А почему мне ПОХРЕН на какие деньги куплен вооон тот мегатрон или эта сбитая вага? Какая разница как он пришел если он закончил фрагом на МОЕЙ борде?
Что такого можно купить за $ чего нельзя купить за иски?
P.S. даже ТК не продавал ни разу
Все довольно просто, ты хантишь на свой мегатрон в белте на любимом домике, понимая что покупать иски неправильно, либо непонимая этого но боясь бана, либо не имея фин\физ возможности покупать иски... хантишь... нахантил и купил мегу... Полетел в пвп с друзьями, так вышло что бой был равный и вы потеряли твою мегу... твою мегу, на которую ты хантил на своем домике... а ваши соперники тоже потеряли мегу... и вот ты снова хантишь на своем домике на новую мегу, но к тебе уже прилетели те же соперники на новой, купелнной за реал меге...
И вот ты без домика сидишь на бантаме на станции и думаешь... а где бы мне взять денег на домик и мегу... дай я поторгую что-ли - там меня не сольют хоть быстро... Идешь на рынок, закупаешь партию товара, выставляешь дороже и даже успеваешь продать чутка по высокой цене... но тут появляется некто, кто устраивает жесткий демпинг... откуда у товарища столько исков? что он так спокойно вкладывает их в столь рискованные операции? а это все тот же человек на меге, который альтом-торговцем развлекается в свой фан на рынке...
И идешь ты в производство... потом в плекс-раннинг... потом еще хз куда, но ты в любом случае при прочих равный вынужден просто уступать человеку, который вливает реал в игру... При прочих равных... не стоит рассуждать что я мол умный и ганкну его мегу когда он затупит и мы сровняемся - это только в случае если он заведомо игрок меньшего класса.
Или вот еще пример, когда ты накопишь на свой кариер, человек кто покупает иски - купит мамку... вот и сравни ганг мамок с гангом кариеров. Это, в принципе, и отражает разницу между честной игрой и покупкой... и согласитесь несколько ломает фан тем, кто честно скопил исков на кариер\мегу\вагу\...