Вроде хоть единичка опыта но должна быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2022 - 14:23
Отсюда вопрос: можно ли на боевом прокачать быстроходный? Или надо строить быстроходный 6го ранга и качать всю линию быстроходных ранг за рангом?
Отправлено 21 September 2022 - 14:54
В основном опыт зарабатывается катаясь на нужной ветке кораблей (катаешься на приватирах, качаются приватиры). Но так же есть квесты, которые дают опыт во все корабельные ветки сразу.Я катаю на Cerberus (боевой 6го ранга) а хочу, допустим, быстроходный 3 ранга Ingermanland, ессесно мне до него по прокачке как раком до луны.
Отсюда вопрос: можно ли на боевом прокачать быстроходный? Или надо строить быстроходный 6го ранга и качать всю линию быстроходных ранг за рангом?
Ингермэнлэнд у меня есть, перед ним в ветке то же не плохие Флаинг Клауд и Ля Креоль.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 September 2022 - 18:12
Полностью изученый чертеж дает возможность его построить, если есть хоть 1 еденица опыта можно купить и сесть.
Опыт качается быстро в режимах, где дают опыт золото черепа вуду и боевые марки. Прокачать опыт с 6 до ингера часа три игры
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 21 September 2022 - 18:54
Главный вопрос - как сюда музыку из ассасин крид 4 воткнуть?
Полностью изученый чертеж дает возможность его построить, если есть хоть 1 еденица опыта можно купить и сесть.
Опыт качается быстро в режимах, где дают опыт золото черепа вуду и боевые марки. Прокачать опыт с 6 до ингера часа три игры
Что-за режимы?
я третий день вожу контракты на доставку всяких товаров до портов.
и "собрать обломки в море"
вот вам, кстати, фоновой музыки для этой игры
Отправлено 21 September 2022 - 23:02
В порту где заход в арену заход в режимы
Где на эти режимы брать 100500 свитков?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 September 2022 - 9:42
Лутаются в море с маленьких (не рыбацких) лодочек с 1 человечком в экипаже.
Даются за ряд заданий Таверны и падают с прем сундуков (те, что за 10 ключей или 88 руб).
Сообщение отредактировал markel: 22 September 2022 - 9:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 September 2022 - 14:35
А где эти Эскуды брать? Я за неделю нашел одну штуку с какого-то двузвездночного кораблика. И то пока убивал толпа слетелась помочь, думал и эту эскуду стащат.
А ты прям про 500 штук
И еще, как на абордаже экипаж считается? я могу со своими 30 позабирать с островов своих штук 20 своих работяг (которых высаживаешь за лутом) и абордажить кораблик с 50 экипажа?
Сообщение отредактировал Onegin: 22 September 2022 - 14:38
Отправлено 22 September 2022 - 15:24
1. Эскудо сейчас в пве зоне в 2 и 3 звездочных кораблях. В бескрайнем море (пвп зона за границей карты) плавают корабли Sea spirit в которых часто есть монетка.А где ..
И еще, как на абордаже экипаж считается? я
2. Для абордажа лучше иметь команду больше чем у противника. Это достигается установкой апгрейдов Элитные гамаки +6 экипажа, Тиковые шпангоуты +3 экипажа. Сверх разрешенного количества команды в ходе абордажа в море ты можешь захватить/принять на борт ещё +5 человек.
Минигайд https://forum.worldo...ордаж-минигайд/
Сообщение отредактировал markel: 22 September 2022 - 15:27
Отправлено 23 September 2022 - 5:49
https://forum.worldo...4-патч-хотфикс/
Сообщение отредактировал markel: 23 September 2022 - 7:59
Отправлено 23 September 2022 - 13:18
Раньше они сами пропадали со временем, сейчас висят. Ночью патч будет, посмотреть после него. Не пофиксят - писать девам.Набрал слухов в таверне, нормальные выполнил, но теперь у меня куча бесполезных меток на карте, и новых слухов не выдают. Как зачистить эти "висяки"?
Нормальными - ты какие считаешь?
Отправлено 23 September 2022 - 23:12
Набрал слухов в таверне, нормальные выполнил, но теперь у меня куча бесполезных меток на карте, и новых слухов не выдают. Как зачистить эти "висяки"?
Можно приплыть к заказчику и отказаться. Связи у них нет, похоже.
В основном в зависших у меня осталось всякие доставки в порты, в которые у меня нет доступа.
Пофиг, что нет доступа. Достаточно доплыть в кружочек, где обычно докаешься и контракт выполнится.
Сообщение отредактировал advena: 23 September 2022 - 23:13
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users