Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ММО игры прошлое будущее настоящее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Выбирай ВОВ и не парь себе мозги, лучшей ммо на рынке всё равно нет
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Отдохнуть и получать удовольствие это больше про консоли. Малой на этой неделе купил нинтендо свитч, мне так понравилась что отдельную себе заказал.
А из последних во что играл на ПК, Dual Universe и Last Oasis. Удовольствие получил, но отдыхом там и не пахло.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13127 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

3 и 4 пункты однозначно не ММО.

Оно сильно переплетено. Тот же вов/альбион с инстанс рейдами, автоподбором пати и прочее - оно про сессионки. А так да, я за ММО считаю только классические. Пустыня - тоже не то совсем.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29330 сообщений
3294

так вов нынешний это сессионка и есть, даже открытый мир инстансами сделан, чтоп не больше N человек и никакой конкуренции, никакого единого для всех мира там нет, у каждого персонажа свой прогресс. считай как в соло игре, игроки с разным прогрессом никак друг с другом не могут взаимодействовать в этом "отрытом" мире.

Сообщение отредактировал r0n1: 19 November 2020 - 23:29

• 0

Wallter

Wallter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
39
  • EVE Ingame:WallterSkott
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

CHoh и Naimas Alvares

Спасибо за ответы. Пойду в соответствующие ветки, там еще поспрашиваю.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Выбирай ВОВ и не парь себе мозги, лучшей ммо на рынке всё равно нет

Я еле один вечер в нее доиграл.
Для меня пока самая лучшая так и остаётся EVE.
DU будет хороша если допилят.
Ещё у меня знакомые Starbase очень ждут.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7062 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Слушайте, я вот помню как-то исключил из крабства плекс и мне, внезапно, недельного фарма на релаксе хватило на месяца три задорного пвп

Нынче чего-то изменилось или это принцип "буду страдать, но играть" бесплатно ""?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29330 сообщений
3294

Нынче чего-то изменилось или это принцип "буду страдать, но играть" бесплатно ""?

у многих это похоже стиль жизни, если можно оплатить ингейм, будут работать в игре за 10 рублей в час до блевоты, зато бесплатно играть!

Сообщение отредактировал r0n1: 20 November 2020 - 3:54

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
у многих это похоже стиль жизни, если можно ждать месяцы пока скилы вкачаются бесплатно, то будут ждать, а если ПВП кораблики можно оплатить ингейм,будут работать в игре за 10 рублей до блевоты, зато бесплатно летать!
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29330 сообщений
3294

у многих это похоже стиль жизни, если можно ждать месяцы пока скилы вкачаются бесплатно, то будут ждать, а если ПВП кораблики можно оплатить ингейм,будут работать в игре за 10 рублей до блевоты, зато бесплатно летать!

не сомневался что ты нихрена не поймешь как обычно.

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Топчег)
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5345 сообщений
295

у многих это похоже стиль жизни, если можно оплатить ингейм, будут работать в игре за 10 рублей в час до блевоты, зато бесплатно играть!

Не думаю, что кто-то будет заниматься чем-то до блевоты за такой мизер. Тут либо нет блевоты, либо не бесплатно. Думаю, что верно первое. В общем, не стоит своё отношение как отдельным состаляющим игры проецировать на других. Кто-то хочет только певепешить и согласен отвалить с карты лишь бы не крабить. Кому-то нравиться процесс крабства, поэтому без проблем скрабливется премиум. А в результате профит имеют оба.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 20 November 2020 - 7:48

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Не думаю, что кто-то будет заниматься чем-то до блевоты за такой мизер. Тут либо нет блевоты, либо не бесплатно. Думаю, что верно первое. В общем, не стоит своё отношение как отдельным состаляющим игры проецировать на других. Кто-то хочет только певепешить и согласен отвалить с карты лишь бы не крабить. Кому-то нравиться процесс крабства, поэтому без проблем скрабливется премиум. А в результате профит имеют оба.

Проблемы начинаются, когда проблемы геймплея одних разрабы начинают решать за счёт других. Это я про ребалансы ПВЕ под цели ПВП, и наоборот.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29330 сообщений
3294

ага, все эти  копаем на вентуре на плекс это всё  злые шутники придумали. не, конечно тоже вполне себе геймплей - копать и скилы ставить в очередь, играя в самую сложную игру.

вообще, во всех играх которые я видел, где применяется решение - ингейм оплата игрового времени, это решение ничего хорошего не привносит, оно только стимулирует самые унылые  способы фарма, абуз и ботоводство.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 November 2020 - 9:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28921 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как будто F2P лучше.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4546 сообщений
2513

...что сейчас играющих людей онлаин 35/40+ лет больше, чем раньше. Вчерашняя молодежь выросла, но играть не перестала. 

Я не был бы так категоричен в этом утверждении.

Я вхожу в 35/40+. И я играть перестал. Вот не тянет вообще. И рад бы "подсесть", а не на что. Телевизор мне природу заменил (с) Самиздатовский ЛитРПГ заменил мне игры.

Сообщение отредактировал Gelen R: 20 November 2020 - 12:20

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13127 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ага, все эти  копаем на вентуре на плекс это всё  злые шутники придумали. не, конечно тоже вполне себе геймплей - копать и скилы ставить в очередь, играя в самую сложную игру.

вообще, во всех играх которые я видел, где применяется решение - ингейм оплата игрового времени, это решение ничего хорошего не привносит, оно только стимулирует самые унылые  способы фарма, абуз и ботоводство.

Товарисчи, задорно задротящие "на плексы" - сами кузнецы своего "счастья".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ага, все эти  копаем на вентуре на плекс это всё  злые шутники придумали. 

в любой шутке, есть доля газика.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14393 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Во времена когда вайтнойзы захватили север я зарабатывал на плекс пройдя ОДИН 6/10. Притом что корпа почти целиком держала регион Veil of Silent назвать это каким-то особым гриндом было трудно и никаких суицидников, спокойный фарм в фулл-атайп.

Это сейчас плекс стоит как дредноут а цены на лут рухнули.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 November 2020 - 20:48

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29330 сообщений
3294

обойтись без нетакого, который с одного прохода собирал весь лист офицерского лута этот тред никак не мог обойтись.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users