Пожалуйста поясните, как связаны голубой пончик клайм альянсов и цитки корп, состоящих из 1,5 землекопа, которые в конце года будут выпилены ради коробок?
О голубых вагонах и почему нужна встряска Еве. У меня есть корпы в Квериусе (иниты а./ифенсус), сейчас еще добавились в дрон регах в BOT и на грядках тестов.
Квериус до войны: жили две мои корпы, бото-китайцы, бото-иниты, корпа крабов, которые ничем, кроме крабства не занимались, корпа ледо-копателей которая мне топляк делала и пустота
Во время войны: здесь живут мои две корпы и бото-иниты, которые переехали с фонтана на иштарах и мазерах, бото-РР, бото-чувак на смарта мачалках N-M1A3, который крабил месяц 24/7. Утром зайдешь - мачалки крабят, вечером - крабят, ночью - крабят.
И везде плюса...
Регион дрон регов: боты везде, живых вокруг наших систем нет, единичные рентеры проявляют хоть какую-то активность и тишина...
Регион тестов: где евиктусы, ближе к квериусу, одни боты, бото-копалки, бото-ратлы, бото-домики, живых нет и тишина...
Хаи: в импе образовались огромные хайсечные объединения, которые варить нельзя, цитки просто скидывают на корпы-однодневки, им на цитки пофиг и дефать они не приходят, сидят только крабят и копают, генерируя еще больше ресурсов, да те же бото-орки повсюду, которые копают безвылазно и наказать их никак нельзя, кроме как сливая ИСКи на суицид.
1. О каком контенте может идти речь, если пролетая по 30 систем, живых нет, а если и есть - докаются в цитадель, а если хаи - хоп в док или на цитку, ассеты то нигде, кроме ВХ потерять нельзя, зачем им драться?
2. Боты расползлись, как рак по еве, даже в абиссалах бегают по 25-50 окон, ведь ничем не рискуют, мешают им мало, пространства тьма, а наказать их или сложно или невозможно.
Те же нули, схлопни ты голубые вагоны, переработай крабство и майнинг на усложение и рандом, ограничь количество систем для крабства/копки, само количество систем на альянс, доступные ресурсы в Еве, жизнь забьет ключем. Так нет, люди радуются коалициям, которые имеют по 3-6-9 регионов под своим владением с тысячами цит, так еще и заплюсовались сейчас повально и кричат про каких-то 1,5 человека в хаях, что о них надо думать, ведь они бедные-несчастные люди, как же без них Ева проживет.
Не обессудьте, но какая зависимость от "уберите ботов и махровых крабов" к оплате подписки? У
Нет возможности завести реал пока есть боты и карибасы?
Или, "нормальные пилоты" будут покупать плексы?
Вам знакома зависимость спрос-предложение?
Потому что раньше опытному пилоту накрабить/насканить на хороший кораблик или какой-нибудь вылет - дело намного быстрей, нежели сейчас. Те же производственники из-за переработки вардеков, повальных циток, ботоводства и альфа-акков, имеют выхлоп по 0.5-2% с линии.
Вот именно
. Краблю, далеко не пвп, но оплачиваю реалом (банально дешевле по времени).
Но выше человек пытается доказать, что "контент" делают трупивипи.
Вот вы молодец, оплачиваете, а 20 крабов и 20 ботов - нет, но они тоже крабят/копают/сканят, тем самым понижая ваш инкам из-за конкуренции.
Сообщение отредактировал Noxs: 03 September 2020 - 18:14