Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

ледяной китаец и поварих - отличное комбо. 

обилка китайцы вешает на автоатаки в зоне лед. у поварихи бешенная скорость атаки. кинуть медведа - и просто дикий бурст реакций. 

алсо ветер отлично комбится воопше со всем. главное побольше стихий навешать

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ледяной китаец и поварих - отличное комбо. 

обилка китайцы вешает на автоатаки в зоне лед. у поварихи бешенная скорость атаки. кинуть медведа - и просто дикий бурст реакций. 

алсо ветер отлично комбится воопше со всем. главное побольше стихий навешать

Я тут вообще крышесносную пачку собрал для особо упоротых мобов. Сахароза, лизка, беннет и Кайя. Кастуешь все 4 ульты, а потом кайей выпиливаешь. Дамаг просто чудовишьный влетает. Вместо беннета отлично заходит Линка, там можно мишку ставить

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Новые промокоды

30 Камней Истока.

• Европа: GENSHINMHY0O
• Азия: GENSHINMHY0I
• Америка: GENSHINMHY0M

• 2

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

а куда их вводить-то?

с одной прокрутки выкатились дилюк и фишль, нормальная гача =)

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
-1785
  • EVE Ingame:Deephen

а куда их вводить-то?

с одной прокрутки выкатились дилюк и фишль, нормальная гача =)

https://genshin.mihoyo.com/ru/gift

Да ты охренел с такой гачей(зависть!)!  :angry:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я покрутил 20 раз нубскую и 14 на дилюка/фишль, всё что выпало это ноэль и барбара с нубской и одна т4 книжка (оружие).

И да, я наверное что-то не понимаю, но играю дефолт героями плюс ноэль, без анемо-гг, хотя на него уже два скилла дали, и один есть на барбару.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Вопрос, а курс обмена Кристала сотворения за денежку равен чтоли 1 к 1 к камню истока? Т.е. думаю вот один раз закинуть "в первый раз" типо со скидкой 1150руб = 980 кристалов, эт че, будет всего 980 камней при конвертации? Просто обмен на камни для роллов по 160 камней истока за прокрутку, хмм... Если 1 к 1 прям донат донатов чтоли получается  :o

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
-1785

И да, я наверное что-то не понимаю, но играю дефолт героями плюс ноэль, без анемо-гг, хотя на него уже два скилла дали, и один есть на барбару.

Мне не нравятся у ГГ что анемо, что земляные скиллы, поэтому я их не апаю ему(хотя по нубству парочку таки вложил)), жду что там введут в других стихиях, может тогда ГГ заиграет.

Если 1 к 1 прям донат донатов чтоли получается  :o

Из донатов, там Благословение полной луны за 4,99 баксов самый приемлемый.

Сообщение отредактировал Deephen: 15 October 2020 - 14:52

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А это они ещё кастомизацию внешности не прикрутили...

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Вопрос, а курс обмена Кристала сотворения за денежку равен чтоли 1 к 1 к камню истока? Т.е. думаю вот один раз закинуть "в первый раз" типо со скидкой 1150руб = 980 кристалов, эт че, будет всего 980 камней при конвертации? Просто обмен на камни для роллов по 160 камней истока за прокрутку, хмм... Если 1 к 1 прям донат донатов чтоли получается  :o

Самый оптимальный за 5 баксов (370 рублей): за 30 дней итого получаешь 300 кристалов сотворения (1 к 1 с камнями истока) + 30 * 90 камней истока = 3000 камней истока. Второй по профитности батл-пасс за 10$(750 рублей), но награды собственно получаешь за прогресс. Всё остальное - это оверпрайс.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Из донатов, там за 4,99 баксов самый приемлемый.

Ага, ток что проверил, купил Благославление Луны за 379р, обмен камней 1 к 1, чет дорого, еще и за дейли вход по 90шт будут давать, 2 дня - один ролл считай. Прокрутил 10 роллов, те что со скидкой (оставались 10 из 20) и выпало 8 хлама 3*, вторая Сахароза и новый фрейм - Чунь Юнь, в Варфрейме на 1.5к рублей по игровой скидке 75%, что падает регулярно, можно отовариться ингейм по самое не балуй, а тут вононо как.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ага, ток что проверил, купил Благославление Луны за 379р, обмен камней 1 к 1, чет дорого, еще и за дейли вход по 90шт будут давать, 2 дня - один ролл считай. Прокрутил 10 роллов, те что со скидкой (оставались 10 из 20) и выпало 8 хлама 3*, вторая Сахароза и новый фрейм - Чунь Юнь, в Варфрейме на 1.5к рублей по игровой скидке 75%, что падает регулярно, можно отовариться ингейм по самое не балуй, а тут вононо как.

90 + 60 с дейликов + что-то с квестов или сундуков = каждый день 1 ролл. Ну сравнивать ценность предметов в разных играх такое себе. Барбара и сян линь бесплатны, в патче 1.1 фишль подвезут за эвент, а так с бесплатных роллов кто-то ещё из списка сахароза/бейдоу/беннет/чун-юнь/разор и т.п. будут регулярно падать, с которыми можно прекрасно закрывать контент на любом уровне приключений.

Тут скорее нужно выбирать - где тебе геймплей и атмосфера нравится больше, а не то где тебе за ту же сумму дадут больше плюшек, т.к. игры разного плана совсем. Я играл в донатную помойку RAID Shadow Legends, вот где за конские цены ничего не получаешь и последние уровни подземелий в принципе невозможно пройти если например тебе не падают редкие герои с аое поджиганием или атакой зависящей от % hp врага.

Сообщение отредактировал Vitoss: 15 October 2020 - 15:21

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
-1785

Опять же, Рейзор мне не упал пока, так что возьму его за звездный блеск.)

Кстати, если не апать уровень мира, то опыт не пропадает, просто накапливается без повышения уровня.

Сообщение отредактировал Deephen: 15 October 2020 - 15:41

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Что касается системы энергии - в целом я не против этой системы, она работает в подобных играх давно и растягивает процесс кача. Но я бы её немного подтюнил:
1. При повышении уровня мира увеличивать максимальный кап на 10
2. Снизить её потребление для кубов/водянки/папоротников с 40 до 30, но сделать ограничение - не более 2шт в день одного типа.
3. Давать за выполнение 4 дейликов или другого ежедневного эвента 1 предмет на восполнение 60 энергии.

Опять же, Рейзор мне не упал пока, так что возьму его за звездный блеск.)

Кстати, если не апать уровень мира, то опыт не пропадает, просто накапливается без повышения уровня.

У меня со звёздным блеском пока туго, 22 шт всего, да и подожду когда следующие персы будут, может упадёт констелляция на какого нибудь из моих персов на венти или фишль.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12806 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Да в гачах народ оставляет по штуке доллариев легко (имеется в виду если зависим). Полторы тысячи рублей для гачи это на расходники чтобы пройти сложный данж.

Интересно сделан мир. Я просто получаю квест за пределы замка, пошел прошел его, о рядом мобцы с хорошим сундуком, о а что это на вершине холма, о а как добраться до этого сундука, оба какие скалы тут сто пудов запрятали сундуки, оппа босс щас зафармим... И короче уже ночь на исходе, ты в полкарты от места начала квеста, но жаль тебе только одно - спать осталось всего 4 часа......

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

А что в мире респится? Пока точно могу сказать, что мобы, ящики-бочки, растения-животные, железная руда, белое железо, кристаллы и энергокристаллы.

У буржуев читал, что еще сундуки обычные(не охраняемые), но пока не подтвердить на опровергнуть не могу

Сообщение отредактировал Tornie: 15 October 2020 - 23:20

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1718 сообщений
273
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

У буржуев читал, что еще сундуки обычные(не охраняемые), но пока не подтвердить на опровергнуть не могу

Ну да, там пару штук можно же найти даже не проходя условного обучение, т.е. не дойдя до города. Просто где-нибудь в укромном месте сундук, для открытия которого не надо разгадывать загадку / убивать мобов / совершать еще какие-то дейсвия.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Бездны начиная с 5 левела, это конечно боль с разделением на 2 пачки... Беннета пора в фул хила делать)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А что в мире респится? Пока точно могу сказать, что мобы, ящики-бочки, растения-животные, железная руда, белое железо, кристаллы и энергокристаллы.

Судя по сообщениям с реддита и некоторых ютуберов, золотые сундуки респаются раз в 3 недели примерно,

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9596 сообщений
-1785

Судя по сообщениям с реддита и некоторых ютуберов, золотые сундуки респаются раз в 3 недели примерно,

Осталось подождать 2 недели.  :laugh:

Бездны начиная с 5 левела, это конечно боль с разделением на 2 пачки... Беннета пора в фул хила делать)

Самая боль, что резко закончились все ресурсы, ибо вкачать 8 лолек это не тоже самое что вкачать 4. ))

Сообщение отредактировал Deephen: 16 October 2020 - 12:47

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users