Вы чего тут ссоритесь. Может какая то иннфа с теста есть? Если там уже накатили, так вместо того чтобы гадать и спорить о переводах все давно уже можно было бы попробовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(Покопано) From Extraction to Production
Отправлено 17 November 2021 - 17:28

Отправлено 17 November 2021 - 17:55

Может какая то иннфа с теста есть? Если там уже накатили, так вместо того чтобы гадать и спорить о переводах все давно уже можно было бы попробовать.
Кому надо, те уже и попробовали. Рорка/орка/порпоис больше не копалки, а только бонусники. Точнее они могут копать, но очень мало. Имба копалкой сейчас будут халки под бонусами с рорки (4000м.куб. за 43 сек.).
Отправлено 18 November 2021 - 6:29

...не спешите.
Это то понятно. Даже от того расширят правила превращения астероидов в мусор в зависимости от грейда оборудования на дронов или нет - зависит очень многое.
Я пытаюсь понять стоит возвращаться в игру или нет. У меня орка и какая то там лопата вторым акком (когда бросал оно еще во всю качалось).
Я вроде могу зайти на тест сервер(наверно). Но сесть без оплаты на корабли на основном сервере чтоб чего то сравнивать - нет не могу.
Я помню что очень много братишек- копателей бросало играть в период голода. Я еще припозднился снимая турбулентные сливки. Подозреваю что сейчас таких как я - подумывающих вернуться - сколько то да есть.
Кому надо, те уже и попробовали.
Так стоит ли создавать тайну из ничего.
Отправлено 18 November 2021 - 9:48

вы позор евы. не возвращайтесь.
Слишком толсто.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 18 November 2021 - 9:51
Отправлено 20 November 2021 - 11:55

яйца в профиль https://forums.eveon...n-update/337887
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 20 November 2021 - 13:29

Ну что то я все еще не вижу какой то трагедии кроме той которую пытается придумать Yodik
Вот так по мнению разрабов копается сейчас
Ну а в целом я уже сто лет при своем мнении.
Сам геймплей копки в EVE безбожно устарел и его надо менять или разнообразить. Извините но выделить камень и нажать на кнопку это вообще не геймплей. Я говорю непосредственно про сам процесс добычи а не подготовку к нему и логистику всякую. От игрока после нажатия кнопки - двух буквально ничего не зависит.
Борьбу с суицидниками и ганками я не отношу к шахтерскому геймплею. Это просто пересечение с ПВП.
Включение в процесс каких то мини игр это самое банальное что можно сделать - и так сделано например со сканированием. Пусть одновременно кончившиеся недалеко расположенные булыжники создают какую то грави аномалию и сжимают последний цикл добытой с них руды, чтобы мы подгадывали циклы и объемы. Пусть надо будет как то контролировать поток майнинг лазера да что угодно - конечно люди будут копать AFK - ведь что им пялиться что ли в камень этот. Конечно остается только AFK и куча окон это естественно.
Сделайте что то совершенно безумное - я не знаю какой от капитал с файтерами грузовиками, файтерами баржами и файтерами защитниками. Чтобы геймплей был как в стратегии внутри евы. Любой бред будет лучше чем то что есть сейчас.
Дайте имперцам ценную руду с которой будет так себе в нулях - пусть майнят везде и грузы идут в обе стороны.
Сделайте какой то корабль - командную станцию чтоб я мог свой грузовик сдать ему под контроль. Пусть будет такой вот для осьминогов специальный корабль. Люди придумали играть в 10 окон. Им это нравится. Ну обеспечьте вы это по человечески - разве это не задача разработчика?
Ведь если в копку нам придется играть а не тупо ждать, и там будет какой от геймплей - то многооконность уже не прокатит. Никто же не сканит в 10 окон.
Ей богу они придумали что руда будет с отходами копаться. Вот это да!
Вот это изменения.
Просите годами накипело) Понимаю что очередные бред-идеи для евы - но важны не частности а общий принцип.
ЦЦП похожи на списавшегося писателя. Это не развитие проекта. Это перекладывание туда сюда одного и того же.
Взяли бы чтоли капиталы в империю пустили и то интереснее бы было.
Черти сколько лет проекту.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 20 November 2021 - 13:31
Отправлено 20 November 2021 - 13:55

ты чем жахаешься?
Скукой
Убавили добычу дронам прибавили силу бонусам. Я от этого чтоли расстроиться должен или обрадоваться?.
Новые модули - чуть чуть интересно. То что новые модули для старых целей - скучно
Вот этого два года голода мы и ждали, видимо.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 20 November 2021 - 14:01
Отправлено 20 November 2021 - 14:29

Скукой
Убавили добычу дронам прибавили силу бонусам. Я от этого чтоли расстроиться должен или обрадоваться?.
Новые модули - чуть чуть интересно. То что новые модули для старых целей - скучно
только еще жестко прошлись по скифу и прокурору обрезав "все выступающие части", а уж что сделали в новых полях с "картой бампа"...
Отправлено 20 November 2021 - 16:03

Скукой
Это не геймплей, это скринсейвер, пока ты чем то занят.
В зад миниигры.
Отправлено 20 November 2021 - 16:55

В зад миниигры.
Ну... со сканом неплохо вышло и со взломом.
Но в целом вариантов много. Я против именно подхода "что бы поменять чтобы ничего не менять"
А еще интересно сделают ли анимацию бурового сиджа этого орке или и так сойдет.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 20 November 2021 - 17:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users