Хм, раз уж есть у кого спросить. Это же у вас был корптикер, гм... БЛЫА? И куда он пропал, в какой момент появилось вот это ВИКО?
Какой(ая)-то поклонник(ца) не получив взаимности в высоких чувствах и не умея напакостить по-другому, воспользовался(ась) неграмотностью CCP работников. Точно текст не помню, но тикер якобы задевал тонкую душевную организацию пилота/пилотессы. Мы так горевали в корпе, что порвали три баяна.
на безрыбье и рак рыба.
вопрос "сохранения альянсов" конечно интересный. с одной стороны ты прав. но с другой стороны иногда труп лучше похоронить...
Тут уже вкусовщина. Кому похоронить интересно, а кому откачать. У меня свои принципы, я их никому не навязываю. Но никогда я не менял место на "потеплее", ни в игре, ни в жизни. Я стараюсь делать хорошо там где я есть. Тех кто бежит, впрочем, не осуждаю, у меня своя совесть, у них своя.
Или это означает, что не хотят. И с каких пор крупность стала каким то однозначным преимуществом и штукой, к которой надо стремиться?
...
Лиза, я не гуманитарий, кончено, но применять на мне "соломенное чучело"? Ты думаешь я настолько не знаком с демагогией? Тезис про "самый крупный" как аргументирование применил не я, оценки этого тезиса я не давал. Твое суждение: обсуждают потому что самый крупный. Мой вопрос: а отчего другие не такие крупные? Мое предположение: не могут? Твой ответ: а может не хотят. Вот в этом ключе я готов продолжать разговор, а не защищать свою несуществующую сентенцию о качественной оценке критерия "самый крупный".
Может и не хотят, предположение недоказуемо без прямого честного ответа лидершипа. Что очень маловероятно. Но как мне кажется, вряд ли большинство лидеров отказалось бы от буста намберсов во флоте даже за счет "клейма" "самый крупный". Просто это требует некоторых усилий, недостаточно повесить контейнер на гайке и ждать результата. А кому-то это в самом деле не нужно, у них другой стиль игры, другие цели. Мне нравится строить, кому-то разрушать. Так песочницы и живут.
...
Да-да-да, бла-бла-бла. Докину! Где Бобы, где Лотка Вольтерра, где Атлас альянс, где Мостли Хармлессы, где Вуду Технолоджис, где ледяные великаны?
...
Ну все отлично, иди догнивай, споки-ноки!
...
У меня там фура сидела. До сих пор не в адеквате. Как дыру видит, пытается номад туда затолкать.
Да именно так и есть. Клайм-болота оттягивают на себя потенциальный качественный намберс из рускомьюнити ...
...
Я благодарен Дичам за все совместные пьянки от локальных сходок до Дичфестов. Дичи отличные собутыльники, за редким исключением (некоторые буйные), но я Вас умоляю, не надо логиниться на TQ. Благодарю!
За БоБов у гунов спрашивай, я тут не при чем. Лотка до меня сгинула. Атлас - да, я там был. МХ вообще не помню. Вуду вроде в Файр были, когда я офлайнулся. Про великанов ничего не скажу, не в курсе.
И тебе не хворать.
В Бляху я принимал всех кто просил. Там сидели и модераторы со срушечки, и альты лидеров некоторых образований, или кому запертые ассеты вывезти, много кто. Я даже Лизу если память не изменяет готов был взять. Никогда не понимал страха "о боже, а вдруг это шпион/плюсотаклер/вотевер". Шпионов и так заведено всеми и всюду и с избытком. Плюсотаклер? Ну компенсну потерю, вот беда то. Потерять доверие ради нескольких плюсотаклов? Так себе размен.
Если клайм-болота оттягивают, значит могут. И могут лучше чем то, откуда они оттягивают. Это беда клайм болота? Нет, это беда тех кто страдает из-за такой "несправедливости и жестокости мира".
Ну тут уж каждый Дич и не Дич сам решит, логиниться ему или нет. Я с тобой точно не пил, не могу знать буйный ты или нет, я буйный, наверное не сошлись бы. Да вроде нам и не надо, не помню чтоб у меня возникала необходимость обращаться к тебе за помощью.
До Таксяк не тянешь, она как-то интереснее пыталась вывести на эмоцию.