Коллега! Самоделашный или покупной?Джин чистяганом он самый норм. Прям елочка. Максимально редко его пью, но только в чистом виде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

алкоголь который вы употребляете прямо сейчас.
Отправлено 18 December 2022 - 12:47

Сообщение отредактировал sdi1759: 18 December 2022 - 13:03
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 18 December 2022 - 16:59

Попал под обстрел, ногу раздробило. Прописали морфий, так на нем и остался. Вернулся у жене, детям, стал волонтерам. А когда бухал, плевать на всех было.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 18 December 2022 - 21:06

Сам делаю...и фруктовые дистилляты и зерновые. Когда как. Колпачковая колонна или короткая царга с медью и рпн. Ща вот яблочко + карамелезированный дуб. Настой больше года. Пошти кальвадос)
2 литра настоялось джина* ...
всюруки не доходят перегнать.
и нада еще перцовки замутить, очень клевая вещь получилась.
но я упростил все свои напитки до невозможности, тоесть не делаю самогонки*
я тупо покупаю спирт.
Сообщение отредактировал sdi1759: 18 December 2022 - 21:09
когдато и я там был ....
Отправлено 27 December 2022 - 12:01

Отправлено 01 January 2023 - 11:17

Отправлено 01 January 2023 - 20:11

вот не пью вино давно... очень
в чем цимус то?
такой же алкоголь как и ...
чуть крепче тогоже пива, коктейлей...
придерживаюсь определенной позиции, что пить конешно можно вообще что угодно, ради цели...
но
- алкоголь крепкий в рамках компании, и с хорошей закуской, общение в компании наше всё.
- алкоголь не крепкий в одиночестве ...неспеша... ради цели,
но вино выбивается из этой категории больше чем бокал, другой....
или ен пить вообще.
все остальное барство и долб*****м
когдато и я там был ....
Отправлено 01 January 2023 - 20:26

Есть индивидуальные особенности организма, чем больше возраст, тем лучше их узнаешь.
Кому-то винные спирты поджелудочную пилят, кому то наоборот зерновые.
Но, самое главное, НИКОГДА не пить без закуски и на ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, просто никогда, тупо лишние 50 грамм сала или бутерброд с маслом, очень сильно смягчают последствия. Чем дальше возраст - тем больше. Я два раза в жизни схватывал после выпивки на голодный желудок острый панкреатит (и это до 35)... оно того не стоит. Это типа меры безопасности.
Из крепкого сложно выбирать, там от этикетки мало что зависит, потому самогон/коньяк/кальвадос собственного приготовления. На крайний случай, если свое недоступно быстро, то что протестировано с ближайших магазинов(в текущий момент водка архангельская из пятерочки, водка альфа или виски олень(noble stag) из КиБ), но с магазинов оно ненадежно, портятся, хотя у меня за последние полгода нет претензий.
С вином сложнее и одновременно легче, сейчас практически любое российское вино что имеет три+ года выдержки, примерно одинаково по качеству, даже то что больше 1 года более менее нормально, только по вкусу/сорту винограда/цене выбирать.
Сообщение отредактировал Zolha: 01 January 2023 - 20:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 January 2023 - 22:29

Есть индивидуальные особенности организма, чем больше возраст, тем лучше их узнаешь.
Кому-то винные спирты поджелудочную пилят, кому то наоборот зерновые.
...
я знаю что это просто понты
говорить о том что алкоголь както добрее с организмом могут только люди пытающиеся оправдать употребление тех или иных напитков.
алкоголь в любом случае ЗЛО
гдето больше, гдето меньше...
циррозу печени плевать какой алкоголь вы употребляете....
когдато и я там был ....
Отправлено 02 January 2023 - 0:27

Есть нюанс , печень восстанавливается, поджелудочная нет.
Т.е.если много употреблять то рано не или поздно печень того. Но все равно это годы. А поджелудочная, любой приступ может оказаться последним :-(. Но вообще лучше за собой следить и не доводить ни до одного ни до другого. Там еще сердце тоже любит реагировать...
Сообщение отредактировал Zolha: 02 January 2023 - 0:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 January 2023 - 4:17

вот не пью вино давно... очень
в чем цимус то?
такой же алкоголь как и ...
чуть крепче тогоже пива, коктейлей...
придерживаюсь определенной позиции, что пить конешно можно вообще что угодно, ради цели...
но
- алкоголь крепкий в рамках компании, и с хорошей закуской, общение в компании наше всё.
- алкоголь не крепкий в одиночестве ...неспеша... ради цели,
но вино выбивается из этой категории больше чем бокал, другой....
или ен пить вообще.
все остальное барство и долб*****м
Каждая синька по своему пьянит. Характер опьянения очень различается от вина к пиву и от водки к коньяку. Коктейли баночные я вообще в расчет не беру, это даже не синька, а куда хуже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users