tarakan Покупая иски на пвп шип, я уничтожу в несколько раз больше иск, чем получил сам, таким образом лишь помогая нормальизовывать экономику. Вред наносят только толстопузики имперские, которые не обеспечивают уничтожения иск, а только их аккомулируют.
Сударь, если бы остатки моей шевелюры еще были "живыми и шевелящимися", то они бы точно стали дыбом от таких заявлений. Если у вас возникнет желание разобраться с основами макроэкономики Евы, я с удовольствием расскажу вам базовые положения.
Если совсем вкратце, то в любой момент времени необходимо поддерживать баланс "деньги-товар". Когда приток денег перевешивает приток товара, начинается инфляция. Если наоборот - дефляция.
Когда вы нахантили баунти и не собрали лут, то в игре появились иски, и не появилось товара. Инфляция.
Когда вы слили корабль, то в игре уменьшилось количество товара без уменьшения количества денег. Опять же - инфляция.
Если вы накопали руды, то, в противоположность вышеприведенным ситуациям, количество товара увеличилось без увеличения денежной массы - дефляция.
Если я распродал все свои активы, сложил иски "за щеку" и поехал отдыхать на Багамы, "засуспендив" аккаунт, то я снизил денежную массу - дефляция, то бишь.
Ну, и так далее. Экономика никогда не стоит на месте - она постоянно балансирует на вершине "инфляционно-дефляционной" пирамиды.
Сообщение отредактировал Runolv: 18 January 2008 - 19:50