может тебя тоже с твоим аккаунтом разделить, крулодушка?
а ты попробуй... я те даже подскажу как это сделать.
найди меня и спроси об этом еще раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. букафки на экране "A""t""r""o""s""h""a" были не торт, а тут вдруг прониклись трагедией?
я даже комментировать не хочу это типичное лицемерие сраной срушечки.
да неужто? и в чем же перегиб?
в том, что твой циничный яд течет по монитору...
Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2021 - 1:07
И в чем тут лицемерие? Вполне ожидаемая реакция психически нормального человека желать здоровья и жизни какому-то знакомому, пусть даже и того, чьи взгляды на жизнь ты не разделяешь.Какое потрясающее лицемерие.
Сообщение отредактировал Pointer: 05 February 2021 - 1:02
а ты попробуй... я те даже подскажу как это сделать.
найди меня и спроси об этом еще раз.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да бестолку, поинтер.
ТЫ ЕГО ЗНАЛ??? Как Человека ты его знал, м??? не знал, вот поэтому и завали...
конешна знал. я его видел. и слышал что он говрил.
я бы даже сказал узнал лучше чем хотелось бы.
может ты просто помолчишь и подумаешь, чего собственно тебе нужно. ато сумбур какой то.
ты ему помочь шоле так пытаешься?
дело даж не в этом. Тут как бы все не в состоянии ему помочь. Ну единственно - маркелов мог бы сделать топик о том, что он пропал. Ой... он же сделал. Угу... и сразу стал главным лицемером.
...чот я стер тошо тут написал... подумал "и чо? чо удивительного? больше десяти лет наблюдаешь это... " ... и стер.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
да бестолку, поинтер.
конешна знал. я его видел. и слышал что он говрил.
я бы даже сказал узнал лучше чем хотелось бы.
может ты просто помолчишь и подумаешь, чего собственно тебе нужно. ато сумбур какой то.
ты ему помочь шоле так пытаешься?
дело даж не в этом. Тут как бы все не в состоянии ему помочь. Ну единственно - маркелов мог бы сделать топик о том, что он пропал. Ой... он же сделал. Угу... и сразу стал главным лицемером.
...чот я стер тошо тут написал... подумал "и чо? чо удивительного? больше десяти лет наблюдаешь это... " ... и стер.
я хочу, чтобы хотя бы сейчас ты не говорил о нем всякую пахабщину.
тебе че, паршивцу, скучно живется и не в кого иголки повтыкать?
ЗЫ. Маркелову и Вайрету респект, спасибо им.
А ты захлопни варежку
Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2021 - 1:12
заседание золотых рыбок иврукома, кто-то не помнит похабщину, кто-то лицемерия, кто-то травли, удивительно что ещё помнят как включается компьютер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Может все таки подумать о том, что можно сделать в данной ситуации, нежели сраться на тему какой плохой или хороший был этот человек ирл и на форуме?
ну а что ты сделаешь? давайте выйдем цепью прочесывать аксайские леса?
Не был он настолько легкомысленным, чтобы не взять с собой телефон, если ушел из дома дольше 10 минут. Не мог он и загулять, не мог не позвонить родным. Я думаю, что мы его больше не увидим=(
можно ещё журавлика сложить
такое впечатление что чатл намекает нам, что у нас тут розыскное агентство, а мы вместо того чтобы работать сидим в потолок плюем
Попал бы он в больничку по состоянию здоровья - его бы уже давно нашли. Наваляли бы ему по голове или убили в черте города - тоже нашли бы. Значит... Значит он там, где его никогда не найдут=( чудес не бывает
ЗЫ. Шер, ты звонил родным, че они говорят? Они не поругались??
ЗЫЫ. Таки не забыл упомянуть, не ожидал...
Братиш, найдись, а?
Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2021 - 2:01
ну у тебя же вата заскучала, не??? давай только не переобувайся. Нашли громоотвод, б***
я так понял ты когда выбираешь слова ты думаешь не о смысле этих слов, а о впечатлении, которое они произведут.
...почитай шоле словарь надосуге, эйнштейн
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты мне карты не рисуй, че мне делать. Ты лучше за собой приглядывайя так понял ты когда выбираешь слова ты думаешь не о смысле этих слов, а о впечатлении, которое они произведут.
...почитай шоле словарь надосуге, эйнштейн
альпинист как обычно показал свою гнилую натуру и развел срачь. надо же показать какой он особенный, не то что вы тут все.
а уж атроша, атроша тут всех в жопу слал и ...ми обладывал, точно так же как альпинист показывая свою особенность. и все эти стоны про травлю - в жопу оптом. Зла ему никто не желают судя по постам в теме, но петь - какой замечательный человек - это и есть лицемерие как раз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users