, австралийцы вроде?
Самого Странника по форуму знаю и все. А про Сибсквад в ру ком каждая собака слышала и в каждой теме Сибсквадосрач. Забавно, что когда я только начал играть - в каждой теме, как сейчас про Сибсквад, был такой же дичесрач. А теперь их место СС заняли. Вот и можно похайпить.
А сделай тему "мы убили две рорки Тиклов". Хоть у нас, хоть на Реддите. Кто такие Тиклы вообще и почему две их рорки должны быть кому-то интересны?
Простыня выше, квота твоего поста, ты пришел к дзену чтобы порицать себя
Только альянс Странника на просторах Евы ну как-то вообще незаметен. Я все еще хз, кто они такие, австралийцы вроде?
Самого Странника по форуму знаю и все. А про Сибсквад в ру ком каждая собака слышала и в каждой теме Сибсквадосрач. Забавно, что когда я только начал играть - в каждой теме, как сейчас про Сибсквад, был такой же дичесрач. А теперь их место СС заняли. Вот и можно похайпить.
А сделай тему "мы убили две рорки Тиклов". Хоть у нас, хоть на Реддите. Кто такие Тиклы вообще и почему две их рорки должны быть кому-то интересны?
Так странник раньше тут махал крыльями что он дипло легаси, а теперь кто он тут? надо же на чем то поднимать свой рейтинг
Upd. Еще и "повелитель секретных чатиков"
Сообщение отредактировал nUnit: 14 March 2020 - 18:41
Глядя на твой послужной список вообще то всем понятно что ты об игре в целом и о альянсах имеешь максимально посредственные знания, а не только об альянсе странника.Только альянс Странника на просторах Евы ну как-то вообще незаметен. Я все еще хз, кто они такие, австралийцы вроде?
Глядя на твой послужной список вообще то всем понятно что ты об игре в целом и о альянсах имеешь максимально посредственные знания, а не только об альянсе странника.
Так я и не претендую на роль повелителя секретных чатиков. И мне не то, чтобы было очень интересно знать всё про каждый альянс на 400 человек в этой игре.
Особенно, если этот альянс знаменит примерно ничем, ни на что не претендует и делает контент уровня "убили 2 рорки Сибсквада". Это, если что, не критика именно Тиклов, каждый играет как хочет ради своего удовольствия в первую очередь, я вот тоже играю не ради того, чтобы стать всегалактическим императором.
При этом, если я убиваю какого-нибудь ФВшника на маячке - я радуюсь, для меня это вполне ок контент и достижение, но я его объективно оцениваю в контексте общего интереса и почему-то не бегу на форуме аж отдельную тему создавать про то, как я целый фрегатик в соло убил.
Наверное, и для Тиклов кажется крутым, что они откусили две Рорки у альянса, который в 5 раз их больше и где-то там 40 титанов в логофе имеет, но это почему это достижение должно выглядеть крутым и для всех остальных? Мало Ророк в игре умирает ежедневно? Вон Гунам почти каждый день Рорки убивают даже сейчас, когда можно только луны копать.
А Гуны это вообще для всех ого го какая цель. Давайте каждый раз плодить по теме "Как Гуны в Дельве живут".
А Гуны это вообще для всех ого го какая цель. Давайте каждый раз плодить по теме "Как Гуны в Дельве живут".
Я где-то раньше спрашивал странника почему он на каждую убитую рорку в еве тему не создает. Но на этом же на срушке(где руязычное сообщество гуано хавает) не хайпанешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users