Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Почитал. Ну и че такого ? Ксен практически всегда играл в свою игру и на детородном органе вертел кого хотел. С ним играют в одной команде лишь те, кого это не напрягает. По токсичности общения на РТСКу похожи шалупенцы, но те давно жирные и ленивые. Че ты такого нашел в этой простынке прям, я хз. 

Я нашёл в ней нытика.

Так не про обидку а про факты.

Да там факты кончаются когда статку хаосов с ртск сравнили, и оказалось, что она равная. Там можно после этого момента можно любой факт на мужском половом прокручивать, с этим уровнем достоверности.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тебя когда в магазе обвешивают ты как молчишь или озвучиваешь претензии? 

ну обычно подобные претензии озвучивают какому-нибудь менеджеру, а не орут стоя посреди магазина...

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Я нашёл в ней нытика.

Да там факты кончаются когда статку хаосов с ртск сравнили, и оказалось, что она равная. Там можно после этого момента можно любой факт на мужском половом прокручивать, с этим уровнем достоверности.

Достоверность кому надо доказывать, тебе?! =) 
Мы это знаем, Ртску все знает, дс все сам видел. Твои личные фантазии можешь не выдавать за дейтсвительность. 

ну обычно подобные претензии озвучивают какому-нибудь менеджеру, а не орут стоя посреди магазина...

Именно так и было "Открытое письмо лидершипу альянса DarkSide от Немезиды " то что это стало достоянием общественности дело рук самого РТСКУ после ознакомления. А так это все обсуждалось на корп собрании офицерского состава. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 January 2021 - 14:41

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28213 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Именно так и было "Открытое письмо лидершипу альянса DarkSide от Немезиды " то что это стало достоянием общественности дело рук самого РТСКУ после ознакомления. А так это все обсуждалось на корп собрании офицерского состава. 

открытое письмо подразумевает что оно опубликовано для всех, но адресовано кому то конкретному.

а если оно послано только тому кому адресовано, то это не открытое письмо.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

открытое письмо подразумевает что оно опубликовано для всех, но адресовано кому то конкретному.

а если оно послано только тому кому адресовано, то это не открытое письмо.

Адресованно "лидершипу" альянса но опубликованно на весь офицерский состав. Мне кажется ты пытаешься меня или запутать или потролить. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

было бы адресовано только лидершипу, называлось бы закрытое письмо мемезиды, ни кто тебя путать не хочет.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Шепни на ушко, я могила

вон тут ханзо в топике, спроси у него. Захочет - расскажет. Либо через годик приезжай в мск, расскажу за кружкой пива :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Достоверность кому надо доказывать, тебе?! =) 
Мы это знаем, Ртску все знает, дс все сам видел. Твои личные фантазии можешь не выдавать за дейтсвительность. 

Все всё знают, а по факту 3/4 простынки это нытьё на токсичность, 15 аристашей на максималках и каоза, который сказал плохо про академиков.
Сосёт твоя достоверность, дорогой мой друг, и факты твои сосут.
А Немезиду с тобой вместе мы обнаружили уже в другом альянсе спустя совсем непродолжительный промежуток времени.
Но это другое, и надо понимать.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Все всё знают, а по факту 3/4 простынки это нытьё на токсичность, 15 аристашей на максималках и каоза, который сказал плохо про академиков.
Сосёт твоя достоверность, дорогой мой друг, и факты твои сосут.
А Немезиду с тобой вместе мы обнаружили уже в другом альянсе спустя совсем непродолжительный промежуток времени.
Но это другое, и надо понимать.

Сильно ты жмуришься - ничиво не видать. Троль обыкновенный харть фу. Я с тобой как с человеком решил пообщаться. Тут я конечно ошибся. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет факталогии - херча переходы на личности.
Когда то было иначе? Нет, всегда одно и то же.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Нет факталогии - херча переходы на личности.
Когда то было иначе? Нет, всегда одно и то же.

А тебе бесполезно что то объяснять я тебе за факты - ты за то, что тебе показалось. Поэтому диалога не получится. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чета вы намудрили ... Все же просто: чпокают Пересвета - приличные, уважаемые люди. Подставляют Пересвету вормхолы типа СС овцов - зашквар зашкваров.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А тебе бесполезно что то объяснять я тебе за факты - ты за то, что тебе показалось. Поэтому диалога не получится. 

Так давай устроим Фактчек.

нытьё на токсичность? чек
15 аристашей? чек
нытьё про каоза? чек
много воды о том, как ему некомфортно? чек
много воды, как остальным(не скажу кому) некомфортно? чек
лив с альянса спустя 2 недели после простынки? чек

С вашей стороны что? Вася, крутящий клайм? Ксен говорит, что небыло такого. Кого слушать? Чувака, который родил простыню, основным посылом которой была мысль, что он не смог бы бы летать с Фулем, или Ксена, которого я знаю не по словам, а по делам?
Капы в Маиле? Будь у меня столько же компетенции, сколько у пилота, я б тоже поклал бы на правила альянса, особенно, если бы их устанавливал кто-то менее компетентный. Так что субъективная фигня, но можешь топнуть ножкой и засчитать как факт.

Чета вы намудрили ... Все же просто: чпокают Пересвета - приличные, уважаемые люди. Подставляют Пересвету вормхолы типа СС овцов - зашквар зашкваров.

Всем пофиг на пересвета, почему-то, кроме тебя.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

15 аристашей? чек
нытьё про каоза? чек

С вашей стороны что? Вася, крутящий клайм? Ксен говорит, что небыло такого. Кого слушать? Чувака, который родил простыню, основным посылом которой была мысль, что он не смог бы бы летать с Фулем, или Ксена, которого я знаю не по словам, а по делам?
Капы в Маиле? Будь у меня столько же компетенции, сколько у пилота, я б тоже поклал бы на правила альянса, особенно, если бы их устанавливал кто-то менее компетентный. Так что субъективная фигня, но можешь топнуть ножкой и засчитать как факт.

Сард, ну тут ты не прав. 
Кручение Васей клайма - было. Равно как и Мутафаказ признал это и сказал проведет беседу. Так что... ) 
Ну это крайне странный вопрос, касаемо Капов в Маиле. Было предложено вынести на обсуждение, если не устраивает. Заходить в  чужой монастырь и забивать на правила, а потом удивляться, почему тебя пнули, такое себе.
Дело тут не  в компетенции вовсе. Да и завязывай уже так яро танковать за РТСКУ. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 18 January 2021 - 15:15

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сард, ну тут ты не прав. 
Кручение Васей клайма - было. Равно как и Мутафаказ признал это и сказал проведет беседу. Так что... ) 

Ну у меня сейчас в дискорде его слова о том, что такого не было.
Есть какая либо возможность притащить его признание?
Выведем нечестивца на чистую(охлол) воду.

Ну это крайне странный вопрос, касаемо Капов в Маиле. Было предложено вынести на обсуждение, если не устраивает. Заходить в  чужой монастырь и забивать на правила, а потом удивляться, почему тебя пнули, такое себе.
Дело тут не  в компетенции вовсе. 

Ну тут я думаю вы можете взять себе очко, но я бы поступил так же, только и всего.

Да и завязывай уже так яро танковать за РТСКУ. 

Я такную за то, что Немезида - нытик. А то, что тут РТСК всплыли в процессе это просто совпадение.
Моя претензия конкретно к конкретному человеку, и к тому, что он нанаыл, буквально НАНЫЛ, не сухо вывел факты, а притащил свои личные ощущения, дискомфорт и прочие личностные флуктуации в письмо.
Только и всего.

• 0

Mikky_kuz

Mikky_kuz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mikky kuz

15 аристашей? чек
нытьё про каоза? чек

чё разнылся то опять?

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

эт че за покемон?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ну у меня сейчас в дискорде его слова о том, что такого не было.
Есть какая либо возможность притащить его признание?
Выведем нечестивца на чистую(охлол) воду.

Ну тут я думаю вы можете взять себе очко, но я бы поступил так же, только и всего.

Я такную за то, что Немезида - нытик. А то, что тут РТСК всплыли в процессе это просто совпадение.
Моя претензия конкретно к конкретному человеку, и к тому, что он нанаыл, буквально НАНЫЛ, не сухо вывел факты, а притащил свои личные ощущения, дискомфорт и прочие личностные флуктуации в письмо.
Только и всего.

7MlIW5h.png

Erika ICE известный Васин чар. Продолжать ? Есть еще где Бром танкует его, якобы это норм. 
Теперь сопоставь с тем, что тебе говорят. Охлол =)
p.s. А еще Васин мейн, стоял на гайке, чекал кто подлетает xD

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 18 January 2021 - 15:33

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Erika ICE известный Васин чар. Продолжать ? Есть еще где Бром танкует его, якобы это норм. 
Теперь сопоставь с тем, что тебе говорят. Охлол =)

Ну лан мб я дурак, но не вижу признания Ксена.
Алсо не вижу, как Erika ICE крутит клайм. В локале вижу, крутящим не вижу.
Понятное дело, что это может показаться попыткой докапаться, но я имею то, что имею

p.s. А еще Васин мейн, стоял на гайке, чекал кто подлетает xD

Это тоже можно запруфать, при желании.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ну лан мб я дурак, но не вижу признания Ксена.
Алсо не вижу, как Erika ICE крутит клайм. В локале вижу, крутящим не вижу.
Понятное дело, что это может показаться попыткой докапаться, но я имею то, что имею

К сожалению кидать урывками скрины, которые касаются конкретной ситуации - будет убого и на вид как вырезано из контекста. 
Держи один.
Унылый какой то танк от брома..
PssaP7b.png
Ну и конечно никаких опровержений, что он якобы  не крутил...  А лишь отговорки, что Вася этим самым мувом - делал добро. Это уже после выхода с алли, они заладили, что не крутил. А по факту имеем такого вот Васю.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 18 January 2021 - 15:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users