Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489
  • Client:Eng

Автор за 10 лет так и не понял, что ориентация корабля с 0 скоростью для программы отсустсвует, это чисто визуальное отображение которое ни на что не влияет, как и случается после прохода в гейт. А с 0 скорости разгонятся куда-то вообще пофиг, любой спот/объект в системе (можешь как угодно кликать мышкой и жать любые кнопки, ничего не изменится), разве что в опасных системах имеется запас букмарк, бывает гейты слишком криво расположены... ну а клок/мвд/деклок/варп были придуманы раньше чем я в еву играть начал.

По факту важна не точка с которой ты улетаешь, а спот на который ты прилетишь и с которого оценишь обстановку - лететь ли дальше.

Эх, антибубли народ расслабили, вот вспоминая 2007, когда ковер с стабами 50/50 пролетал одну систему... из тех 4-х что по трубе 24/7 кемпятся, вот тогда это было полезно, без антибубля по трубам в нулях вообще был еще тот квест пролетать, никогда не знаешь где тебе мобилу на приварп в пустой(по локалу) системе заанчорят и кто в ней будет встречать(логинтрапом).... ностальгия! не обращайте внимания на откровения некроманта.

Не знаю, как в 2007, но чуть позже проблемы у ковров были только в тех сисах где вектор приварпа на гайку не поменять. Да и то капу сжечь и чекнуть всегда можно было, у меня лично даже один раз влогинтрапились на этом маневре принимающие.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users