и кому там интересно во что играют пару инвалидов из вашего али?
Как это кому - вам )
Ну, раз вы здесь и ищите евовцев, играющих в шутаны ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда передайте им штоб апдейтнули лянчер и качали клиент вангварда, пока весь город не поехал в этот магазин ))
дык уже
и кому там интересно во что играют пару инвалидов из вашего али?
сказал никому неизвестный ноунейм, из никому неизвестного коллектива
зайди вон в соседний раздел 'Другие игры' и посмотри сколько шутеров там обсуждается
симулятор завсклада и орех?
Однако же, сударь, специфический жаргон выдаёт в вас поклонника жанра тех самых шутеров:
я ниразу не видел чтобы ктото из евовцев играл в шутера
Вместе с тем вы некоторым образом дистанцируетесь от аудитории EVE, называя их "евовцами".
Мне любопытно узнать, что сподвигло столь хорошо ориентирующегося (судя по динамике роста вашего форумного рейтинга) в социальном поле джентельмена три с небольшим недели назад зарегестрироватся на данной площадке?
Быть может, это неподдельный интерес и желание обсудить данный фпс-модуль с целью через какое-то время в него поиграть? ))
а можно поподробней для тех кто не в теме. вроде все игры работают на GPU обоих производелей, в чем тут особенность?
Работают то везде, но лого, чаще всего, только кого-то одного - того, чьи спецы консультировали и помогали и на чьем железе оно прям "вау" как должно пахать (в теории), на вторых уже просто "должно работать"
а можно поподробней для тех кто не в теме. вроде все игры работают на GPU обоих производелей, в чем тут особенность?
У обоих лагерей чрезмерное жопосердие, если их лого соседствует с чьим-то еще на 1 странице / экране / этикетке. Там целый PDF на 20 листов с обязательным соблюдением цветов, размеров, отступов, назмещения относительно других элементов и прочего и за несоблюдение прям аш лишение всех статусов и пермобан партнерской учетки.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
из патчноутс сегодняшних:
The EVE Vanguard: First Strike event begins today and runs until December 11th!
During the First Strike event players in Vanguard will add corruption to the Guristas insurgency that is centered in Hevrice whenever they complete contracts. Players logged into the EVE Online client can see the effect of the Vanguard on the corruption levels within this Guristas insurgency through the insurgency UI.Insurgency systems will now use a triangle instead of square at Corruption level 5 in the autopilot route display.
т.е походу это примочка к пиратскому фв
также в рекламе в лаунчере его рекламируют как "новую главу в еве"
так что про отдельную игру можно забыть.
я не понял, ланчер сие поделие по умолчанию чтоли качает?
вчера качал по требованию
Чет пока как-то не туда CCP воюют.
1 карта. 1 ружжо, 2 вида патронов. Гранат нет.
Патроны можно (надо?) крафтить самому прям на поле боя. 8 и 16 сек на магазин.
Деньги зарабатывать - надо выполнять контракты (ну можно убивать противников, но там падают копейки). Шанс , что ты его выполнишь - околонулевой.
Пока читаешь детали контракта (найди / принеси) как правило в тебя начинают стрелять.
Менюшки (ингейм) подлагивают.
Миникарты нет.
Радара нет (есть в варианте прицела).
Антирадара нет (т.е. и ты и тебя в режиме прицела всегда видно).
Анимация смерти через раз (иногда противник как шел так и продолжает идти).
Пару раз провалился под текстуру.
Чет прям бета dust была бодрее на момент допуска в нее игроков. Тут прям концепт, а не бетта.
Миникарты нет.
Радара нет (есть в варианте прицела).
Антирадара нет (т.е. и ты и тебя в режиме прицела всегда видно).
Прям по заветам Буянова
Что геимплеино кста? тарков?
Сколько лет, говорите, в разработке? 6?
Кстати
мне НЕ нравится то, что я вижу на трансляции. Я конечно заинсталлирую, но в текущем виде - это плохо. Зато вижу кучу донат реди затычек в игре.
Это не могли разрабатывать 6 (или сколько там) лет. от силы год.
Сообщение отредактировал darkpan: 07 December 2023 - 16:14
Прям по заветам Буянова
Что геимплеино кста? тарков?
Сколько лет, говорите, в разработке? 6?
В тарков не играл, но по видео тарков как-то бодрее, тут-же какое-то побоище в путыне на тактических топорах , которые надо частично докрафтить.
Мммм, телепортирующиеся противники, каеф...
Вообщем надо инсталлить и смотреть.
Но из того, что на стриме - это даже не альфа, а концепт, сделаный на анриале. Такое как по мне студии делают для издателя, чтоб ему показать идею и получить бабок на разработку.
Сообщение отредактировал darkpan: 07 December 2023 - 16:26
Деньги зарабатывать - надо выполнять контракты (ну можно убивать противников, но там падают копейки). Шанс , что ты его выполнишь - околонулевой.
Пока читаешь детали контракта (найди / принеси) как правило в тебя начинают стрелять.
ты что там вычитывал? крафит и деплой? сыграл три катки, выполнил все контракты. кредиты девать некуда.
вообщем грусть и уныние. мне одному вместо игроков боты попадаются?
Пока единственный очевидный плюс - оно жрет на максимальный настройках 1440 всего 3,5 гига оперативы и чуть меньше 5 видекарты.
ты что там вычитывал? крафит и деплой? сыграл три катки, выполнил все контракты. кредиты девать некуда.
вообщем грусть и уныние. мне одному вместо игроков боты попадаются?
Меня как правило игроки убивают. Соотношение с ботами на поле боя у меня где-то 1 к 5. (на 6 тел 1 будет игроком)
Такое как по мне студии делают для издателя, чтоб ему показать идею и получить бабок на разработку.
только тут какраз идеи 0.
скорее похоже на тест на нагрузку серверов.
Меня как правило игроки убивают. Соотношение с ботами на поле боя у меня где-то 1 к 5. (на 6 тел 1 будет игроком)
значит мне сугубо читатели попадались
Пока единственный очевидный плюс - оно жрет на максимальный настройках 1440 всего 3,5 гига оперативы и чуть меньше 5 видекарты.
да тут и грузить особо нечему, хотя нынче разработчики умудряются и лагающую квадратуру выпускать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users