Надо было меня отправить танковать эту тему. Я это могу делать безо всяких проблем и из оффлайна, если че
Зовите, если надо будет на старичков тут молодецки похрапеть.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2020 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо было меня отправить танковать эту тему. Я это могу делать безо всяких проблем и из оффлайна, если че
Зовите, если надо будет на старичков тут молодецки похрапеть.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2020 - 22:29
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Что за набор слов? Или, как пишется "как будто", вы в школе ещё не проходили?
Лови ещё весёлые трупы ваших "пвпшников" слившихся потому, что их СОБСТВЕННЫЙ пос под поле не пустил.
https://zkillboard.c...8/202012052000/
Вегетативные пвпшеры.
не че себе, а че так мало, надо было альянс пингануть ещё, а че у вас в фантане говорят все в огне ?)))) лошара нашел чем хвастается иди дом свой спасай, а то скоро в хай так поедешь будешь там панты показывать.
я так понимаю, парни хотят сместить иксов с постамена?
вы фантазируете, мы не посягаем на не осуществимое)
Собственно говоря, твоя реакция меня заботит мало. Тут рекрут-раздел. А потенциальным рекрутам, я думаю, уже вполне понятно, что вы за овощи: и про поборы, и про "пвп", и про то, что в качестве рекрутера сидит неграмотный горящий школьник. Удачи (хотя откуда она у такого, как ты
).
я уже тебе писал: что у каждого своя ЕВка, ты даун пытаешься доказать что мы не так играем ? наш альянс ещё молодой, ты постоянно что с чем то сравниваешь, пытаешься развести на агру, показываешь кб, потом сам говоришь что это рекрут канал, ты адекватный ?
и да я походу старше тебя на лет так 10 точно )))
Сообщение отредактировал muratti666: 08 December 2020 - 4:48
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 08 December 2020 - 7:22
Да не бомбит у тебя,да.
Нахрен никому не нужна твоя агра. Таких, как ты и твоя кучка вегетативных летунов - рубль за пучок. Просто когда подобные тебе называют себя "активными пвп" - образованиями и елозят жопой по поводу налогов, только ленивый не станет над этим смеяться. А борда - единственный показатель пвп-активности в этой игре, нравится овощам это или нет.
Люди должны знать своих героев,особенно если эти "герои" ещё и регулярно путаются в показаниях.
Иди на уроки уже, фантазер, а то мамка компьютер отнимет.
огонь, давай ещё, ты вообще читаешь что я пишу, или твоя задача замусорить топик ? причем тут: твои уроки и твой компьютер, ПВП, бомбит, и зачем мне твои овощи ? ты просто мусоришь тут, и пытаешься сравнить свою игру с нашей ? не ? я же тебе говорил у каждого своя игра, чета не нравится, разрешаю пройти мимо.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал muratti666: 08 December 2020 - 13:54
Хороший альянс, а есть что-то подобное в ангел регионе? Чтобы чисто крабы и без API ключа принимали?
Привет, а чего ты боишься если не секрет, изначально не готов дать свой ай-пи ? у тебя супер пупер переписка с лидерами альянсов или ты играешь просто в разных али ?
Корпорация Tox Military Team покинула альянс Legion of xXDEATHXx и находится с сегодняшнего дня в Tox Team (оставаясь плюсами) мы стали самостоятельные.
А что так?
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
А что так?
ну я не хочу на говаривать но развитие стоит на месте, политика не развивается, уходить не хочется но и оставлять по прежнему не айс, думаем как не останавливаться.
Пвп корпы в составе дичей было требованием Карера для карманных пето альянсов на рентерных грядках. Карер ушел а суровый не тащит, вот и появилась возможность покукарекать о самостоятельности.
сколько боли я вижу, вам в чем то было от казано с нашей стороны ? и причем тут Карер или Суровый, если это наше решение уйти с Али.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users