Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Просто нужно, чтобы заанкореные кораблики сталкивались и получали урон от этого столкновения.

или на анкоре постепенно росла сига  :ninja:

но скорее раньше клока топляк начнет потреблять  B)

Сообщение отредактировал panzermaster18: 08 June 2020 - 16:02

• 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5289 сообщений
292

Это теперь типа под каждый скилл из шоша корейцы будут вводить новую линейку шипов? 

А вот моделька БШ понравилась. Там же БШ на первой картинке?

Сообщение отредактировал Нейтрал: 08 June 2020 - 18:30

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

учитывая что у пушек свойства мисслов и на них не работаю миссайл и трек дизрапторы, то перед нами еще первая итерация

но 13 лямов сп на этот треш... вы уж извините,но чот я не готов отдавать столько сп на крузак даже со 100 аое дпс

тут явно кто-то **нулся на пятерочку :D

Там 13кк на всю линейку включая бш в 5 и лардж пушки + спецухи если я правильно понял.

А так мне уже года 4 нечего качать, фор лулз вкачаю вместо 4го дреда в 5.

• 0
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На мой взгляд куда более интересное нововведение - возможность свичить персонажей без релогина.

Неужели вернули? Так, глядишь, и реинкарнацию жукбокса скоро увидим, а там и ингейм браузер не за горами :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Неужели вернули? Так, глядишь, и реинкарнацию жукбокса скоро увидим, а там и ингейм браузер не за горами :trololo:

Что значит "вернули", а оно когда-то было? Я думал, что даже до ланчера логофф был через перезапуск клиента.

На тест завезли "бафф" аппликейшена: https://www.hoboleak...1742848-1744483 в среднем эквивалентен увеличению explosion velocity на 10% (+ смолл аммо увеличили урон + ларж пушкам улучшили DRF). Негусто.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2020 - 20:09

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740

Инфа с теста: твоя собственная пушка бьёт твоих же дронов  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Что значит "вернули", а оно когда-то было? Я думал, что даже до ланчера логофф был через перезапуск клиента.

На тест завезли "бафф" аппликейшена: https://www.hoboleak...1742848-1744483 в среднем эквивалентен увеличению explosion velocity на 10 (+ смолл аммо увеличили урон + ларж пушкам улучшили DRF). Негусто.

aoeDamageReductionFactor: 0.85 => 0.82

Редьюс дамаги был -15% за цель теперь -18% стало   :trololo:

Дамаг всех патронов бафнули на 5% где-то.

- ElectroPunch Ultra S (Advanced Condenser Pack) EM damage: 53.0 => 56.0
Kinetic damage: 53.0 => 56.0

Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2020 - 4:35

• 0
Posted Image

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Чет вспомнилось - в китайском мобильном клоне евы "Second Galaxy" на старте все виды электроники были представлены в т.ч. в виде АОЕ модулей. Так же, у каждого корабля есть "ульта" - спец девайс, который заряжается при трате капы. У нескольких БШ ультой как раз были залпы орудий: чейн, который скочет от цели к цели; аое выстрел по цели.

Балансировалось это все примерно никак.

Не претендую на лавры срывателя покровов, информация приведена как примечательный факт.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если цель этого оружия - сделать анкор менее привлекательным, то чейн/АоЕ лейки не завезут. Да и урон по одной цели в таком случае бессмысленно увеличивать/количество прыжков уменьшать, зачем делать из этих кораблей конкурентов обычным корабликам с точечным уроном?

А вот я хз на самом деле, почему вы решили, что это именно против анкоров оружие. Так-то даже когда флот летает без анкора и это не какой-то смоллскейл из 10 инвалидов, а хотя бы 30+ пилотов, дпс/логи/саппорт при правильном позиционировании всё равно будет сгруппирован достаточно компактно и 4 цели в 10км от праймари наверняка найдутся.

Я, если честно, пока вижу у этой штуки только одно реальное применение - использовать их как зенитку от сварма файтеров, так как там как раз есть кап на входящий урон (не больше файтера за залп) и большое количество таргетов относительно хорошо сгруппированных. То, что кто-то на транке будет заморачиваться бёрстами с мазеров чтоб доносить дамаг с этих корыт - чушь, ибо во-первых это сложно реализуемо (а в условиях блоба нужны максимально простые решения), а во-вторых, если есть возможность сейфово кинуть в грид мазера/капиталы, то эта новая шляпа с её перфомансом и даром не нужна в довесок - кап каток в текущей мете и сам, без саппорта, переедет любой сабкап флот.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 June 2020 - 8:00

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Инфа с теста: твоя собственная пушка бьёт твоих же дронов  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ну, это было известно изначально. Я думаю поэтому у них своих дронов особо и нет (у бш 25 м3).

aoeDamageReductionFactor: 0.85 => 0.82
Редьюс дамаги был -15% за цель теперь -18% стало   :trololo:

Открой атрибуты любой ракеты, у нее тоже -18% дамаги за цель?

Этот атрибут - часть аппликейшена ракет. Никакого снижения урона у чайника для последующих целей нету.

Дамаг всех патронов бафнули на 5% где-то.
 - ElectroPunch Ultra S (Advanced Condenser Pack) EM damage: 53.0 => 56.0
Kinetic damage: 53.0 => 56.0

Не всем, а только S.

А вот я хз на самом деле, почему вы решили, что это именно против анкоров оружие.

Когда эти кораблики только залили на тест, наши начали обсуждать, сказали что у них что-то очень хороший ренж, обсуждали какие-то детали, в итоге проснулся райз:

9:53 PM] CCP Rise: hey dudes all of this still has room for a lot of tweaking so ill watchin here for impressions. and it's 5 jumps total. Initial target + 4
[9:53 PM] CCP Rise: if you see any major issues feel free to @ me
[9:53 PM] Kartofflbauer: ok thanks for clarification on that
[9:54 PM] Kartofflbauer: projection creep seems real for sure^^
[9:54 PM] kadesh: if you want to defeat anchoring you have to give a weapon which works in mid-large scale
[9:54 PM] kadesh: which needs range
[9:54 PM] kadesh: so this part makes sense
[9:54 PM] CCP Rise: ya exactly, they are modeled off long range missile projection basically for that reason
[9:55 PM] CCP Rise: and we didnt want falloff because it makes chain calculations kind of awkward
[9:55 PM] Kartofflbauer: yeah makes sense
[9:55 PM] CCP Rise: but like i said, can be tweaked before and after release
[9:55 PM] Kartofflbauer: also it fits the whole polar opposite of the trigs thing
[9:56 PM] Kartofflbauer: with trig only having close range gun and edencom only having essentially long range gun
[9:56 PM] CCP Rise: yeah they are set up to be opposite in a lot of ways
[9:56 PM] CCP Rise: pve/group focus instead of solo/small scale
[9:56 PM] CCP Rise: low utility/simple instead of high utility/complex
[9:56 PM] CCP Rise: etc etc

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Лолшто, он предлагает это использовать в ПвЕ?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Я так понял, в групповом ПвЕ (саньша, триглавы всякие), где хватит дпса давить каждую цель. Соло-пве оно, конечно, никого не продавит.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Я вот считаю что этому оружию нужно было дать механику с затуханием урона. В первую влетает 100%, во вторую 75% итд, где в последнюю будет где то около 10%. И дпс сравнимый хотя бы с хаками тогда. Таким вот вариантом повысилось бы требование к скилам как у ф1 кораблей, таки у логистов. В нынешнем варианте крейсер прям настолько грустно смотрится, что я хз. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Нее, изначально как раз не нужно было перезапускать клиент, можно было просто выйти на логинскрин. Но, если я правильно помню, у клиента были какие-то проблемы с очисткой памяти и он протекал, поэтому сначала это выпилили, а уже потом добавили ланчер. В Quantuum Rise точно ещё всё работало, а в Incarna точно уже не работало, так что выпилили где-то в этом промежутке

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Я так понял, в групповом ПвЕ (саньша, триглавы всякие), где хватит дпса давить каждую цель. Соло-пве оно, конечно, никого не продавит.

На саньшу тип дамага неочень, а на триглавов и подавно - хуже не придумаешь.

Сообщение отредактировал Levran: 09 June 2020 - 15:28

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

На саньшу тип дамага неочень

Инкуршен саньша омнитанкованая.

Тут скорее проблема у перескоке на дронов
  • 0

C4NpQTz.png

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Однако нихрена себе у них бонусы на резисты - 6% за уровень у фрига и крузака и бонусы на дамаг им таки дали. Скилл на аплик теперь даёт 25% и похоже аплик до того ещё улучшили на 5%.

И всё же им стоило бы что-нибудь придумать с этими прыжками - либо серьёзно добавить дпс в майн таргет за счёт других, либо наоборот - сурово апнуть отскоки.

Сообщение отредактировал Levran: 09 June 2020 - 16:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

бонусы на дамаг им таки дали. Скилл на аплик теперь даёт 25% и похоже аплик до того ещё улучшили на 5%

У крузака бонус на дамаг только в трейтах есть, а на деле - на ренж.

Скилл на апплик по 5%/лвл изначально давал в общем-то.

И всё же им стоило бы что-нибудь придумать с этими прыжками - либо серьёзно добавить дпс в майн таргет за счёт других, либо наоборот - сурово апнуть отскоки.

Я думаю что надо в первую очередь добавить аппликейшена + сделать так что по праймари цели наносится 20-50% урона, зато по остальным номинал и с около-100% донесением.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2020 - 16:17

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289

Значит спутал с чем то двухпроцентным.. )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740

Я, если честно, пока вижу у этой штуки только одно реальное применение - использовать их как зенитку от сварма файтеров, так как там как раз есть кап на входящий урон (не больше файтера за залп) и большое количество таргетов относительно хорошо сгруппированных. То, что кто-то на транке будет заморачиваться бёрстами с мазеров чтоб доносить дамаг с этих корыт - чушь, ибо во-первых это сложно реализуемо (а в условиях блоба нужны максимально простые решения), а во-вторых, если есть возможность сейфово кинуть в грид мазера/капиталы, то эта новая шляпа с её перфомансом и даром не нужна в довесок - кап каток в текущей мете и сам, без саппорта, переедет любой сабкап флот.

Файтеры имеют сигу крузака (100м) и летают 2к без аб и мвд, на мвд под 10к, жду аплик по файтерам  :)

Ну, это было известно изначально. Я думаю поэтому у них своих дронов особо и нет (у бш 25 м3).

Открой атрибуты любой ракеты, у нее тоже -18% дамаги за цель?

Этот атрибут - часть аппликейшена ракет. Никакого снижения урона у чайника для последующих целей нету.

Значит противник выпустил лайт дронов - корабль бесполезен.  :laugh:

Не чекал такие атрибуты в ракетах, думал там только радиус и велости. с 085 до 082 Это тоже баф или нерф?

• 0
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я один проорал с бонусных СП?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users