Вроде официально починили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2024 - 0:52

Отзываю свой отзыв по импакту в мобов. Каюсь - играл на пиратке. Но теперь они всё исправили (это, к слову, очень странно!!! Обычно такое никогда не исправляют, но здесь смогли: анимацию и взаимодействие поправили очень здорово), не стыдно и в стим коллекцию себе добавить. Играется прямо очень хорошо.
Сообщение отредактировал Тензор: 25 February 2024 - 1:15
Отправлено 25 February 2024 - 1:22

Пока странные ощущения. Они переделали пролог, мобы теперь отрывают лицо (раньше только гладили), стабильность так себе, русский язык в игре - промт. По крайней мере в части перевода шмоток. Ну и что происходит в начале игры теперь мало понятно. Что за война, кто все эти люди, почему мне должно быть до них дело.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 February 2024 - 3:42

Отыграл 18 часов. Взял некра. Профа бодрая, 12 прислужников врываются и разваливают мобье лучше, чем я. Скилов и пассивок куча. Древо навыков не запутанное, но и не куцее. Карты больше, чем в д3, регионов так вообще в разы.
Игра по-ощущениям мичуринская селекция диаблы и пое. В пое я пытался вкатываться, но интерфейс и перегруженность скилов и непонятка с билдам отпугнула. А Близы - контора п***сов. Так что буду играть в LE.
Отправлено 25 February 2024 - 12:28

Отыграл 18 часов. Взял некра. Профа бодрая, 12 прислужников врываются и разваливают мобье лучше, чем я. Скилов и пассивок куча. Древо навыков не запутанное, но и не куцее. Карты больше, чем в д3, регионов так вообще в разы.
Игра по-ощущениям мичуринская селекция диаблы и пое. В пое я пытался вкатываться, но интерфейс и перегруженность скилов и непонятка с билдам отпугнула. А Близы - контора п***сов. Так что буду играть в LE.
Когда в игре прекратятся проблемы с загрузкой уровней
Обидно, что чернокнижнику не дали void damage, только долбаному паладину -.-
Сообщение отредактировал KorVesa: 25 February 2024 - 12:35
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 February 2024 - 2:47

Дошел до Лагона и всосал. Снимаю ему где-то 15-20% хп и отлетаю. Видимо босс является проверкой билда, который я и не собирал вовсе, а чисто так в чем есть пришел и скилы качал, какие нравятся. Ушел оттуда подкачаться, вернусь потом к нему.
Отправлено 26 February 2024 - 20:46

Самое интересное, так это довольно странное восприятие, если не играть самому. То есть я смотрю стримы, ну говно же. Играешь сам, так очень даже здорово. Прям разница динамики
Да, тоже на это обратил внимание.
Вобще затягивает. Норм получилось.
Но я играю в Титан Квест, в остальные игры даже не тянет, подобного плана. Не люблю все это мельтешение.
Отправлено 28 February 2024 - 1:04

загрузка на локацию в соло игре через сервер? до чего технологии дошли.
При чём тут соло если у тебя полноценный онлайн с трейдом и мультиплеером?
Хочешь играть соло - есть офлайн мод, там ничего естественно не лагало.
Сейчас и мульта в порядке. При 200к+ народа то. Бодро починили.
Дошел до Лагона и всосал. Снимаю ему где-то 15-20% хп и отлетаю. Видимо босс является проверкой билда, который я и не собирал вовсе, а чисто так в чем есть пришел и скилы качал, какие нравятся. Ушел оттуда подкачаться, вернусь потом к нему.
Там достаточно иметь не конченный дпс и не ловить всё лицом. Но в целом да, он относительно сложный для начала и пару раз рипнуться там как нефиг делать.
Отправлено 28 February 2024 - 20:21

Раньше некру можно было наспавнить голема прям на лагоне, и т.к. уровень угрозы у голема зашкаливает, босс разворачивается к нему лицом, к пресонажу жопой, и жить становится сильно проще.
Но часть аое всё равно приезжает, и без какого-либо активного отхила или сильного регена жить было проблемно.
Может, и сейчас можно, не врывался пока.
Отправлено 29 February 2024 - 9:47

Вот интересно, работает ли с ваншотными абилками Вуаль у варлока, которая даёт иммун от всего (кроме дотов) на пару секунд после активации и удержания кнопки
А вообще лагонолуч и некоторые другие абилки в игре специально сделаны нетанкуемыми. Уворачиваться восьмеркой среди тентаклей либо мувскиллом туды-сюды.
Иначе никак.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 February 2024 - 9:47
Отправлено 29 February 2024 - 17:33

Хз что все в ней нашли, поиграл колдуном до 32 лвл, как по мне уныло. Графон и интерфейс 10-летней давности, всего лишь 5 абилок на хоткеях, освещение ужасное (почти везде темно). Прокачка скучная и со странными ограничениями. Крафт глупый, опять попытки переизобрести колесо, что надо хрен поставишь. Локации исследовать смысла нет, в редких сундуках один белый и синий хлам, иногда рунки. Физики как обычно нет, даже имитации. Русская локализация и шрифты ужасны, default. В общем, относительно недавний Wolcen для меня на голову выше этой поделки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 February 2024 - 17:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users