Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Принцесса космоса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Shilda

Shilda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:slaver hound
Хм, Joody чтото непишеца похоже или дела есть, что не публикует продолжение...

Сообщение отредактировал Shilda: 19 February 2008 - 10:44

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Да, интересно чего там дальше то. :)
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Что-то пауза затянулась... исчо!
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Был бы белым, но все же был бы чистым,
пусть холодным, но все же с ясным взором,
но кто-то решил, что война и покрыл меня черным.

Славик Бутусов

- Мы нашли не лучшее место, - Герм сидел в траншее и придерживал плащ, его постоянно засыпало песком.
- Лучше сейчас не найдем, - ответил Рич, - перекличка…
Группа по очереди начала отзываться.
- Похоже, эта буря будет сильнее вчерашней, хорошо, если доживем до утра, - Марв уперся ногами в камень и говорил полулежа.
Внезапно все пространство озарил рев такой силы, что странники схватились за уши.
- Что это было? – Герм крутил головой пытаясь что-то увидеть.
- Не знаю, - ответил Рич, - но явно звук механический.
- Спасатели? – в надежде спросил кто-то из молодежи.
- Я не знаю никого, кто бы на это решился, - прохрипел Рич, посмотрел на Герма, - хотя нет, одну знаю.

Песок плотной стеной стоял в воздухе, если отойти на два шага, то можно пропасть из вида, пустынный демон неистовал. Внезапно на Рича свалилась груда песка, он, матерясь отряхнулся и поднял голову. Первое что он увидел, было голубое свечение боевых щитов, за которым в неясном свете проглядывался серебристый корпус.
- Действительно спасатели. Все плотнее ко мне. Перекличка!

Спустя две минуты Рич уже бодро орал на своих людей, чтобы отряхивали плащи, шевелились и быстро уходили по транспортному трапу в корабль. Странники, держа друг-друга за руки, цепью шли под щиты крейсера. Герм перехватывал одного за другим, втягивая их в зону безопасности.
- Все? – спросил Рич.
- Да, я считал, шестьдесят пять рук, плюс мы трое.
- Марв ты тут? – заорал Рич, пытаясь перекричать бурю.
- Да, - глухо раздалось из глубины корабля.
- Все уходим, - Рич хлопнул Герма по плечу, и они взошли по трапу.

- Ща как эта халабуда гробанется! – пошутил кто-то из странников.
- Эта не гробанется! – Рич проталкивался к выходу из технического отсека, - считайте, что сегодня у вас второй день рождения.
Рич, наконец, добрался до переборки, надавил кнопу, переборка послушно ушла в сторону, Герм наклонив голову вышел за ним.
- По кораблю не разбредаться, - крикнул Рич внутрь отсека и закрыл выход.

- Спасительница! Как ты узнала? – Рич сел в кресло, Тахо остался стоять по центру рубки.
- Тамара сказала.
- Она же не знала где мы.
- У меня мощные сенсоры.
- В космопорт?
- Бесполезно, там периодически прорывает блокаду, надо пробовать уйти под землю.
- Есть план?
- Попасть в бункер. Я там была два часа назад, это было не просто.
- Я попробую, - сказал Герм.
Течбург въехал в рубку и оставил телепортационный маяк. Тахо легко поднял десяти килограммовое устройство.
- Мы над бункером, ближе ко входу подлететь не могу, лучше, если ты поставишь маяк уже после лифта.
- Сделаю все как надо, - Герм, за мерцающим квадратом, отправился к трапу.

До лестницы Тахо добрался легко под щитами «Непоседы», а дальше началась борьба со стихией, эти гребанные три ступеньки, дверь… Такой бури на «Суоми» не было давно. Герм тяжело дышал и молился, чтобы лифт работал, вот уже город, бури почти не слышно, лифт плавно опустил его в зал. Было несколько встречающих, Тамара, жена Аумона, еще несколько странников, они, было двинулись к нему, но увидев маяк остановились. Все понимали, что ничего еще не закончилось. Герм выбрал место посвободнее, поставил маяк, сорвал держатель. Маяк раскрылся на половину, но его заклинило, пока Тахо шел три метра, устройство забило песком. Рядом на коленях уже сидел инженер, маленьким пылесосом он чистил маяк. Перед глазами Герма все поплыло, это был уже третий день без сна, он из последних сил сделал шаг в сторону.

Странники один за другим появлялись на площадке разложенного телепортационного маяка, со всех сыпался песок, все выглядели изрядно помятыми. Вот появился коммандер, он тоже выглядел не очень, но был более жизнерадостным.
- АР, уходи на орбиту, на планете засыпет, - София шагнула в телепорт.

- Все на месте? – звонкий голос девушки разрезал тишину.
- Перекличка! – не задумываясь рявкнул Рич.
Неспешно все пересчитались. Потерянных не было.
- Спасибо сестра, - Аумона слегка коснулась руки Софии, - я уже и не надеялась.
- Солвита не прилетала?
- Она тут, сейчас нянчится с Нуомом.
- Вы все-таки не испугались назвать его так?
- Ты же должна его, наконец, найти. Пойдем, они сами разберутся.
- Что с Гермом?
- Переутомление, поспит, ему будет лучше, главное жив.
- Хорошо если так.
- Кстати, ты в курсе кто такая Солвита?
- Нет, она была не сильно разговорчива.
- Хи-хи, - Аумона засмеялась.
- Что такое?
- Несмотря на то, что решения у сирен принимаются всеобщим голосованием, существуют три правящих дома, каждый из которых отвечает за свою область проблем. Солвита, одна из верховных жриц первого дома. Это политика.
- Это круто?
- Это очень круто, если делать проекцию на Тахо, то она член верховного совета.
- Понятно. Не понятно, почему она без свиты.
- Это она сама расскажет, - Аумона толкнула дверь в свое жилище, пропуская Софию вперед.

* * *

- Кара, почему я узнаю информацию от посторонних людей?
- Какую?
- Оказывается, София Эр, получила диплом звездных дипломатов, прямо у нас под носом, на «Дарме».
- Не кипятись.
- Ты хочешь сказать, что ты в курсе?
- Я в курсе. Там непростая история.
- Может, поведаешь и мне? – Глеб сорвался на крик, он давно так не выходил из себя.
- Сядь и успокойся. Если бы не Крис Нельсон, мы бы и не узнали о том, что она там училась.
- Как это не узнали?
- Глеб, она поступила в колледж с идеально подделанными документами, мало того, теперь мы знаем, что за ней стоят достаточно мощные финансовые потоки.
- Не понял?
- Успокоился? Тогда по порядку, историю «Паладина» помнишь?
- Да.
- Так вот тогда мы отфутболили Нельсона на бумажную работу.
- Надо было кого-то сделать виновным.
- Дело прошлое. Он сейчас директор университета звездных дипломатов.
- Так-так.
- Я не знаю, как он понял, что некая Кристина, вовсе не Кристина, но на выпуске в дипломе Кристины Карани появилась София Эр с его подачи. Все в институте ее знают как Кристина. Даже на церемонии вручения ее вызывали как Карани.
- То есть никто был не в курсе?
- Никто. Когда узнал сам Нельсон, не знаю, он не будет разговаривать ни с кем из нас.
- Это не важно, когда он узнал.
- Я тоже так решила. Но Нельсон нам помог обнаружить интересную связь, между Майком Андерсеном и Софией.
- Это тот придурок, что буквально за год взлетел на акциях «Течбург Иноватион».
- Я бы заменила слово придурок на счастлик, и он не так глуп.
- И какая связь?
- Тривиальная, Майк маклер, он является полномочным представителем Софии, то есть работает на ее деньгах. Это она человек миллиард, а Майк исполнитель ее воли.
- Мы можем заморозить ее счета?
- На «Земле», ты шутишь?
- А что?
- Если мы только попытаемся залезть в этот финансовый спрут, то тут же потеряем все, нас перестанут кредитовать почти все банки, наши корабли не будут заправлять, наших солдат не будут кормить даже в последних забегаловках.
- Все так плохо?
- Глеб, все еще хуже. Там руководят другие люди, пока мы их не трогаем, они считаются с нами, дают информацию и покрывают расходы. К тому же, ты никогда не сможешь доказать, что твои действия направлены на Софию, а не на честного гражданина «Земли» Майка Андерсона. Скандал будет иметь галактический размах.
- Хорошо. Этот кон останется за ней. Зачем ей понадобился диплом? Прихоть?
- Не думаю, что Софию интересуют бумажки, диплом она могла получить где угодно и при этом, она выбирает одно из самых опасных для себя мест. Ей были нужны знания.
- Дипломат сам по себе?
- Я не знаю Глеб. София это загадка, порой мне кажется, что я ее решила, а потом всплывает что-то новенькое, что опровергает все мои домыслы.
- Но мы не контролируем ее.
- Не контролируем, но причин для беспокойства нет, она занимается своими делами, которые не идут вразрез с нашими интересами.
- А как же «Пиртель»?
- Вряд ли она захочет заниматься чем-то противозаконным, тогда у нее просто не было выбора.
- Но и к нам она тоже не примкнет.
- Пока она еще не готова. Кстати, раз уж мы вспомнили о дипломатах, я провела некоторую рокировку в нашем кабинете.
- Не посоветовавшись со мной?
- Вот, ставлю перед фактом. Меня несколько достал Станской, он засиделся на своем месте и перестал проявлять активность.
- А, вот ты о чем, Станского можно менять не задумываясь. Хороший мальчик?
- Девочка. Мэтисса Хайки. Два года была подругой Софии.
- Софии?
- Да. Тот же колледж, тот же выпуск, жили в одной комнате, что примечательно, тоже красный диплом.
- Ты не перегибаешь палку?
- Нет, просто я подстраиваюсь под новые обстоятельства. Глеб, если ты думаешь, что я выбрала ее только потому что… ты заблуждаешься. Она лучшая среди доступных нам кандидатов.
- Что не из кого выбирать, кончились старперы?
Кара сделала поклон головой и вышла из кабинета. Глеб хорошо знал, что это значит. Эта Мэтисса выиграла конкурс у всех возможных и невозможных претендентов на данное место. Кара очень редко так демонстративно показывала свою правоту.

* * *

Софии предстала идиллическая картина, Солвита сидела на полу в нескольких метрах от Нуома и кидала в него разноцветные шарики, сотканные из магии. Маленький Тахо веселился и достаточно бойко отбивал их обратно, шарики летели некоторое время, потом лопались. Они очень походили на крупные мыльные пузыри.

Аумона движением руки лопнула разом все шарики, подняла Нуома с пола и сообщила, - Тете Солвите надо поговорить с тетей Софией, а мы с тобой идем заниматься азбукой.
- Хорошо, - ответил Нуом на тамотахе.
- Приветствую, я уже и не верила что дождусь, - сказала Солвита, когда Аумона с малышом вышли. Она грациозно поднялась с пола и протянула Софии руку.
- Вы успели тогда по своим делам? – София пожала сирене руку.
- Да, только это не решило моих проблем. Увы.
София забралась на диван с ногами и ждала, когда сирена продолжит.
- Аумона рассказала мне о вас, я была не права и извиняюсь за свое поведение при нашей последней встрече. Еще, сестра сказала, что вы сможете помочь, только ума не приложу как.
- В чем проблема?
- Я последняя из сирен, кто смог покинуть Гивельдон. Вокруг нашей планеты активизировалось некое странное устройство, которое не позволяет покидать планету и прилетать на нее. Несколько сирен погибли в попытке прорвать блокаду.
- Кто создал это устройство?
- Не знаю.
- Ну что же, будем разбираться на месте, если вы не возражаете, то вылетим завтра, сегодня у меня еще есть дела на базе.
- Еще один день ожидания ничего не решит.

- София ближе лучше не подходить, - АР-4 явно нервничал, София не могла понять почему.
- Что это АР? База?
- Нет.
- Покажи ближе.
- Не могу.
- Помехи?
- Да.
- Выходим на визуальный контакт, активируй защитные поля.
Перед глазами Софии и Солвиты появился эллипсоид гигантского размера, прямо на глазах он начал делится на несколько более мелких эллипсоидов. Они становились не сильно меньше, это очень напоминало обман зрения. Группа из пяти эллипсоидов выстроилась прямо по курсу «Непоседы» и засветилась.
Мигнуло освящение рубки, крейсер хорошо тряхануло.
- АР, что это было?
- Вторую атаку мы не выдержим.
- Тогда отходим. АР, что это?
- Аномалия.
- Какой природы, не молчи!
«Непоседа» плавно выходил на орбиту седьмой планеты.
- Не знаю. Я знаю только одно, я с этим уже встречался.
- «Матка»?
- Да, мы ввязались в бой с чем-то похожим.
- Ясно, результаты боя?
- Ты видела.
- А что сталось с тем, что атаковало «матку»?
- Не знаю, но было задействовано все бортовое оружие.
- Ты помнишь, где вы встретили это на «Кассиопее»?
- Да, третья луна пятой планеты.
- Прокладывай курс.
- А если оно живо?
- Вот мы и посмотрим.

Спустя двадцать минут «Непоседа» вращался вокруг пятой планеты в системе «Кассиопеи».
- Необходимо восстановить энергию, АР, сколько времени это займет?
- Два часа восемь минут.
- Солвита, чего я не знаю? – девушка повернулась к сирене. На той до сих пор не было лица.
- Ни один из кораблей, которые пробовали подлететь Гивельдону, не пережили атаку.
- Радостная новость. Значит, что у течбургов, в отличие от других рас, шансы все-таки есть. Но такие вещи надо говорить заранее.
- Раньше оно так быстро не атаковало, - сирена задумалась и показала рукой на Софию.
София опустила голову, амулет Тахо на ее груди ярко светился золотым светом.

- АР, почему мы так инертны?
- Мы идем в бесшумном режиме.
- В следующий раз предупреждай.
Большой бесформенный объект медленно приближался. Форма эллипсоида угадывалась с трудом, «Матка» хорошо приложила своего обидчика.
- АР, мы можем послать туда течбурга?
- Можем.
- Подготовь все для того, чтобы он мог мгновенно уйти на корабль под завесу щитов, никакого героизма.
- Согласен.
Появился небольшой экран, течбург транслировал то, что он видит в прямом эфире. Он попал внутрь, достаточно просторные коридоры, течбург блуждал по ним не касаясь пола, работали маленькие реактивные двигатели в его теле.
- Стоп, - сказала София, - надпись на стене.
Течбург послушно остановился, повернулся, увеличил иероглифы.
- Письменность древних, - шепотом сказала Солвита.
- Древних? Ты понимаешь, что там написано?
- Нет. Мы не смогли расшифровать их манускрипты.
- То есть мы имеем дело с призраками, которых уже не существует несколько тысяч лет?
- Это кое-что объясняет, - сирена задумалась.
- Что? – София наблюдала, как течбург двигается дальше по наследию древних, вот он миновал большую залу, устроенную наподобие амфитеатра и снова коридоры.
- По одной из легенд, железная птица хранит Гивельдон от нашествия из космоса. Она просыпается, когда планете грозит опасность.
- Что заставило ее проснуться?
- Вероятно комета, которая, должна была упасть и исчезла.
- Эта штука снесла комету?
- Думаю да.
София замолчала. Она пыталась себе представить мощность оружия, которое в состоянии уничтожить комету. Она хорошо помнила «Программу-8», когда «Галатея» должна была пройти в непосредственной близости от «Земли». Все что удалось объединенному флоту это сменить ее курс, семь линкоров были уничтожены «Галатеей», а в теории все было так идеально.
- В легенде не было сказано, какую колыбельную надо спеть железной птице?
- Нет. Это же легенда.
Тем временем течбург нашел нечто похожее на рубку управления. Тут была жизнь, стены неясно мерцали, вспыхивали и гасли символы, был даже монитор, в котором красовался «Непоседа».
- АР, он нас видит.
- Да, но опасности эта конструкция не представляет, у нее разрушена система энергоснабжения.
- Как думаешь, мы ее сможем куда-нибудь отволочь?
- Не знаю, масса этой конструкции не коррелирует с размером, она очень легкая.
- Которая из колоний течбургов не будет против такого подарка?
- Можно отправить ее на орбиту одной из лун Вайто.
- Тогда забирай течбурга и за дело. Да и еще, ты просканил эту луну?
- Да. На ней существует одна искусственная постройка. Вероятно тоже древних.

* * *

«Непоседа» сел на Витао. Несколько Тахо вышли из корабля, опустившись на одно колено, они поднимали грунт и долго смотрели на него. София не мешала молчаливому процессу, после того как она подкинула задачку течбургам, перетащив станцию древних к их планете, она решила, наконец, повидаться с Игуном. Что-то неуловимое тянуло ее к этой встрече.

Куча Тахо толпились на площади, в центре что-то происходило. София проталкивалась сквозь толпу больших «дядек», они матерились, оборачивались, видели медальон и учтиво уступали дорогу.
В центре площади возвышалась арена. На ней стоял Игун и Тахо огромного размера, которого София не знала.
Когда София добралась до постамента, она поняла, что происходит бой, огромный меч вонзился в старое тело Игуна. Маг вздрогнул, ударил посохом в арену.
- Я не хотел тебя убивать Лидер! Ты это знаешь! – молния сорвалась с посоха мага, испепелив воина. Игун упал на колено, левой рукой он вынул меч.
- Возьмите посох! – хрип умирающего был громок.
Тахо замерли. София запрыгнула на арену, присела рядом с Игуном и обняла его.
- Я опоздала, мудрый маг.
- Нет, ты пришла вовремя! Возьми посох!
- Я не Тахо!
- Это уже не имеет значения.
София дрожащей рукой коснулась старой скрюченной палки, которую держал Игун.
Девушку ударило как током, она с трудом удержала великолепный жезл, который трансформировался из некрасивого посоха Игуна.
- Храни тебя космос, - Тахо закрыл глаза и упал навзничь. Игун издал последний вздох, закрыл глаза и умер.

- Самозванка! – на арену запрыгнул еще один Тахо, он явно готовился напасть на Софию.
Девушка встала, Тахо рванулся к ней. София вскинула правую руку и нападающего смело с арены голубым свечением щита. Она посмотрела на ревущую толпу, мир плыл перед глазами, все бесполезно, опоздала. Посох засветился, энергетическая атака Тахо сбила девушку с ног, он снова пытался напасть.
София перекинула посох в левую руку и потянулась за «резаком». Не успею, все тщетно. Большая тень вихрем пронеслась над ней, нападающий упал. Перед Софией стоял Кунг, его хвост ходил из стороны в сторону. София поднялась.
- Это мой бой, я должна победить! – девушка гордо вздернула подбородок.
Кунг повернул голову и ответил, - Воину не стоит мараться кровью изгоя! Сойди с арены, никто не посмеет тебя обвинить в слабости, ибо я буду драться без оружия!
Знакомые Тахо с «Берганзы-2» помогли Софии соскочить и встали вокруг нее в два круга, первый обычный из четырех Тахо, второй – большой из восьми, толпа нехотя отошла от них.

Поединок был жесток, Кунг пользовался магией, он блокировал мечи голыми руками, которые светились золотом, его атаки сопровождались ревом разрываемого воздуха, вокруг него постоянно сгущалась тьма. Тот, кто напал на Софию, был опытным воином, но недостаточно, чтобы драться с Кунгом. В полной тишине поединок закончился.

- Я Кунг, хранитель тайного знания смерти, многие знают и помнят меня. Я пришел править вами. Кто осмелится оспорить мои права?!
- Кунг. Кунг. Кунг. – скандировали Тахо, подтверждая права нового Лидера.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Чем дальше, тем интереснЕе...
+1
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Svarog

Svarog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hired Murder
  • Corp:CRPC
всё страньше и страньше © Алиса
:blink:
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Да развитие событий поражает... Но только быстро все как-то происходит, бегло я бы сказал... А так +10. :)

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2008 - 2:45

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Здесь, как на пляс Пигаль,
Весельем надо лгать -
Тоскою никого не убедишь...
Монмартр - у костра,
Сегодня - как вчера...
И перестань, не надо про Париж.

Юрий Кукин

Закат на Витао был особенным, ультрамариновым. Синее светило отбрасывало нереально острые и резкие тени, от чего становилось немного жутковато. София сидела на западном склоне и следила за падающим за горизонт диском. Рука машинально то сжимала, то разжимала древко посоха, который покоился на плече и упирался своим концом в землю между ног девушки.

Не спеша к Софии приближалась пара, сирена и Тахо. София узнала Анила и Солвиту.
- Церемония сожжения состоится завтра утром, - сообщил проконсул.
София кивнула.
- Не печалься, души возвращаются, - Солвита опустила руку на плечо Софии.
- Что мне с этим делать? – София положила посох на колени, - почему никто из Тахо не хочет его забрать?
- Никто не может, - ответил Алан.
- В чем причина? Вы же маги?!
Алан сел справа от Софии, а Солвита слева.
- Мы маги, но это древний артефакт. Это посох Тангора, одна из мощнейших реликвий нашей расы. Никто не знает, сколько лет этому посоху, но он старше любого из нас. Больше двух сотен лет к посоху никто не имел возможности притронуться, пока не появился хранитель.
- Игун?
- Да. Любой Тахо, который смел прикоснутся к посоху Тангора, умирал и только Игун смог его взять. Посох Тангора невозможно отнять или украсть. Тот, кто хочет владеть им должен получить его из рук хранителя. Игун это особая история.
- Ну, я же могу отдать посох любому достойному?
- Не можешь. Он твой. Если бы кто-то имел хоть шанс его поднять, он бы был на арене вместо тебя.
- Но я не маг!
- Ты магесса, - улыбнулась Солвита, - иначе бы посох убил тебя.
Сирена аккуратно потянулась к посоху и тут же отдернула руку.
- Что?
- Это не простой посох, у него есть характер, я тоже не смогу его взять!
- Не понимаю!
- Магические вещи обладают способностью впитывать силу своего хозяина, а так же они сами предпочитают выбирать тех, кто ими пользуется. Алан, у тебя есть посох, - сирена поднялась.
- Сирш, - не вставая, произнес Тахо и протянул появившийся из ниоткуда посох сирене. Солвита не задумываясь взяла его, провернула вокруг оси, выяснив центр тяжести и встала перед Софией.
- Смотри, держишь посох правой рукой, делаешь движение от себя и произносишь «Улак», - посох исчез из руки сирены.
София поднялась, сделала движение рукой и произнесла «Улак», как ни странно ее посох тоже исчез.
- Теперь делаешь движение рукой к себе и говоришь «Улам», - посох Анила снова был в руке сирены.
- Улам, - повторила София, ее рука снова ощутила тяжесть древка.
- Он слушается тебя, - Тахо недоуменно смотрел на сирену.
- Конечно, ты же дал его мне.
- Спасибо, - прервала диалог София, - теперь мне, хотя бы, не придется его все время таскать в руке.
- Владеть посохом не просто, сирены получают боевые жезлы только когда станут полноценными магами. Посох это продолжение сознания, смотри на тот камень, я сейчас сконцентрируюсь на атаке, - сирена на секунду закрыла глаза, посох, повинуясь движению ее руки, наклонился вперед в сторону камня, - «Шир».
Молния сорвалась с навершия посоха и ударила в камень, от чего тот раскололся на несколько частей.
- Теперь пробуй ты, главное выбрать цель и представить, что ты ее атакуешь!
София нашла глазами камушек покрупнее, представила, что он ее враг, наклонила посох и почти шепотом произнесла: «шир». Громыхнуло так, что в ушах начало звенеть, камня видно не было, несколько минут оседала поднятая пыль. Когда, наконец, стало что-то видно, три пары глаз с удивлением обнаружили отсутствие валуна.
Сирена молчала.
- Неплохое начало, - задумчиво сказал Алан.
- Что не так?
- Ты немного перестаралась, о чем ты думала? – Алан не отрываясь смотрел на Софию.
- Ну, что этот камень мой враг, ни о чем конкретно.
- Не хотела бы я быть твоим врагом, - голос Солвиты запинался, что было не обычно для сирен, казалось, она выдавливает из себя слова, - ни одна из сирен не обладает такой силой.
- Но я не маг! Это посох!
- Это ты. Игун видел в тебе мага, но мы ему не поверили.
- Пожалуй, мы пойдем, - Солвита взяла Алана под руку, - я подумаю, как научить тебя контролировать силу, честно говоря, я пока в замешательстве.
- Алан, - София окликнула Тахо, - что означали два круга созданные Тахо вокруг меня, около арены?
- Два круга – привилегия Лидера расы, тебе предстоит завтра передать свое право Кунгу, если ты захочешь, или сразиться с ним.
София молча проводила глазами гуманоидов, потом тихо произнесла «Улак».
Становилось темно, София решила вернутся на «Непоседу», левая рука нащупала браслет.

- АР, что ты знаешь про древних? – София села в кресло пилота, привычно закинув ноги на консоль. АР по обыкновению выставил над консолью маленькую мягкую полочку для ног хозяйки.
- Древние. Считается, что они умерли, по другим данным исчезли. Все расы называют древними что-то сверхъестественное и непонятное. Древние отождествляются с богами, поэтому их описание у разных рас сильно разнится, сходство есть только в одном, все древние представляются как светящиеся золотом гуманоиды.
- Светящиеся золотом?
- Да. Существует гипотеза, что древние занимались генной инженерией и являются прародителями всех гуманоидных существ, а так же нас, течбургов.
- Течбурги то каким боком?
- У нас есть теория, что древним была нужна статистическая машина, поэтому они создали «Дао-дао», и поэтому мы совершенно неагрессивная раса существ, которая обладает техническими возможностями, превосходящими любой из экспериментов древних.
- Спасибо, удружил.
- Ничего личного, это только теория.
- Не знаешь ли ты у кого из рас есть описание маленькой золотой феи?
- У людей. Пракрити.
- Что есть Пракрити?
- У вас очень сложные легенды, если обобщить, то Пракрити это начало, Первоматерь вселенной. Она является людям маленьким светящимся ангелом, у которого невозможно разобрать тело, но по информации из разных источников люди опознают ее как девушку или женщину, позднее Пракрити именуют Майа.
- Какие свойства мы, человеки, приписываем Майе?
- Колдовство. Обман. Успех.
София долго молчала. АР знал, что беспокоить ее не стоит и слегка притушил свет в рубке. Выйдя из оцепенения, девушка спросила, - АР, ты доработал боевые скрипты?
- Да.
- Запусти-ка мне симуляцию какого-нибудь боя пожестче, хочу отвлечься от всего этого волшебного бреда.

* * *

София, еще с утра, пробежавшись пальцами по гардеробу, вытащила кроваво-красное платье, которое давно купила совершенно случайно и не разу не надевала. Сейчас оно на сто процентов гармонировало с внутренним миром девушки. Это не беда, что она выглядела в нем бледной, она все равно была розовее сирен и уж тем более Тахо.

Арена, на которой она стояла перед Кунгом навевала печальные мысли, час назад сожгли Игуна, когда тело мага превратилось в сизое облако всех, кот участвовал в церемонии, накрыли маленькие красные искры. «Он отдал нам свою силу» шепнула ей на ухо Солвита. София же ничего не почувствовала, разве что настроение с депрессивного сменилось на ностальгическое.

Как проводить церемонию, девушка не знала, но решила, что если никто не удосужился ей объяснить, то она сделает так, как считает нужным.
- Встань на колено, воин! – громко произнесла София, в ее руке появился посох.
Гул пробежался по рядам Тахо, но Кунг повиновался, он встал перед Софией на одно колено, его глаза неотрывно наблюдали за глазами Софии.
- Воин! – Крылья на верхнем конце посоха коснулись левого плеча Тахо, - Я нарекаю тебя правителем рода, отцом заблудших душ, - посох перелетел через голову Кунга и коснулся правого плеча, - я нарекаю тебя великим воином и лидером расы Тахо!
Посох снова перелетел голову Кунга и коснулся левого плеча.
София сняла с себя диадему, выданную ей пред прощанием с Игуном, и вознесла ее над головой Тахо, она сама не поняла, зачем отпустила руку, но диадема повисла в воздухе и плавно опустилась на голову Кунга.
- Поднимись! Будь великим правителем и носи это имя с честью! - с последним словом София ударила посохом об арену.
Воздух вихрем закружился вокруг фигур на арене, Кунг встал на ноги, вихрь теперь кружился вокруг него, замедляясь, и вдруг все увидели, что вокруг Кунга идут четыре призрачных Тахо.
- Кунг! – крикнула София, подняв посох над головой.
- Кунг! Кунг! Кунг! – перекрыл ее голос хор толпы.

- Фокусница! – Герм вышел из банкетного зала на балкон, на котором стояла София.
- Ты о чем?
- Призраки это было шикарно, когда только ты успела узнать?
- Герм, я не понимаю?!
Тахо недоуменно смотрел на нее, - ты хочешь сказать, что это была не иллюзия?
- Призраки? У меня фантазии бы не хватило такого придумать, я просто очень хотела, чтобы все Тахо поверили, что Кунг – лидер.
- Будь покойна, тебе это удалось.
- Поясни?
- Первый Лидер Тахо, Пами, дрался на поединках каждый день, чтобы доказать свое право на управление. Его пытались отравить, подсылали к нему убийц. В один из моментов, когда группа недовольных подловила его одного без оружия и без охраны, он сказал «если у меня есть право быть лидером, то пусть оно снизойдет на меня». Тогда вокруг него появились четыре его погибших друга в виде призраков. Никто из нападавших не смог подойти к Пами, призраки были неуязвимы, они хранили его и днем и ночью. Но это всего лишь предание.
- Я не знала.
- То есть это не твоя магия?
- Определенно, нет!
- Пророчество грядет, - Тахо в задумчивости удалился с балкона, оставив удивленную девушку одну.

* * *

- Извините этот столик занят! – официант изображал вежливую улыбку.
- Но за ним же никого нет, я быстро поем и уйду.
- Нет, мисс! Мне очень жаль.
- Все нормально, Мэт, садись, - девушка обернулась и увидела Кристину.
- Привет, ты как здесь?
- Течбурги проводят некоторое исследование, я прилетела узнать результаты, а ты как здесь?
- Я работаю на Империю, моя первая неудача.
- Кара послала?
- Да, стоп, Кристина, а ты откуда знаешь?
- Мэт, давай поедим.
На стол накрыли, Мэт не заказывала, но стол сервировали на двоих, а еды было на десятерых и все выглядело очень аппетитно.
- Мне, пожалуй, стоит представиться еще раз, подруга. Зовут меня София Эр, по папеньке Астронберг, в Империи я персона «нон гранде», - София приподняла стакан с соком, поднесла к лицу и потянула сок через соломинку, с интересом наблюдая за эмоциями на лице Мэт.
- Ты преступница?!
- Типа того.
- Я два года провела с преступницей?!
- Тебе не понравилось?
Хайкен задумалась. Внутри нее шла нешуточная борьба.
- Откуда вы знаете про Кару?
- Мэт, не обижай меня, давай не будем переходить на «вы». Каре нужно было подтверждение в нейтралитете. Если ты хочешь сотрудничества с течбургами, то рассматривай косвенные связи. Никто кроме Кары не сказал бы тебе что Иууши это не существенно.
- Но…
- Если ты хочешь мира с тумбочками, тебе надо заключить мир с Иууши, который Империи, в общем, выгоден, но они не знают как, поэтому не рассматривают его как вариант.
- Мир с Иууши, ты шутишь?
- Нет. Это арихисложно, но реально.
- Черт!
- Не рассматривай это как неудачу. Кара проверяет тебя на вшивость.
- Думаешь?
- Уверенна. Кстати, поздравляю тебя с назначением, ты ведь теперь в «кабинете».
- Да, всего второй месяц.
- Так держать! Не думаю, что надо кому-то сообщать о нашей встрече, - София подмигнула подруге, поднимаясь из-за стола, - Еще увидимся, за обед уже заплачено, извини, мне надо бежать.

Сообщение отредактировал Joody: 22 February 2008 - 11:30

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

я персона нон гранде

Пардон ми, какая персона? :angry: :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Пардон ми, какая персона?  :angry:  :)

Просмотр сообщения

Угу +1. Я даже не заметил, когда читал прочитал как "нон-грата".
Уже вошло в привычку не замечать синтаксические ошибки и опечатки.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Пардон ми, какая персона?  :)  :)

Просмотр сообщения

ааа на францукий таки проперло. :)
очень лень было писать "non grand" и делать сноску читать по французки.
хотя безусловно вы правы, опечатка, надо взять в кавычки.
  • 0
Меня здесь больше нет.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Ляпсус таки забавный вышел. :rolleyes: Ждем продолжения. ;)
ЗЫ: Фрейа привет. Как дела на общем фронте??)))
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Дон-дон-дон дон. Медным ртом черной башни.
Дом - брошен дом, чей ты чей, да не наш ли.
Гулко во тьму кличет горное эхо.
Что ответишь ему? Был да уехал.

Михаил Кинэр

- Сообщите мне что-нибудь утешительное?
- Нет. Мы узнали много нового, но пока не поняли, как это работает.
- Совсем ничего?
- Есть теория о том, что станция древних хочет услышать.
- Услышать?
- Да. Аномалия имеет природу звука, достаточно странные звуковые колебания хаотичной природы, которые вызывают резонанс.
- Продолжайте.
- Если поразить станцию такой же аномалией, она должна решить, что это «свои».
- Она не разрушится от этого?
- Нет.
- Вы можете создать подобный генератор звука?
- Мы работаем над этим.
- Могу ли я предположить, что вы поставите его на «Непоседу»?
- При одном условии, это оружие не будет применяться против течбургов.
- АР-4 и так не станет этого делать, но вы можете ему выдать инструкции.
- Мы позже сообщим вам о результатах.

- Твои друзья узнали что-нибудь?
- Есть шанс, что я смогу попасть на Гивельдон, но это не решит общей проблемы.
- Я хотя бы смогу предупредить сестер.
- Течбурги предлагают поставить новое оборудование, - сообщил АР-4, - соглашаемся?
- Да, АР, - София посмотрела на сирену, которая очередной раз вздрогнула от голоса из ниоткуда. Солвита никак не могла привыкнуть к этому.

Эллипсоид при Гивельдоне снова начал делиться, едва заметив «Непоседу».
- АР, атака! – София заметила, как показания энергоисточников стремительно поползли вниз.
Эллипсоид замер, София пустила крейсер в короткий прыжок, стратосфера, «Непоседа» плавно уходил на планету.
- Сканирование.
- Я скажу, куда нам надо, - Солвита крутила глобус Гивельдона на экране.

Корабль садился на огромную площадь, выложенную из небольших кусочков играющих на солнце камней, у площади была ограда с невысокими колоннами, каждая из которой оканчивалась статуэткой.

У одной из сторон уже собралось множество сирен. Крейсер был самым большим кораблем, который они когда-либо видели. Когда по трапу спустилась Солвита, то сначала тихо, потом все громче и громче начала звучать песня. Сестры приветствовали ее.
- Достань посох, - обернулась Солвита к Софии.
- Улам, - София наклонила древко вперед и тоже вышла из корабля.

Планета была необычайно красива. Большинство природы осталось в первозданном виде, стайки птиц с интересом наблюдали как молодая сирена, зависнув в воздухе, объясняет что-то Софии, которая висела рядом с ней.

Левитация, с помощью которой сирены перемещались, была обычным делом. Заклинание от которого, вокруг ног появлялось облачко. Оно управлялось силой мысли. Это было одно из первых заклинаний, которое учили дети. Софию обучила этому заклинанию Солвита, но все равно ей было не по себе от полета.
- Майлана, я заметила, что на северо-востоке есть странные постройки.
- Город древних, мы туда не ходим.
- Почему?
- Там опасно.
- Могу ли я просить разрешения посетить его?
Сирена наклонила голову, - мне придется пойти с тобой, но туда долгий путь.
- Мы доберемся туда быстро, полетели к моему кораблю.

Флаер сделал континентальный прыжок, Майлане было явно не по себе, но она стоически выдержала испытание. Флаер плавно сел около огромных резных ворот.
София толкнула створку, ворота легко поддались и начали открываться. Над сводом засветилась надпись.
- Может не стоит туда ходить?
- Что ты знаешь о городе древних?
- Никто из вошедших в эти стены сирен не возвращался!
- Тогда оставайся здесь.
- Нет! Я не могу оставить тебя.
- Майлана! – София посмотрела на сирену, у нее блестели глаза, ей было страшно, но она была полна решимости, - обещаю тебе, мы вернемся, - София шагнула внутрь.

Здесь возвышалось всего одно здание, вокруг него хаотично были разбросаны огромные камни причудливой формы и все это обнесено высоким каменным забором. София поднялась по каменным ступеням и вошла в парадный вход здания. Внутри ничего не было, помещение без каких-либо украшений, фресок, просто голые стены и ведущая вниз винтовая лестница. От этого становилось жутковато. Сирена следовала за Софией по лестнице, они достаточно глубоко опустились вниз.
- Стой! – послышался голос за спиной Софии, она обернулась.
Майлана поравнялась с девушкой, в ее руке появился камень, она бросила его скакать по ступеням. Бум, бум, бум, камень исчез, а перед девушками открылся потайной люк, куда они должны были провалиться.
- АР, пришли мне течбурга, боевые программы, поиск ловушек, - сообщила София браслету.
- Ой! – вскрикнула сирена, когда рядом с ними материализовалась серебристая тумбочка.
- Извини, я должна была предупредить! Это друг. Он пойдет впереди.

Ловушек было много, часть из них течбург разряжал, часть срабатывали в его защиту. Майлана молча, с недоверием, наблюдала за серебристым кубиком, который мигал, просвечивал стены разного цвета лучами, отбивался голубыми щитами и тоже умел летать.
- Что это за магия? – наконец спросила она, когда спуск закончился.
- Это не магия, это техника. Ловушки, которые мы прошли, не магические, а механические, течбурги очень хорошо в этом разбираются.
- Космические корабли и та птица, что принесла нас сюда, это тоже техника?
- Да.
- Понятно. У нас никогда не было ничего подобного.
- Иногда это полезно. Просто не все существа могут обходиться без техники, не все наделены магией.
- Как можно жить без магии?
София пожала плечами. Перед ними в разные стороны расходились коридоры.
Течбург уверенно направился в один из них, девушки последовали за ним.
Стены коридора были абсолютно гладкими, сложно было предположить, что такое можно построить под землей. Течбург освещал дорогу несколькими фонарями, сирена помогала ему светом от своего жезла, а София просто надела окуляр.
- Я потерял связь с кораблем, - сообщил течбург голосом АР-4.
- Экран? – спросила София.
- Да.
- Что он сказал? – Майлана не знала общий.
- Он сообщил, что мы потеряли контакт с внешним миром, защита от излучений.
- Это плохо.

Тем временем троица оказалась в странной комнате, которая на вид была сделана из кристаллов. Впереди, у выхода из нее слабо мерцало защитное поле.
Течбург прощупал его своими лучами.
- Не могу отключить, - сообщил он и замер.
- Нам туда надо? – спросила София
- Да, – ответил течбург.
Майлана подошла к проему и повернула странные стрелки, украшенные драгоценными камнями на углах прохода. Поле исчезло.
- Как? – спросила София, - Как ты узнала?
- Это одна из легенд, я помню рисунок с таким входом, - улыбнулась сирена.
За полем оказалась стена. Внезапно кристаллы ожили и начали вращаться, София чуть не упала с небольшой платформы оставшейся неподвижной перед дверью.
- Мы опускаемся! – сообщил течбург.
София обернулась, чтобы увидеть вход, но кристаллы были повсюду, они мелькали и красиво переливались. Наконец комната приобрела прежний вид, и появился проход. Течбург поехал по нему.

- Это система управления базой, - сообщил течбург, - теперь понятно, чего не хватало нашим исследователям.
Майлана удивленно оглядывалась, обстановка сирене казалась крайне странной, зато течбург, казалось наоборот знал ее как родную.
Он деловито парил над консолью, нажал манипулятором несколько пластин. Загорелся экран, на котором постоянно то приближались, то удалялись космические объекты.
- Что это? – спросила Майлана.
- Это центр управления вашей железной птицей.
- Ее можно отключить? – казалось, сирене сейчас станет плохо, но она держалась.
- Нет, - промяукал течбург на языке сирен, - отключить нельзя, но можно усыпить.
- Ты можешь это сделать? – спросила София.
- Прямо сейчас - нет, но я наладил связь с кораблем, через некоторое время мы отключим базу, у нас есть все необходимые вводные.
- Ты можешь нас перенести к флаеру.
- Да, - ответил течбург.

София и Майлана стояли перед огромными резными воротами.
- Ну вот, - улыбнулась София, - ты первая из сирен, кто вернулся.
- Техника у нас на планете? Неужели предсказание начало сбываться?
- Какое предсказание?
- Постой, так ведь ты и прилетела на огромной серебряной птице. Нам надо в город.
София пожала плечами и села в флаер, - подвезти?
Сирена закрыла глаза, собралась с духом и села рядом с Софией.

Солвита сидела рядом с небольшим прудиком и кормила существ внешне напоминавших тритонов.
- Я соскучилась по ним! – сообщила сирена, завидев Софию.
- У меня плохие новости, мы не можем отключить базу древних.
- Печально.
- Есть странное предложение.
- Я слушаю, - Солвита оторвалась от своего занятия и встала.
- Можно построить телепорт, такой, как у странников в церквях, с другой планеты сюда можно будет мгновенно попасть и собственно отсюда на другую планету.
- Но?
- Да, есть но… Его придется охранять с двух сторон, потому что есть нежелательные расы, которые захотят воспользоваться им и создание будет шумновато, АР предполагает, что потребуется неделя работ.
- Мы можем постоять за себя, к тому же Кунг просил разрешения перебраться жить на нашу планету. Тахо хорошие воины. А насчет шума, мы – потерпим, это не так страшно, как полная изоляция.
- Хорошо. Тогда мы приступаем к строительству.

Когда телепорт заработал на маленькой свободной планете «Маха» собралось уже около пяти сотен Тахо. Они выкупили огромный кусок земли под резиденцию, течбурги помогли построить дворец Тахо, с потайными ходами и всевозможными защитами, которые Тахо издревле использовали вокруг своих городов. Свободно попасть в резиденцию могли только Тахо, сирены и София. Остальным приходилось останавливаться в домике для гостей и проходить таможню. Для течбургов были устроены особые поблажки, Тахо и сирены понимали, что эти существа проявляют только научный интерес, заявленные заранее группы ученых пропускались на Гивельдон без проблем.
У Софии было тяжелое время, «Непоседа» почти без перерыва прыгал между Маха и Витао, перевозя воинов. Тахо наотрез отказались летать на чем-то кроме ее корабля.
Наконец, было принято решение, построить телепорт и на Витао, который транзитом, через несколько звездных систем, переносил воинов с Витао на Маха. Все это обошлось Тахо в кругленькую сумму, но Кунг был уверен в своем решении, а после его коронации не многие Тахо были готовы оспорить слова Лидера.

* * *

София краем глаза заметила тень, повернула голову, никого. Напротив нее за столиком маленького кафе появился мужчина, он был с ног до головы укутан в черный плащ.
- Мы знакомы? - спросила София, незнакомец пугал ее.
- В некотором роде. Я хочу передать тебе информацию, - мужчина разговаривал хриплым басом.
- Я слушаю.
- Здесь нельзя. Ты шустрая девочка, мне пришлось пол галактики гоняться за тобой. Пойдем со мной! – мужчина машинально открыл бумажник и кинул на стол деньги, расплачиваясь за заказ Софии.
- Я сама!
- Спорить не уместно, - он взял ее за руку.
Для окружающих это выглядело забавно, черный дым закружился вокруг стола и исчез, только купюры плавно опускались на стол поднятым вихрем, собеседники исчезли.

Они сидели в рубке корабля. Слабый красноватый свет с трудом освещал пространство, но София и так знала, что рубка черная, здесь все было черное.
- Здесь разве безопасно?
- Они нас не слышат.
- Кто?
- Боги.
- Богов не существует.
- Я тоже так думал. По некоторым признакам я понял, что ты в игре.
- В игре?
- София, сейчас ты мне не поверишь, но придет время. Я пятьдесят лет гоняюсь за тенью богов, но не преуспел в этом.
- Бред сумасшедшего.
- Ты два раза умерла, но тебе не дали. Ты не болеешь. Твоей организм не изменился за последние три года, ты не стареешь. Ты обладаешь сверхспособностями, у тебя завышенная реакция, ты сильнее многих людей, ты можешь использовать звездные потоки, которые именуешь магией. Ты с легкостью запоминаешь языки, даты, события, гуманоидов. В твоей голове столько информации, что любой другой на твоем месте умер бы от головной боли.
- Эээ.
- Я все это проходил. И еще ты видела явление… У меня это была маленькая золотая фея, Майа.
- Древние?
- Древние, - мужчина как будто пробовал на язык это слово, - есть связи между древними и богами, но я не уверен, что это одно и то же. Боги живут в параллельном мире, наши технологии еще не позволяют попасть туда.
- «Крэзи кривес»?
- Нет. Кривые это всего лишь транспортные пути.
- Что за игра?
Мужчина протянул Софии черный куб.
- Течбург на твоем корабле сможет это прочитать, передавать ли кому-то еще эту информацию или нет, решишь сама.
- Что тут?
- Мой дневник, а теперь тебе пора идти, мы и так на долго исчезли из их поля зрения.
Когда мужчина вставал, София достаточно близко подошла к нему, вместо лица она увидела бинты, мурашки побежали по ее коже. Мужчина взял ее руку, закружился вихрь.
- Как же ты похожа на свою мать! Это принадлежало ей.
София стояла рядом с кафе, в ее руке лежала цепочка с простым серебряным крестиком.
- Отец?!
Но никого рядом уже не было.
  • 0
Меня здесь больше нет.

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Культурный шок...
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Левитация, с помощью которой сирены перемещались, была обычным делом. Заклинание от которого, вокруг ног появлялось облачко. Оно управлялось силой мысли.

Стилистику бы подправить. И запятые. %)
Вообще хорошо, да. Разве что темп местами слишком быстрый. Там материала книги на три по хорошему. =)
Ведь в том что уже выложено описывается несколько лет. Навскидку три-семь, да ?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Стилистику бы подправить. И запятые. %)
Вообще хорошо, да. Разве что темп местами слишком быстрый. Там материала книги на три по хорошему. =)
Ведь в том что уже выложено описывается несколько лет. Навскидку три-семь, да ?

Если никто издавать не будет, то все ок!
Бинты вместо лица интересно что под ними)

P.S. PaNShadow - привет привет, не офтопим :blink:
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Продолжение... Заждались уже, спасибо.
По поводу посоха, у меня одного однозначные ассоциации до фраз "ширак" и "дулак" возникают?
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Svarog

Svarog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hired Murder
  • Corp:CRPC
ждёмс продолжения :huh:
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Апну тему а то продолжения долговато нет. <_<
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y