Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитан корабля Химера

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

xellor

xellor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
аффтар данного топика. дай пожалуйста игровой ник твоего купленного каровода.  а то у меня нет ни одного кила каров((( если уже не слил канечно.
надеемся на Ваше понимание.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng

мда и напоследок2- топикстартеру. Чувак я те вот что скажу, 99% тут тебе завидуют, просто по черному иначе не стали бы нести гон в твою сторону. им завидно ты что купил химеру, и они получат оргазм когда увидят что ты его слил. По своей сути это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов. не обращай на них внимания.

View Post

Интересно.... Автор данного поста действительно верит в то, что говорит? Поднимите руки, кто тут завидует?
И тут никто не несет "гон" в сторону автора темы. 1,3 года (если верить словам автора темы) качая чара можно было бы самому найти ответы на вопросы о ПВП и ПВЕ. И уж если человек хотел ПВЕ, то мог бы озаботиться тем, что для этого лучше подходит.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Открою тебе секрет - любая корпа тебя примет с распрастертыми объятиями когда ты им скажешь что у тя 11к скилл поинтов и собственная химера, никот не посмотрит что ты купил чара, это уже не важно, тебя будут обучать все кому не лень, давать советы, быть вежливыми, потому что уход из корпы подобного игрока это серьезная потеря.

View Post

аха любая корпа будет просто счастлива запостить у себя на борде беспонтовый слив кара%)

(я не имею ввиду, что многие корпы не будут рады видеть у себя этого человека и персонажа и лично против ничего не имею, но подозреваю, что ему мягко говоря "посоветуют" полетать сперва "немного" на чем-нибудь попроще%))

Сообщение отредактировал ChDW: 17 January 2008 - 20:53

• 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
апнем ка... :)
тут народ читает между строк смотрю ) потроллимс...

Какая корпа возьмет к себе человека который кроме как на каре летать ни на чем не умеет? Да и на нем не умеет.

Любая, иначе не было бы в русс чате постоянных объяв о наборе пилотов, возьми 100 среднестатистических корпораций в еве, 99% ведут набор, причем готовы взять любого и дать ему дешевый фрегат, обеспечить ракетами патронами и тд. а тут карьеровод!!! новичек, но это дело наживное...

Кто доверит капшип человеку не знающему ни игровой механики ни самой игры?

Никто не запретит ему летать на СОБСТВЕННОМ корабле и учавствовать в зарубах, корпа то ниче не теряет, зато приобретает то дох... просто )))

чОрт, хотел столько написать, да чтото расхотелось...ибо это тебе не поможет, если ты спустя 3 месяца игры считаешь что - "это роги 70 ур, которые ганкают с утра до ночи 20лвл нубов".

а что ж не написал, я бы с радостью проникся стандартной для меня схемой битвы - 5-6 челов года так 2005 убивают мне пустой индус, или шатл. Все нападают если видят преимущество или шанс на победу. зачастую убивают просто так, потому что могут :)
нет, я может не прав, я ведь не отпираюсь, просвети DeadMazay, уж утруди себя :)

И тут никто не несет "гон" в сторону автора темы.

ага, почитай сообщение до и после...
пример 1 -

аха любая корпа будет просто счастлива запостить у себя на борде беспонтовый слив кара%)

пример 2 -

дай пожалуйста игровой ник твоего купленного каровода. а то у меня нет ни одного кила каров((( если уже не слил канечно.

и это после того как человек фактически сказал - ребят, я тут карьером обзавелся а для чего он толком не знаю, может подскажете? и что этот человек видит ? вместо Gratz все сразу закричали какой он лох, что его сразу убьют, и тд и тп...

нет, ну если для тебя такое в порядке вещей, то раздел пвп должен пестрить топиками вида - мой ник такой то - равен , кто хочет слить ? ну и 6 страниц флуда и еще ников кто будет охотиться :)
или - Летаю на фракционном шатле аж за 1млн исков, ищу себе на попу приключений, конво ми... ну и там все сразу стали расписывать ганги корыми они пойдут на этот шатл, там, 5 бш, 15 бк, 56круизеров, ну так чтобы уж наверняка, и сразу же полутать и отсальважить, и еще поднуть, и отсальважить под! :D :D :lol:

Почему как только речь заходит о капиталах так сразу все начинают злорадствовать на тему слива ??? нету больше целей в жизни?) Ой, тут Шрайк на титане, давайте соберемся наваляем ему!! или - ДА я вчера в нулях на ФРЕГАТТЕ так карьер бампал шо ппц просто!!! второй фриг танковал, третий круизер дамагал, мы его уделали!! ой бобы 5 дредов слили, фу нубы!! )))

/popcorn
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Никто не запретит ему летать на СОБСТВЕННОМ корабле и учавствовать в зарубах, корпа то ниче не теряет, зато приобретает то дох... просто )))

View Post

Это только ты так думаешь. Любой ганг лидер несёт ответственность за своих мемберов, лично я бы нуба на карриере точно никуда не взял.
Участвовать-то он сможет, но максмимум 1-2 раза (т.е. я хотел сказать слива), и то на стороне, а не в организованном ганге.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Интересно, а фраза про подземелья употребялась применительно к EVE?

View Post

неоднократно и официально
Не видел как ccp называет дедспейс комплексы dungeons? -)
Принцип тот же - ограниченное количество точек входа в локацию, в данном случае одна.

Добавлено:

мда и напоследок2- топикстартеру. Чувак я те вот что скажу, 99% тут тебе завидуют, просто по черному иначе не стали бы нести гон в твою сторону. им завидно ты что купил химеру.

View Post

Человеку не хватает терпения своего прокачать, чему ж тут завидовать? (%
А стоимость керов уже давно не пугающа.
  • 0

whQ6XJu.png

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

неоднократно и официально
Не видел как ccp называет дедспейс комплексы dungeons? -)
Принцип тот же - ограниченное количество точек входа в локацию, в данном случае одна.

Добавлено:

А стоимость керов уже давно не пугающа.

View Post

только в вове для каждой группы свой инст, а вот в еве в плексы может попасть "любой".

/me вспоминает сколько было раньше срача и боев за комплексы...
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
И Armaged и Fortius типичные последствия Лохализации, и не надо трендеть про годы игры - поигравшие год отлично разбираются в игровых реалиях.
Ты позавчера купил чара и решил что мегакрут. Тебе прямой дорогой к Ольге, она знает что с нубами делать. В приличную корпорацию тебя не возьмут.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

лично я бы нуба на карриере точно никуда не взял.

вот я и говорю, 99% его возьмут, а ты и есть тот самый 1%

а ты с чего решил так? ты его наверное хорошо знаешь, вместе работаете или еще чего? нет? откуда твоя осведомленность о его нетерпеливости ??? :)
просто за всем стадом побежал как я посмотрю... :)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

Почему как только речь заходит о капиталах так сразу все начинают злорадствовать на тему слива ???

Потому, что человек сидящий в капшипе должен быть все-таки опытным ПВПшником. Да и слив фрига не так финансово ощутим, в отличии от слива капшипа (сколько нынче титан стоит? :) )
И слова автора про то, что он больше года качал чара (хотя у него почему-то 9 или 10кк СП) и ничего не знает про игру, наводят на размышления:
1) Чар куплен. А к таким товарищам во всех ММО относились не слишком положительно.
2) Автор темы действительно сам качал чара, потом купил Химеру (хотя спрашивал про Виверну). ХХХ. И после того как сел в капшип стал задавать вопросы на которые должен был знать ответы. Да и не читал ничего про еву.

А толку даже от Титана, если главная часть корабля - человек за монитором компьтера, не умеет ровным счетом ничего? (с) Veronika
  • 0
Мечты ведут в небо.....

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Ты позавчера купил чара и решил что мегакрут.

ага а вот и еще 1 :)

наверное ТЫ был свидетелем при покупке чара, и видел это своими глазами, а может был гарантом??? и что то я не увидел где Armaged пишет что он мегакрут.
Наоборот, он пишет что ваще не в курсе и просит рассказать что и как.

fighter-killer - еще 1 в стаде :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
ВоВ разрушает моск :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
мля, вот тут не могу не согласиться :)

народ, поактивней, 6 страниц всего!!!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

мля, вот тут не могу не согласиться :)

народ, поактивней, 6 страниц всего!!!

View Post

почаще прилетай в Kheram
пойдёт для оживления разговора?%)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

ВоВ разрушает моск

ВОВ довольно прикольная ММО. Можно пару часов поиграться, а мозг разрушает линейка. Вот уж где злобный корейский гений развернулся.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Открою тебе секрет - любая корпа тебя примет с распрастертыми объятиями когда ты им скажешь что у тя 11к скилл поинтов и собственная химера

не пройдет много времени как шип будет слит и на руках корпы останется пилот у которого ничего нет и который ничего не умеет. Если и примут то за 11кк SP и перспективой все таки сделать из него хорошего пилота.

imho нуба :)
  • 0

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
Я вот читаю и просто в шоке от вас господа... Куда я попал?

Вы ПвП развели когда можно было простым языком кому нибудь написать, например той же "Veronika" что ПвЕ здесь нероскрученно, в основном ПвП и как оно выглядит, это почти все что я хотел от вас
еще может ваши рекоминдации про корпорации почитать....

Паражаюсь чем проще стараешся показаться на люди тем сильнее отталкивают, непонятно как будто игра ваша собственность, ваша территория или что? Люди разные бывают и далеко не все позитивные
Вот вы говарите ВоВ съедает мозг... А Еве? Вы же реально уже с друг другом ПвП устроили на форуме... Не так ли? Это показывает вас с наилудшей стороны?

То что солью Химеру это пока не известно... Если вы читали я еще около года планирую расскачивать мой кораблик и летать на мелких нет такого желания сейчас так как времени нет, да и ганари нужен, а у меня вложенно туда очень, очень мало...
И не полечу я просто так сливать свой кариер, покрайнемерее без большой компании это не для меня... А то что если я его и солью... Ну и что? Куплю себе второй такой же лиж бы интересно играть было....

Сообщение отредактировал Armaged: 18 January 2008 - 17:37

• 0
Изображение

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

почаще прилетай в Kheram
пойдёт для оживления разговора?%)

пойдет, я там на дню по 10 раз, можем встретиться где нить на станции пойти в бар, телок снять, у мя правда жена есть, но ниче :)

не пройдет много времени как шип будет слит

- ты наверное так раскачал себя что стал провидцем, раз так уверенно говоришь... я вот так например не могу предсказать будующее, ты крут, базара нет.

и на руках корпы останется пилот у которого ничего нет и который ничего не умеет.

такое происходит каждый день в пвп когда обучают новичков. у них и ничего нет и не было, и скилов не хватает на тот же мвд например, или на т2 модули, и ниче, им дают фриг они летят, умирают, снова берут фриг и тд. не вижу трагедии...

Если и примут то за 11кк SP и перспективой все таки сделать из него хорошего пилота.

фига се, щас наверное требования повысились, а я то не в курсе, оказываеться с 11кк скилов берут щас неохотно... мда... делаа..... :lol:
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
2 Armaged - вся необходимая информация о корпорациях находится в разделе "Рнкрутинг". Полагаю, что большинство корпораций примут Вас без особых проблем.

2 All - закрываю очередной холивар.

ИМХО немодераторское - стыдно, честное слово. Пришел новичок, спросил что-то и сразу налетели "отцы" ПвПшники и закидали шапками. Терпимее надо быть.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users