Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такая Ольга
Отправлено 16 January 2008 - 12:37
...не имея ничего – ни посов, ни денег, ни кораблей, ни земли, ни умения, ни опыта. Есть только одно желание – дружить со всеми...
Когда я вижу человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно ВСЁ.
Я конечно не в теме, на русканал редко заглядываю. Но очень похоже на попытку создания тоталитарной секты. Идет активный набор последователей. Затем, по закону жанра, должнен начаться приём пожертвований. На развитие идей мира и подъём имиджа России разумеется...
Отправлено 16 January 2008 - 12:44
Отправлено 16 January 2008 - 12:56
Когда я вижу человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно ВСЁ.
Я конечно не в теме, на русканал редко заглядываю. Но очень похоже на попытку создания тоталитарной секты. Идет активный набор последователей. Затем, по закону жанра, должнен начаться приём пожертвований. На развитие идей мира и подъём имиджа России разумеется...
В точку, товагищ!
З.Ы: на аллифоруме ирц лимит знаков 300. Таким образом практически сразу после входа на ресурсы становится понятно кто тут леонидас, а кто пьёт кровь христианских младенцев и бьёт слепых по почкам.
Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 16 January 2008 - 13:30
Отправлено 16 January 2008 - 13:31
Уважаемый, тема в офтопике и создана, если не ошибаюсь ... модератором )Уважаемые модераторы, пожалуйста закройте тему.
Просьбы принято аргументировать, а?
А вот Вы, пожалуй, офтопите.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 January 2008 - 13:34
Отправлено 16 January 2008 - 13:43
шифруюццо
Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 January 2008 - 13:43
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 January 2008 - 15:48
Добавлено:
добавте опросник в тему
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users