Ничего из перечисленного. Аккаунт даже жил сам по себе в НПЦ спейсе. Без корпы. И ничем кроме соло и смолскейз ПВП не занимался. Ни торговал. Ни переводил иски.
Альты обычно улетают в бан сразу следом при их логине с этой же машинки.
Как работает этот "скрипт" - большой вопрос к ЦЦП. Много народу улетело за последние 2 недели в бан.
Просто так никого не банят - возможно вы имели транзакции или контракты с другими РМТ персонажами и попали за компанию до выяснения обстоятельств. (Да, просто проходили мимо...)
Очень печально что ЦЦП очень долго может игнорировать петиции и перманентно их закрывать.
Смешно что ГМы иногда сами не знают за что вас забанила система и начинают играть в дознавателей!
А в целом учитывая количество РМТ в этой игре...ничего удивительного. Посмотрите с какой скоростью на фанпей идет скупка...
Ничего подобного не было. Обращался в службу поддержки ранее только для помощи с верификацией кода несколько лет назад. Не мог разобраться. Был вежлив и тогда и сейчас. Вы пишите ложную информацию. Но если ГМ, который Вам ответил может помочь, то я буду очень раз. Напишите мне, пожалуйста. Надеюсь, Вы не просто так сотрясаете воздух
Я могу выложить переписку с ССП Альфой, где он внятно объяснил правила работы с забаненными по обвинению в РМТ. Там четко фигурирует фраза "запрещено общаться и отвечать на петиции".
Пришёл ответ от CCP. Говорят, что какой-либо системы автоматизации не существует, а все случаи разбираются вручную. Как правило всем даётся возможность апелляции. Тот факт, что тикеты сразу закрываются, может означать одно из двух: либо персонаж уже раньше был уличён в рмт и ему не хотят давать вторых шансов, либо он слишком сильно нахамил поддержке сейчас или в прошлом
Я не РМТшил. Я стоматолог с неплохим по российским меркам доходам. Кто такой КотМен, не знаю
ясна понятна.
котик не твой сынок потерялся?
как же хорошо шо такие идиоты рмтешат, я даже спорить не буду
Сообщение отредактировал Fibez: 11 June 2021 - 5:08