эндгейм экспфригов известен. до поры пока не придёт следующий йодик. да и вентурка на витале по сути энд.
...на наполовину высосанном витале, с облаком на 60к, а не на оказуаленном 120к где каждый нубас сможет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эндгейм экспфригов известен. до поры пока не придёт следующий йодик. да и вентурка на витале по сути энд.
...на наполовину высосанном витале, с облаком на 60к, а не на оказуаленном 120к где каждый нубас сможет
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Когда я был молодым пелотом то уже тогда мечтал попасть в ат,был это помоему 8ой ат или 9ый,я тогда еще был в вайтнойзах . Я посещал все трени ,но в итоге так и непопал в стартовый состав из за непрокаченности перса ,а нуматор с агресором слили решив выставить дамперных дрейков. Затем шли годы ,я учавствовал в обоих neo(new eden open)и всегда пытался протащить свою тuму в ат ,но реалии были таковы что каждый раз мою ставку 60-80лярдов перебивали другие и так много лет подряд, в итоге разок нам удалось с чпогами попасть на коротком уведомлении и мы выиграли галенским сетапом триумвиратов,это было незабываемо, затем в 2018 году я выступил за бсод(не без казусов ) и мы взяли 5ое место ,могли бы и больше но соперничать с командами у каторых кучи ат шипов в рукаве очень сложно. Это был оч драйвово и круто. В этом же году будут максимально равные условия,без ат шипов,с рекрутингом jiегионеров и отборочными,без санных ауков. Это уникальная возможность попасть на ат всем кто хочет,нужно это ценить и радоваться,вы даже представить себе неможете насколько такой подход к ат крут,они шли к этому 17 лет.
Когда я был молодым пелотом то уже тогда мечтал попасть в ат,был это помоему 8ой ат или 9ый,я тогда еще был в вайтнойзах . Я посещал все трени ,но в итоге так и непопал в стартовый состав из за непрокаченности перса ,а нуматор с агресором слили решив выставить дамперных дрейков. Затем шли годы ,я учавствовал в обоих neo(new eden open)и всегда пытался протащить свою тuму в ат ,но реалии были таковы что каждый раз мою ставку 60-80лярдов перебивали другие и так много лет подряд, в итоге разок нам удалось с чпогами попасть на коротком уведомлении и мы выиграли галенским сетапом триумвиратов,это было незабываемо, затем в 2018 году я выступил за бсод(не без казусов ) и мы взяли 5ое место ,могли бы и больше но соперничать с командами у каторых кучи ат шипов в рукаве очень сложно. Это был оч драйвово и круто. В этом же году будут максимально равные условия,без ат шипов,с рекрутингом jiегионеров и отборочными,без санных ауков. Это уникальная возможность попасть на ат всем кто хочет,нужно это ценить и радоваться,вы даже представить себе неможете насколько такой подход к ат крут,они шли к этому 17 лет.
не спеши. щая на лопате просочусь и фейс контроль откатят в византию, а нато забанит ат на 5 лет.
Сообщение отредактировал Yodik: 18 July 2021 - 8:14
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Найс конечно розовые мечты про миллионные призовые на АТ и привлечение широкой аудитории, но игра в которую 99% ММО игроков никогда не будут играть потому что "ну я пробовал и мне не зашло, какой-то эксель на фоне космоса" - обречена иметь аудиторию в несколько десятков/сотен тысяч игроков. А турнир в ней - обречен быть кругодрочем для кучки элитистов (elitist circlejerk) составляющим несколько тысяч человек. Уж за 17 лет могли бы привыкнуть и смириться.
Для более широкой аудитории ЦЦП нужно было пилить новую игру, но как бы неправильно они это не пытались делать на протяжении последних 10-15 лет - нихрена не взлетало, так что они отказались от этой идеи и продались корейцам. Теперь мы видим последствия этих ошибок в попытках ЦЦП чуть больше подоить существующую аудиторию Евы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 July 2021 - 11:12
В этом же году будут максимально равные условия,без ат шипов,с рекрутингом jiегионеров и отборочными,без санных ауков. Это уникальная возможность попасть на ат всем кто хочет,нужно это ценить и радоваться,вы даже представить себе неможете насколько такой подход к ат крут,они шли к этому 17 лет.
Аук Будет.
Блин, вы мне сейчас моего водителя напоминаете, он тоже постоянно мечтает что когда нибудь увидит на дороге чумадан с баксами
Я конечно понимаю, ВЫ очень хороши в АТ и для вас денежные призовые не устой звук...но блин....клиника же
На самом деле для популяризации АТ нужно вообще призы сделать символичными аля ачивка отображаемая в локале...не более того. Сейчас призы стоят баснословных исок, и поэтому за них дерутся всеми правдами и неправдами, что делает АТ для 99% игроков абсолютно неинтересным...ибо мало кто хочет участвовать в игре в которой он никогда не победит.
НО...это мое ИМХО, я тоже хочу сидеть нифига не делать да залезть повыше
Зачем сидеть год на антидепрессантах, если можно всю жизнь во Фруле на транквилизаторах
![]()
Почему всю жизнь? - я ранее еще в дичах был. Этим, впрочем, мои игровые заслуги и заканчиваются. По сложности лично для меня сбор аллоев на первый титан дичу и подготовка к ат находятся примерно на одном уровне невозможности: за прогул первого меня кикнули из альянса, а вторым я даже не пытался заниматься.
С позиции зрителя - о чем упомянул DarkPhoenix - я бы сказал, что анонс АТ был сделан очень неудачно, но само событие-то позитивное. В АТ я никогда не участвовал, но смотрю с интересом - там появляется много знакомых людей, интересно, как они выстраивают команды, подбирают корабли, взаимодействуют в бою.
Ну и оно на самом деле довольно зрелищно - по крайней мере для человека, которому в целом нравится эта игра. Всегда приятно посмотреть на группу товарищей, которые убивают друг друга в хорошей графике, без лагов и на примерно равном составе.
Kadesh Priestess, former captain of the Warlords of the Deep team, was given a lifetime Tournament ban for colluding with Camel Empire during Alliance Tournament XIII 8. Collusion is one of the most egregious rules violations for the Alliance Tournament. However, we firmly believe that there should be a place in the AT and in EVE for those who have demonstrated a willingness to learn and grow from previous actions. Upon evaluation, we have decided that Kadesh, a member of the EVE Online Partner Program responsible for keeping one of EVE’s most used fitting tools - Pyfa - updated, has demonstrated such growth. As such, we are lifting the Alliance Tournament ban from Kadesh Priestess effectively immediately.
YAY
0 members, 1 guests, 0 anonymous users