Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ММО игры прошлое будущее настоящее
Отправлено 19 November 2020 - 17:02

А из последних во что играл на ПК, Dual Universe и Last Oasis. Удовольствие получил, но отдыхом там и не пахло.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 19 November 2020 - 22:55

3 и 4 пункты однозначно не ММО.
Оно сильно переплетено. Тот же вов/альбион с инстанс рейдами, автоподбором пати и прочее - оно про сессионки. А так да, я за ММО считаю только классические. Пустыня - тоже не то совсем.
Отправлено 19 November 2020 - 23:27

так вов нынешний это сессионка и есть, даже открытый мир инстансами сделан, чтоп не больше N человек и никакой конкуренции, никакого единого для всех мира там нет, у каждого персонажа свой прогресс. считай как в соло игре, игроки с разным прогрессом никак друг с другом не могут взаимодействовать в этом "отрытом" мире.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 November 2020 - 23:29
Отправлено 19 November 2020 - 23:46

Я еле один вечер в нее доиграл.Выбирай ВОВ и не парь себе мозги, лучшей ммо на рынке всё равно нет
Для меня пока самая лучшая так и остаётся EVE.
DU будет хороша если допилят.
Ещё у меня знакомые Starbase очень ждут.
Отправлено 20 November 2020 - 3:34

Нынче чего-то изменилось или это принцип "буду страдать, но играть" бесплатно ""?
у многих это похоже стиль жизни, если можно оплатить ингейм, будут работать в игре за 10 рублей в час до блевоты, зато бесплатно играть!
Сообщение отредактировал r0n1: 20 November 2020 - 3:54
Отправлено 20 November 2020 - 4:37

Отправлено 20 November 2020 - 4:55

у многих это похоже стиль жизни, если можно ждать месяцы пока скилы вкачаются бесплатно, то будут ждать, а если ПВП кораблики можно оплатить ингейм,будут работать в игре за 10 рублей до блевоты, зато бесплатно летать!
не сомневался что ты нихрена не поймешь как обычно.
Отправлено 20 November 2020 - 7:44

у многих это похоже стиль жизни, если можно оплатить ингейм, будут работать в игре за 10 рублей в час до блевоты, зато бесплатно играть!
Не думаю, что кто-то будет заниматься чем-то до блевоты за такой мизер. Тут либо нет блевоты, либо не бесплатно. Думаю, что верно первое. В общем, не стоит своё отношение как отдельным состаляющим игры проецировать на других. Кто-то хочет только певепешить и согласен отвалить с карты лишь бы не крабить. Кому-то нравиться процесс крабства, поэтому без проблем скрабливется премиум. А в результате профит имеют оба.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 20 November 2020 - 7:48
Отправлено 20 November 2020 - 9:20

Не думаю, что кто-то будет заниматься чем-то до блевоты за такой мизер. Тут либо нет блевоты, либо не бесплатно. Думаю, что верно первое. В общем, не стоит своё отношение как отдельным состаляющим игры проецировать на других. Кто-то хочет только певепешить и согласен отвалить с карты лишь бы не крабить. Кому-то нравиться процесс крабства, поэтому без проблем скрабливется премиум. А в результате профит имеют оба.
Проблемы начинаются, когда проблемы геймплея одних разрабы начинают решать за счёт других. Это я про ребалансы ПВЕ под цели ПВП, и наоборот.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 20 November 2020 - 9:35

ага, все эти копаем на вентуре на плекс это всё злые шутники придумали. не, конечно тоже вполне себе геймплей - копать и скилы ставить в очередь, играя в самую сложную игру.
вообще, во всех играх которые я видел, где применяется решение - ингейм оплата игрового времени, это решение ничего хорошего не привносит, оно только стимулирует самые унылые способы фарма, абуз и ботоводство.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 November 2020 - 9:36
Отправлено 20 November 2020 - 11:29

...что сейчас играющих людей онлаин 35/40+ лет больше, чем раньше. Вчерашняя молодежь выросла, но играть не перестала.
Я не был бы так категоричен в этом утверждении.
Я вхожу в 35/40+. И я играть перестал. Вот не тянет вообще. И рад бы "подсесть", а не на что. Телевизор мне природу заменил (с) Самиздатовский ЛитРПГ заменил мне игры.
Сообщение отредактировал Gelen R: 20 November 2020 - 12:20
Отправлено 20 November 2020 - 13:54

ага, все эти копаем на вентуре на плекс это всё злые шутники придумали. не, конечно тоже вполне себе геймплей - копать и скилы ставить в очередь, играя в самую сложную игру.
вообще, во всех играх которые я видел, где применяется решение - ингейм оплата игрового времени, это решение ничего хорошего не привносит, оно только стимулирует самые унылые способы фарма, абуз и ботоводство.
Товарисчи, задорно задротящие "на плексы" - сами кузнецы своего "счастья".
Отправлено 21 November 2020 - 20:43

Во времена когда вайтнойзы захватили север я зарабатывал на плекс пройдя ОДИН 6/10. Притом что корпа почти целиком держала регион Veil of Silent назвать это каким-то особым гриндом было трудно и никаких суицидников, спокойный фарм в фулл-атайп.
Это сейчас плекс стоит как дредноут а цены на лут рухнули.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 November 2020 - 20:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users