Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Last Epoch

diabloid Hack and Slash ARPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

XQjPpXg.png

Вроде официально починили.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29247 сообщений
3283

а что там такого запредельного на сервера завязано в соло игре, что с нагрузкой не справляются?

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

Промежуточный сервак который распределяет людей по локам (матчмейкинг) не справился

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

загрузка на локацию в соло игре через сервер? до чего технологии дошли.

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
202
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Отзываю свой отзыв по импакту в мобов. Каюсь - играл на пиратке. Но теперь они всё исправили (это, к слову, очень странно!!! Обычно такое никогда не исправляют, но здесь смогли: анимацию и взаимодействие поправили очень здорово), не стыдно и в стим коллекцию себе добавить. Играется прямо очень хорошо.

Сообщение отредактировал Тензор: 25 February 2024 - 1:15

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Пока странные ощущения. Они переделали пролог, мобы теперь отрывают лицо (раньше только гладили), стабильность так себе, русский язык в игре - промт. По крайней мере в части перевода шмоток. Ну и что происходит в начале игры теперь мало понятно. Что за война, кто все эти люди, почему мне должно быть до них дело.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Отыграл 18 часов. Взял некра. Профа бодрая, 12 прислужников врываются и разваливают мобье лучше, чем я. Скилов и пассивок куча. Древо навыков не запутанное, но и не куцее. Карты больше, чем в д3, регионов так вообще в разы.

Игра по-ощущениям мичуринская селекция диаблы и пое. В пое я пытался вкатываться, но интерфейс и перегруженность скилов и непонятка с билдам отпугнула. А Близы - контора п***сов. Так что буду играть в LE.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Отыграл 18 часов. Взял некра. Профа бодрая, 12 прислужников врываются и разваливают мобье лучше, чем я. Скилов и пассивок куча. Древо навыков не запутанное, но и не куцее. Карты больше, чем в д3, регионов так вообще в разы.

Игра по-ощущениям мичуринская селекция диаблы и пое. В пое я пытался вкатываться, но интерфейс и перегруженность скилов и непонятка с билдам отпугнула. А Близы - контора п***сов. Так что буду играть в LE.

Когда в игре прекратятся проблемы с загрузкой уровней :facepalm:

Обидно, что чернокнижнику не дали void damage, только долбаному паладину -.-

Сообщение отредактировал KorVesa: 25 February 2024 - 12:35

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Дошел до Лагона и всосал. Снимаю ему где-то 15-20% хп и отлетаю. Видимо босс является проверкой билда, который я и не собирал вовсе, а чисто так в чем есть пришел и скилы качал, какие нравятся. Ушел оттуда подкачаться, вернусь потом к нему.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4648 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Самое интересное, так это довольно странное восприятие, если не играть самому. То есть я смотрю стримы, ну говно же. Играешь сам, так очень даже здорово. Прям разница динамики
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Самое интересное, так это довольно странное восприятие, если не играть самому. То есть я смотрю стримы, ну говно же. Играешь сам, так очень даже здорово. Прям разница динамики

Да, тоже на это обратил внимание.

Вобще затягивает. Норм получилось.

Но я играю в Титан Квест, в остальные игры даже не тянет, подобного плана. Не люблю все это мельтешение.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

загрузка на локацию в соло игре через сервер? до чего технологии дошли.

При чём тут соло если у тебя полноценный онлайн с трейдом и мультиплеером?

Хочешь играть соло - есть офлайн мод, там ничего естественно не лагало.

Сейчас и мульта в порядке. При 200к+ народа то. Бодро починили.

Дошел до Лагона и всосал. Снимаю ему где-то 15-20% хп и отлетаю. Видимо босс является проверкой билда, который я и не собирал вовсе, а чисто так в чем есть пришел и скилы качал, какие нравятся. Ушел оттуда подкачаться, вернусь потом к нему.

Там достаточно иметь не конченный дпс и не ловить всё лицом. Но в целом да, он относительно сложный для начала и пару раз рипнуться там как нефиг делать.

• 0
Posted Image

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Our Man Lagon

• 2

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Our Man Lagon

:trololo:

А вообще лагонолуч и некоторые другие абилки в игре специально сделаны нетанкуемыми. Уворачиваться восьмеркой среди тентаклей либо мувскиллом туды-сюды.

Иначе никак.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Раньше некру можно было наспавнить голема прям на лагоне, и т.к. уровень угрозы у голема зашкаливает, босс разворачивается к нему лицом, к пресонажу жопой, и жить становится сильно проще.

Но часть аое всё равно приезжает, и без какого-либо активного отхила или сильного регена жить было проблемно.

Может, и сейчас можно, не врывался пока.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

у некра жеж есть активный отхил, надо просто качать

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

глянул на трубе босс файт с этим сложным боссом, чет на фоне боссов в том же недекабре какой-то изи мод для слоупоков.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4648 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

:trololo:

А вообще лагонолуч и некоторые другие абилки в игре специально сделаны нетанкуемыми. Уворачиваться восьмеркой среди тентаклей либо мувскиллом туды-сюды.
Иначе никак.

Вот интересно, работает ли с ваншотными абилками Вуаль у варлока, которая даёт иммун от всего (кроме дотов) на пару секунд после активации и удержания кнопки

Сообщение отредактировал Privateer: 29 February 2024 - 9:47

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Хз что все в ней нашли, поиграл колдуном до 32 лвл, как по мне уныло. Графон и интерфейс 10-летней давности, всего лишь 5 абилок на хоткеях, освещение ужасное (почти везде темно). Прокачка скучная и со странными ограничениями. Крафт глупый, опять попытки переизобрести колесо, что надо хрен поставишь. Локации исследовать смысла нет, в редких сундуках один белый и синий хлам, иногда рунки. Физики как обычно нет, даже имитации. Русская локализация и шрифты ужасны, default. В общем, относительно недавний Wolcen для меня на голову выше этой поделки.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 February 2024 - 17:33

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

поддержу предыдущего оратора на тему унылости, какая то soqa дьябла, только со скилами

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users