таки да, боевка и мир, больше на дестини. от варфрейма тут крафт, улучшение потомков и оружия. но беда в том что чего-то своего, нового, тут наверное только жопы, хотя и в варфе было несколько неплохих.
неделю побегал и отложил игруху. собрал кислотную бабу, интересных способностей не увидел. а зайчихе полярность мода помянял, и нуу нафиг, заново качать
я докачивал крольчиху и снегурку и почти докачал кислотную на миссии обороны в Кингстоне (начальная лока) по две три волны пару раз и лвл40, стоишь себе на своей точке изредка попукивая пушкой и усё, даж чёт падает если повезёт...
а вот формы мне выпало 2-3 чертежа, нашёл где ресы на них собирать и буду потихоньку крафтить, ибо три формы за 2к это верх жадности разрабов, и пущу их на пухи, потому как полярить хочется праймпотомков, супербане осталось пару черетежей выбить и туеву хучу ресов накопить, это ппц, но за 9к её покупать я точно не буду (можно конечно и за 6к купить дешевле набор с ней)
)) положительно отношусь к косплею горничных, но в именно этой игре этот костюм совсем не по адресу, не то пальто вообщем...
возможно разрабы пересмотрят региональные цены, но скорее всего нет и игра станет фритуплей для меня, пока не надоест. вот на примере варфа - когда были региональные цены и скидка 75% я донатил по кд её поступления, платины было мама не горюй, и есть ещё до сих пор, тратил на всё что хотел и это дико экономило мне время, хотя я вообще впринципе не донатный игрок, но варф благодаря такой заманухе выбил у меня много денежек, про кои я и не жалею...