Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

могу сказать из своего опыта что я в подобных ситуациях предпочитаю вставить костыль либо продаунгредить модули, так как зачастую забываю положить импы в карго/воткнуть в бошку, и узнаю об этом когда собрался прыгать а одна пушка оффлайн. можно конечно сразу засунуть сотню импов в карго, но тогда это по стоимости уже будет как та же рига.

у кспейсеров "богатых" свои причуды.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Держу в курсе.
- хурда на ножахтаймерах

- хурда не тащит  везде(но таймера и килы генерятся)

- шайнс боится

- иниты на тестсервере

- фана не даем, съезжаем

При этом сразу следующий пинг - го порабим наконец-то

Прикрепленные изображения

• WTF6.png
  • WTF7.png

Сообщение отредактировал BiGBanG: 18 January 2023 - 13:56

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27882 сообщений
2983
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Кстати. Продам пилота с ником Sweaty Shines. Писать в личку. :trololo:
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Держу в курсе.
- хурда на ножахтаймерах

- хурда не тащит  везде(но таймера и килы генерятся)

- шайнс боится

- иниты на тестсервере

- фана не даем, съезжаем

При этом сразу следующий пинг - го порабим наконец-то

Кажется этот пинг с запасом забирает звание победителя "Двойные стандарты 2023".

Понятно, что всем кроме "хейтеров" плевать, но когда суровый в очередной раз будет собирать кта, чтобы загнать офнутую структурку, стоит ему напомнить о его пингах про лишних пилотах во флоте, о способности загонять в соло, о десятках пингов, потому что люди сразу во флот не идут и прочих вещах, в которых он с такой яростью упрекает хурду.

Строка о том, что "хурда использует тактику переблоба, мы знакомы с их тактикой" особенно позабавило. Вряд ли суровый прямо имел в виду, что дичи сами ее используют, но читается эта фраза и таким образом. А если пойти открыть список релейтов, то нередко победоносные бои против переблоба выглядят примерно так

3mqQDT4.png

Не я же один вижу, как переблоб хурды был побежден тактическим мастерством легиона, да?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27882 сообщений
2983

Строка о том, что "хурда использует тактику переблоба, мы знакомы с их тактикой" особенно позабавило. Вряд ли суровый прямо имел в виду, что дичи сами ее используют, но читается эта фраза и таким образом.

Кстати да, когда легаси решили выселить нас из курсы, вопросы переблоба дичей не волновали.

https://zkillboard.c...6/202004261200/
https://zkillboard.c...0/202004070900/

И то, получилось не с первого раза и в процессе тесты умудрились слить титан на своем фортике и все вместе больше сабкапов чем стоили все наши структуры вместе взятые.

:trololo:
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

..легаси решили выселить нас из курсы.. 

Стой-стой, погоди, дай проржаться, помру ж так.

Нас как-то анриалы решили выгнать из G-0Q. Знакомая системка? Вышел из этого только пук в лужу, размотали их тогда солянкой. Вот рилейтед (тыц).

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Хм, раз уж есть у кого спросить. Это же у вас был корптикер, гм... БЛЫА? И куда он пропал, в какой момент появилось вот это ВИКО?

Какой(ая)-то поклонник(ца) не получив взаимности в высоких чувствах и не умея напакостить по-другому, воспользовался(ась) неграмотностью CCP работников. Точно текст не помню, но тикер якобы задевал тонкую душевную организацию пилота/пилотессы. Мы так горевали в корпе, что порвали три баяна.

на безрыбье и рак рыба.

вопрос "сохранения альянсов" конечно интересный. с одной стороны ты прав. но с другой стороны иногда труп лучше похоронить...

Тут уже вкусовщина. Кому похоронить интересно, а кому откачать. У меня свои принципы, я их никому не навязываю. Но никогда я не менял место на "потеплее", ни в игре, ни в жизни. Я стараюсь делать хорошо там где я есть. Тех кто бежит, впрочем, не осуждаю, у меня своя совесть, у них своя.

Или это означает, что не хотят. И с каких пор крупность стала каким то однозначным преимуществом и штукой, к которой надо стремиться?

...

Лиза, я не гуманитарий, кончено, но применять на мне "соломенное чучело"? Ты думаешь я настолько не знаком с демагогией? Тезис про "самый крупный" как аргументирование применил не я, оценки этого тезиса я не давал. Твое суждение: обсуждают потому что самый крупный. Мой вопрос: а отчего другие не такие крупные? Мое предположение: не могут? Твой ответ: а может не хотят. Вот в этом ключе я готов продолжать разговор, а не защищать свою несуществующую сентенцию о качественной оценке критерия "самый крупный".

Может и не хотят, предположение недоказуемо без прямого честного ответа лидершипа. Что очень маловероятно. Но как мне кажется, вряд ли большинство лидеров отказалось бы от буста намберсов во флоте даже за счет "клейма" "самый крупный". Просто это требует некоторых усилий, недостаточно повесить контейнер на гайке и ждать результата. А кому-то это в самом деле не нужно, у них другой стиль игры, другие цели. Мне нравится строить, кому-то разрушать. Так песочницы и живут.

... 

Да-да-да, бла-бла-бла. Докину! Где Бобы, где Лотка Вольтерра, где Атлас альянс, где Мостли Хармлессы, где Вуду Технолоджис, где ледяные великаны?

...

Ну все отлично, иди догнивай, споки-ноки!

...

У меня там фура сидела. До сих пор не в адеквате. Как дыру видит, пытается номад туда затолкать.

Да именно так и есть. Клайм-болота оттягивают на себя потенциальный качественный намберс из рускомьюнити ...

...

Я благодарен Дичам за все совместные пьянки от локальных сходок до Дичфестов. Дичи отличные собутыльники, за редким исключением (некоторые буйные), но я Вас умоляю, не надо логиниться на TQ. Благодарю! 

За БоБов у гунов спрашивай, я тут не при чем. Лотка до меня сгинула. Атлас - да, я там был. МХ вообще не помню. Вуду вроде в Файр были, когда я офлайнулся. Про великанов ничего не скажу, не в курсе.

И тебе не хворать.

В Бляху я принимал всех кто просил. Там сидели и модераторы со срушечки, и альты лидеров некоторых образований, или кому запертые ассеты вывезти, много кто. Я даже Лизу если память не изменяет готов был взять. Никогда не понимал страха "о боже, а вдруг это шпион/плюсотаклер/вотевер". Шпионов и так заведено всеми и всюду и с избытком. Плюсотаклер? Ну компенсну потерю, вот беда то. Потерять доверие ради нескольких плюсотаклов? Так себе размен.

Если клайм-болота оттягивают, значит могут. И могут лучше чем то, откуда они оттягивают. Это беда клайм болота? Нет, это беда тех кто страдает из-за такой "несправедливости и жестокости мира".

Ну тут уж каждый Дич и не Дич сам решит, логиниться ему или нет. Я с тобой точно не пил, не могу знать буйный ты или нет, я буйный, наверное не сошлись бы. Да вроде нам и не надо, не помню чтоб у меня возникала необходимость обращаться к тебе за помощью.

До Таксяк не тянешь, она как-то интереснее пыталась вывести на эмоцию.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27882 сообщений
2983

Тут уже вкусовщина. Кому похоронить интересно, а кому откачать. У меня свои принципы, я их никому не навязываю. Но никогда я не менял место на "потеплее", ни в игре, ни в жизни. Я стараюсь делать хорошо там где я есть. Тех кто бежит, впрочем, не осуждаю, у меня своя совесть, у них своя.

Я за время игры встречал много пилотов которые до сих пор триггерит чей то тикер, и они с его представителями рядом 'срать не сядут'. Хотя под этими тикерами давно уже нет тех людей которые имели отношение к событиям, вызвавшим подобные эмоции.

С этой точки зрения, на мой взгляд, продуктивней было бы тикер заморозить для истории и создать новый али без старого багажа.
  • 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я за время игры встречал много пилотов которые до сих пор триггерит чей то тикер, и они с его представителями рядом 'срать не сядут'. Хотя под этими тикерами давно уже нет тех людей которые имели отношение к событиям, вызвавшим подобные эмоции.

С этой точки зрения, на мой взгляд, продуктивней было бы тикер заморозить для истории и создать новый али без старого багажа.

Твоя точка зрения имеет право на жизнь, моя тоже. Заметь, мы оба поступили соответствуя своему мировоззрению. 

Кто-то ненавидит тикер? Его право, пусть ненавидит, может схуднет на эмоциях, все польза. Я стараюсь строить отношения с людьми, а не тикерами.

быстроэдит:

Не вспомнишь чара, который мне раз в неделю писал письма как он меня подкараулить у подъезда и зарежет? Подробно так писал, обстоятельно. Из РЭД, потом вроде в горгоны ушел. Чет вспомнилось, так приятно почитать было его на запилах структурок.

Сообщение отредактировал hoochy: 18 January 2023 - 16:12

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

мне кажется или столичная кепка дичей, набухнув ассетами, внезапно передастся диверсантом и где то валлет костика звякнет?
см джадж

Сообщение отредактировал Yodik: 18 January 2023 - 16:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27882 сообщений
2983
Без понятия. Синяков, пишущих в локал или в личку, в еве много, всех не упомнишь.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

мне не пишут, 7 лет стараюсь  :m0201:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

а риги чем не угодили? 

Костыль ценою 600кк и местом под нормальную ригу.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Все эти "войны" тот еще цирк. :) 

Нейтральный Фейтаболис? Что это вообще за идея фиксиков?

8.5 регионов, 4 великих войны за год "WIN", все на мази...   (с)Сырковый 

Вам просто решили напомнить, что СИТЫ должны платить. 

Этой игре нужен фреш старт, вайп, new server.   Положение текущего не спасет ничего.

• -3

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Наверное, Охотник все же не хотел ставить имп - в башке импы на торпы + набор импрувед. Но зачем такой большой запас по пг, нипанятна. По идее, при олл5 можно в этот комплект вбить 3 капустера (2 фракционных).

Все импы - https://zkillboard.com/kill/106177163/

Охотник потерял еще один нави феникс (+капсула) с таким же фитом, т.е. это не сборка "из того, что было".

Возможно, не хватает каких-то 4-5 на пг. Возможно - адвансед веапон апгрейдс нет.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 9:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Этой игре нужен фреш старт, вайп, new server.   Положение текущего не спасет ничего.

Чтобы все недопаверблоки попробовали стать паверблоками, не стали и снова вайп?
Любой фреш старт отдаляет лоускилл игроков еще дальше от адекватных плееров и роет между ними такую яму, к которой первые не готовы. Проверено фреш стартом на Инфинити.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27882 сообщений
2983

Наверное, Охотник все же не хотел ставить имп - в башке импы на торпы + набор импрувед. Но зачем такой большой запас по пг, нипанятна. По идее, при олл5 можно в этот комплект вбить 3 капустера (2 фракционных).

Охотник потерял еще один нави феникс (+капсула) с таким же фитом, т.е. это не сборка "из того, что было".

Возможно, не хватает каких-то 4-5 на пг. Возможно - адвансед веапон апгрейдс нет.

вы меня таки заставили залогиниться :D

без риги там не хватает 15760 пг, т.е нужен 3% имплант (2% совсем немного не хватает):

Zuv2hsj.png

учитывая стоимость всего дреда, 600кк - копейки

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Возможно человек про СА не знает. Странная анатилика про тех, кто не умеет в расстановку модулей, может не знать про половину айтемов в игре и ставит т2 риги потому, что они т2 и это илитно. Там вон ТЕ на ракеты в фите и 06 импы на аплик, которые ничего не дают как бы, давай еще это проанализируем  :laugh:

без риги там не хватает 15760 пг, т.е нужен 3% имплант (2% совсем немного не хватает):

Zuv2hsj.png

У тебя любая сборка Феникс пляшет от 605 на торпеды, без него фениксы не работают, как и без 4х балистиков, что не позволяет использовать ПГ затычки в лоу, либо приходится убирать ДК, что часто критично там, где могут быть высокие цифры ДПС, следовательно ты собираешь через мета капбустеры, либо СА-кусок.

Сообщение отредактировал bright: 19 January 2023 - 9:34

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

У меня всё нормально фитится, но фиты другие, дома из игры посмотрю.

Zuv2hsj.png

А риг на ракеты режет ПГ? выкинь его.

Подытожу - риг там этот не нужен в любом случае.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтобы все недопаверблоки попробовали стать паверблоками, не стали и снова вайп?

Ну да.

Вайпать до тех пор, пока текущим паверблокам не надоест переклаймливать и карта не окрасится в цвета рандомных корпораций из хайсека. А что, я бы посмотрел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users