Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар
Отправлено 20 April 2009 - 10:58
2 дрон линк нафиг не нужен, один то очень редко када нужен, так как на таких дистанциях фриги и так лопаюца с одной активации
сетку я б поставил
афиер бернел по мне так не особа часто и нужен
а чего не расматриваем риг на уменьшение капо жрания пушками?
зы че в ефт варианте фиты не выкладываем то?
Отправлено 20 April 2009 - 11:11
смарты я б не ставил, лутше уж трактор поставить а то парит иногда за миссионым лутом летать
2 дрон линк нафиг не нужен, один то очень редко када нужен, так как на таких дистанциях фриги и так лопаюца с одной активации
сетку я б поставил
афиер бернел по мне так не особа часто и нужен
а чего не расматриваем риг на уменьшение капо жрания пушками?
зы че в ефт варианте фиты не выкладываем то?
Я сальваджу хуриком вторым заходом, так что трактор мне тут не актуально. дрон аугменторы стоят только из расчета забить хай слот .
Риг не рассматриваем из-за его подлой сущности увеличения ПГ.
ЗЫ
выкладывать ефт картинки не умею Так чиста теоретически прикинул: нада снимать скриншоты экрана, править их, потом куда то заливать...
Сообщение отредактировал Frozen: 20 April 2009 - 11:13
Отправлено 20 April 2009 - 11:47
дык тя прикалывает лететь 20 км на батле за миссионым вреком? тем более он многа не жретЯ сальваджу хуриком вторым заходом, так что трактор мне тут не актуально. дрон аугменторы стоят только из расчета забить хай слот .
Риг не рассматриваем из-за его подлой сущности увеличения ПГ.
ЗЫ
выкладывать ефт картинки не умею Так чиста теоретически прикинул: нада снимать скриншоты экрана, править их, потом куда то заливать...
картинки и не надо, лутше фит ефт умеет засовывать в клипбоард и высасывать фит оттудава
Отправлено 20 April 2009 - 12:07
Ксати, мне фит на данной картинке нравится, да и знатный найтмаровод Fon Revedhort о нем крайне положительно отозвался. Есть одно но: я раню в популярной системе (не Мотсу, но локал около 180 рыл вечером стабильно и ближайших системах такой же). В общем боюсь я суицидников. Хотя скорее попробую для начала этот фит, но ухудшенный (доминейшн вместо офицерского, КН бустер вместо С тип, Т2 вместо КН инвульки,).
Сообщение отредактировал Frozen: 20 April 2009 - 12:09
Отправлено 25 April 2009 - 14:38
без пити шб укладываецо примерно в лярд. в башке кристал сета нет. хардвинги с лп шопа на дамагу и капу. +5% щита.
в профильном танке от гурей, минус ЕМ пасивка, минус 1 инвуль. ставим пасивку от кинета и т2 ШЕ.
от ангелов 2 инвули 2 т2 ШЕ
если не делать фул агры, никаких проблем нет.
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Power Diagnostic System II
Dread Guristas Invulnerability Field
Pith A-Type X-Large Shield Booster - (ШБ насамом деле пофигу какой. стоит тот что поставил када собирал. реально юзаецо очень редко, подкачатся между волнами или карманами)
Pithum A-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum A-Type Magnetic Scattering Amplifier
Large Shield Extender II
Gallente Navy Tracking Computer
Amarr Navy Tachyon Beam Laser
Auto Targeting System II
Small Tractor Beam I
Core Defence Field Extender II
Semiconductor Memory Cell I
Energy Discharge Elutriation I
з.ы.
т2 тахи дают ВСЕГО +2% дпс, причем только если спецуха качана на 5, и жрут несоразмерно больше капы чем неви. неви если брать в лп шопе стоят 68кк за 4шт.
что могут дать т2 тахи чаго не дадут т1?
Глим линза - суицид для шилд танка.
Аврора - такой офигенной дальнобойности в ПВЕ ненужно. стандартные мои линзы - х-рай, гамма, мультик. изредка инфраред если что-то оч далекое.
авторепит танк аля равен - тоже суицид. если залагает или еще чтонибудь случится. или блудрейдер с нейтриком подкрадется - диагноз килмыл.
всякие дорогие приколы типа гисти х-тип шб и проч хаймета извраты - диагноз гопстоп. мой найтмар неинтересна и почти бесполезно убивать в хайсеке. нету реально дорогово лута. и слишком затратен сам процесс изза буферного полупассивного танка. моя с Танади советовалсо.
Сообщение отредактировал Anrail: 25 April 2009 - 15:11
Отправлено 25 April 2009 - 15:49
+3.6% это с недокачанной спецой.
"Несоразмерно" больше капы это всего +25%. Говорю "всего", чтобы не дать вам запутать людей. Дело в том, что параметр ДПС и расход капы пушками - вещи отнюдь не равного порядка, чтобы их сравнивать напрямую %)
ДПС - это всё. Это именно то, ради чего делается корабль. Расход капы - глубоко вторичная вещь, которая нам сама по себе вообще не важна, важно лишь удовлетворить условию прохождения миссии без реварпов.
Благодарному делу повышения ДПС отвечают либо т2 пушки (с прокачанными скиллами, разумеется), либо офицерские. Остальное - уступки самому себе.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 April 2009 - 15:50
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 April 2009 - 17:05
Ну как переходный этап до прокачки Т2 оч даж годицца)Т2 тахионы это +5.6% дпс по сравнению с пижонскими нави.
+3.6% это с недокачанной спецой.
"Несоразмерно" больше капы это всего +25%. Говорю "всего", чтобы не дать вам запутать людей. Дело в том, что параметр ДПС и расход капы пушками - вещи отнюдь не равного порядка, чтобы их сравнивать напрямую %)
ДПС - это всё. Это именно то, ради чего делается корабль. Расход капы - глубоко вторичная вещь, которая нам сама по себе вообще не важна, важно лишь удовлетворить условию прохождения миссии без реварпов.
Благодарному делу повышения ДПС отвечают либо т2 пушки (с прокачанными скиллами, разумеется), либо офицерские. Остальное - уступки самому себе.
У мну самого кстать до сих пор Т2 бимы не вкачаны, ток пульсы... так шо в когда предпочитал брать тахи на миссии а не пульсы, то ставил само собой фракционые
Отправлено 25 April 2009 - 18:34
Ну как переходный этап до прокачки Т2 оч даж годицца)
У мну самого кстать до сих пор Т2 бимы не вкачаны, ток пульсы... так шо в когда предпочитал брать тахи на миссии а не пульсы, то ставил само собой фракционые
Сцуко , я дико РАД !!!!!!. Спужался может тя машина придавила ? Ты предупреждай , что пропадешь и надолго , лады ? Без тебя и форум не такой какой то .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 April 2009 - 21:02
*пошел афигивать от своей невпиперености*
ваще я тож рад своему возвращению)) пусть хоть пока и ток на ив-ру
без инета жизни нет((
Отправлено 25 April 2009 - 22:10
Я уже волноваться начал. Пока тебя небыло риги на сальваж признали хламом+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 27 April 2009 - 14:50
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Pith A-Type X-Large Shield Booster - (ШБ насамом деле пофигу какой. стоит тот что поставил када собирал. реально юзаецо очень редко, подкачатся между волнами или карманами)
Pithum A-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum A-Type Magnetic Scattering Amplifier
Large Shield Extender II
Gallente Navy Tracking Computer
Auto Targeting System II
Small Tractor Beam I
Core Defence Field Extender II
Semiconductor Memory Cell I
Energy Discharge Elutriation I
авторепит танк аля равен - тоже суицид. если залагает или еще чтонибудь случится. или блудрейдер с нейтриком подкрадется - диагноз килмыл.
нафига шилд экстендер и автотаргет? может вместо екстендера поставить буст амплифаер, смысла в автотаргете вообще не вижу
нафига стоит два пдса, а не один + чумадан?
почему стоят два шилд амплифаера, а не харды?
просто интерсено
Отправлено 02 May 2009 - 0:22
ШЭ ему нужен для увеличения буфера - почитай описание после фита, ШБ включается от случая к случаю, а не постоянно работает. Для такого стиля игры ШЭ приятнее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users