Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (новая редакция)

• Закрытая тема Тема закрыта
176 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Господа, имейте совесть! Мне нельзя так ржать на работе!

Добавлено:

хмм у меня мысля... вааба побанили и появилась ольга... не?))

Просмотр сообщения

Больше на прола она похоже, чем на вааба.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

огромная мессага Ольги

Дык, я сам за мир во всём мире. Разница лишь в том, что игру я всё-таки отделяю от мира материального, считая её областью, где действует в первую очередь наше сознание, посему если я изменил каким-либо образом состояние записи в таблице базы данных ("уничтожил корабль игрока"), это это не акт агрессии в материальном мире. Хотя кто-то ("пилот корабля") может посчитать это агрессией против него лично или против его корпы/альянса. Через неделю (или завтра), например, я пообщаюсь с этим пилотом, расскажу ему что-то об игре, послушаю его самого, мы вместе посмеёмся над этим случаем.

Мы просто по разному воспринимаем события, связанные с изменением статуса базы данных игровой вселенной компании ССР. В то же время, в чате я общаюсь не с виртуальным пилотом, а с человеком, поэтому всё сказанное мной относится к реальному человеку, таким же образом я воспринимаю сказанное им. Действие ролью, а общение человеком. Прелесть игры в том, что оба этих измерения ("роль" и "человек") обуславливают друг друга, создавая иллюзию реальности - реальность, порождённую сознанием - творение человека. Поэтому живу я в реальном мире, а играю в игру - в виртуальном, но в этой игре я (не роль) реальный.

Оставь, Ольга, мечты о том, чтобы люди разных убеждений, религий, мировоззрения и уровня развития будут дружить - это не возможно. Не будут дружить носители взаимоисключающих взглядов и стремящиеся к взаимоисключающим целям. Кроме того дружба возможна только между равными, иначе это будет паразитирование сильного на слабом, т.к. сильный (в общем смысле) всегда реализует свою волю, и слабый ему - не указ. Даже если воля сильного - служить слабому, это всё равно воля сильного. Равенство начинается не с договоров о взаимном ненападении, а с достижения равной степени глубины понимания происходящих процессов, далее через равную степень развития нравственности к выработке общих решений по всем вопросам. Другими словами, равенство достигается в первую очередь внутренней работой каждого человека, а потом результаты этой работы отображаются во вне, показывая, равны ли мы все между собой.

Иные критерии у меня есть, но, право, мне почему-то кажется, что мы говорим на разных языках, и сказанное мной ты просто не оцениваешь достаточно глубоко, чтобы понять выражаемые мысли. В результате отвечаешь не на мои мысли, а на какие-то свои.

Перевоспитанием Человека может заниматься только сам этот конкретный Человек, а прерогатива "соответствующих органов" - дрессировка человекоподобных, далеко не все из которых являются Человеками в полном смысле этого слова. (пожалуйста, не надо додумывать за меня эту мысль, если будут по ней вопросы, задавайте, я отвечу подробно, кто является Человеком в моём понимании)

Идеи сами по себе бесплотны, но у них есть конкретные носители и выразители из плоти и крови. Лев Николаевич Толстой несомненно очень хороший и умный человек, и идеи его красивы и актуальны, зло действительно нельзя победить насилием. Только надо различать насилие материальное и насилие информационное. Если первое обывательское сознание легко опознёт, то второе чаще всего остаётся для него невидимым. Причины всех наших поступков лежат в области информации, именно от степени восприятия, глубины и адекватности оценки (чисто информационные категории) воспринимаемого зависят наши действия. Это выражается в том, что в одинаковых ситуациях разные люди ведут себя по разному. Так вот, я считаю, что ты совершаешь насилие над своими поклонниками, просто они этого не понимают.

Предложение переключить канал я воспринимаю как отсутствие доводов о твоей правоте в свете сказанного мной в предыдущем сообщении, либо нежелание защищать свою точку зрения. Кто и почему ищет доминирования, повторяться не буду.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 01 February 2008 - 15:23

• 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Будет прикольно, когда у розовых нупиков вырастут клыки и щетина, и они пойдут огнем и мечем нести мир заблудшим варварам.

А вообще интересная попытка... Попытка создания мира в одной отдельно взятой вселенной. Увы, экспримент обречен на провал, пока люди остаются людьми. Последний мессия мира и равенства в реале был довольно двно, и кончил весьма плачевно... А потом люди пролили много много крови прикрываясь именем его...

Для человечества мир невозможен. Доказано тысячелетиями истории. Чтобы достичь мира человеку придется стать чем то другим... НЕ человеком.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Для человечества мир невозможен. Доказано тысячелетиями истории. Чтобы достичь мира человеку придется стать чем то другим... НЕ человеком.

Просмотр сообщения

Наша "умная" Олечка этого не понимает. Она понимает, что все должно быть розовым и пушистым, обньюбенным слегка, чтобы она казалась круче всех. Это ведь видно невооруженным глазом.
  • 0

Ckorp

Ckorp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ckorp
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

...

Просмотр сообщения

Инфузорией-Туфелькой :lol:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Наша "умная" Олечка этого не понимает. Она понимает, что все должно быть розовым и пушистым, обньюбенным слегка, чтобы она казалась круче всех. Это ведь видно невооруженным глазом.

Просмотр сообщения

наша Олечка просто реинкарнация Ктулху и её цель зохавать нам всем моск...

я уже дергаюсь когда в реале при мне это имя произносят :lol:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Мир - состояние покоя, что нехарактерно человеку как наивысшему субъекту Вселенной, находящейся в перманентной энергоэволюции.
Более того, по сути эсхатологический исход, исповедуемый всеми мировыми религиями, преопределён стремлением Человека к наибольшему изменению при условии наименьших затрат (именно - войне).
Когда-нибудь человеки устроят новый Большой Взрыф и перейдут на Олимп в какчестве "отцов-Богов-основателей-новых_Яхве". :lol:

Добавлено
Траву не дам.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 February 2008 - 15:43

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

Просмотр сообщения

реально думаешь, что эти слова будут оценены и чтото поменяют?

если такая пъянка пошла, то:

...заскипал..., бестолку.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2008 - 15:53

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Траву не дам.

Просмотр сообщения

Жадина :)

Добавлено:

наша Олечка просто реинкарнация Ктулху и её цель зохавать нам всем моск...

я уже дергаюсь когда в реале при мне это имя произносят  :lol:

Просмотр сообщения

Ааааа! Сохраните наши мозги, уберите Олечку!!! :)
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Будет прикольно, когда у розовых нупиков вырастут клыки и щетина, и они пойдут огнем и мечем нести мир заблудшим варварам.

А вообще интересная попытка... Попытка создания мира в одной отдельно взятой вселенной. Увы, экспримент обречен на провал, пока люди остаются людьми. Последний мессия мира и равенства в реале был довольно двно, и кончил весьма плачевно... А потом люди пролили много много крови прикрываясь именем его...

Просмотр сообщения

Если автор не склонен к принятым догмам современности, то рекомендую к просмотру или прочтения "Древне ведической" литературы, там много интересного и познавательного и на счет мира и насчет не человекоф.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

конкретизируйте плЗ >_<

Просмотр сообщения

Сначала хотел написать "пригреет на седой и волосатой груди", потому как я не веру в женсчин рускомьюнити, которых не слышал в тс.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Сначала хотел написать "пригреет на седой и волосатой груди", потому как я не веру в женсчин рускомьюнити, которых не слышал в тс.

Просмотр сообщения

"Суслика видишь? Я тоже нет, а он есть."
Есть они :lol:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Скажи наркотикам "НЕТ!". Ведь у нас водка еще не кончилась.

Ей бесполезно все это писать, она игнорирует такие посты. Копия Прола- тот тоже игнорировал почти все посты. В итоге, если кто не помнит, человек ушел в бан.
Оленька, может сама в баню попросишься, если силы воли не хватает не писать на этом форуме всякую чушь про зеленые сопли из розовеньких нупиков?

Просмотр сообщения

Да я в курсе :)
Но банить лапусюньчика этого нельзя, иначе ты будешь работать, а кто ржать будет? :)

Фееричная дурочка, я прям ее люблю :)
Причем, замечу, что дурочка это ни в коем разе не является оскорблением, это диагноз. :lol:

Я просто реально хочу посмотреть, как она поведет стадо своих бегемото-мамонтов в нули, нести мир во всем мире :) Я б ее даже через кемпы пропустила, пусть подальше заедет и там уже...берем тепленькую, и как Корпускулл завещал продаем блюпринт на шкурку.

пысы: когда все замирятся, копать то же низя будет, а то астероидам больно! Сотни тысяч подписчиков ив-онлайн будут сидеть на станциях в одном глобал-чате и мирно дружить и беседовать о высоком....

Сообщение отредактировал Amentet: 01 February 2008 - 17:03

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

"Суслика видишь? Я тоже нет, а он есть."
Есть они :lol:

Просмотр сообщения

Я же не написал, что я ВООБЩЕ в них не верю. Я верю в тех, кого слышал в тс.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
Прочитал прослезилься... :lol: Ужос ну вы и жжоте.... давно так весело не было.....
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Общаемсо мы так...
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Бустерами поделитесь, а. Мои кончились.
  • 0

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka

Бустерами поделитесь, а. Мои кончились.

Просмотр сообщения

Возьми папироску
а потом будем читать стэхи
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я же не написал, что я ВООБЩЕ в них не верю. Я верю в тех, кого слышал в тс.

Просмотр сообщения

Я знаю лично только трех- KOVAD, inteam и еще одну (ник забыл). Их не обязательно слушать :huh:
  • 0

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Анонимус
  • Corp:YA-RR
вчера после вардека я пошёл в контакт с этой инопланетной формой и вот резултат:

[ 2008.02.02 00:02:40 ] OLGA Russia > ты не понимаешь
[ 2008.02.02 00:02:45 ] OLGA Russia > у нас просто другая игра
[ 2008.02.02 00:02:49 ] OLGA Russia > супер игра
[ 2008.02.02 00:02:54 ] OLGA Russia > для тех ,кто настрелялся
[ 2008.02.02 00:03:07 ] OLGA Russia > в этой игре играют не мышцы, а мысли
[ 2008.02.02 00:03:08 ] OLGA Russia > слово
[ 2008.02.02 00:03:12 ] OLGA Russia > идеи
[ 2008.02.02 00:03:24 ] OLGA Russia > я могу вообще никогда не взлетать со станции
[ 2008.02.02 00:03:24 ] OLGA Russia > и буду играть
[ 2008.02.02 00:03:27 ] OLGA Russia > потому что я развлекаюсь
[ 2008.02.02 00:03:33 ] OLGA Russia > так же собственно и многие наши
[ 2008.02.02 00:03:41 ] OLGA Russia > кому война чем то мешает .уже ушли
[ 2008.02.02 00:03:54 ] OLGA Russia > вот мы весь вечер играли в загадки
[ 2008.02.02 00:03:58 ] OLGA Russia > дали там ещё задание
[ 2008.02.02 00:04:02 ] OLGA Russia > и будем ещё играть

кемпили мы их около часа-двух, они явно посмеивались и играли в загадки, пытались зажрать наш мозк...

ну а вот после этого всё должно быть ясно:

на вопрос "почему же вы не чтите свой же кодекс?" ответ мну убил и я ушёл курить бамбук....
2. МИРОЛЮБИЕ: Не нападай на мирных игроков! Не объявляй сам войны первым! Но если напали на твой дом и на близких твоих - защищай их с оружием в руках не щадя своей жизни!

[ 2008.02.02 00:12:25 ] OLGA Russia > вообще то я и защищаю свой дом, и свой образ мыслей
[ 2008.02.02 00:12:26 ] OLGA Russia > только маленькая поправка
[ 2008.02.02 00:12:28 ] OLGA Russia > у меня нет дома
[ 2008.02.02 00:12:32 ] OLGA Russia > нет поса
[ 2008.02.02 00:12:35 ] OLGA Russia > нет ничего
[ 2008.02.02 00:12:45 ] OLGA Russia > поэтому я защищаю только образ мысли
[ 2008.02.02 00:12:58 ] OLGA Russia > а защищать образ мысли 0 это защищать словом
[ 2008.02.02 00:13:16 ] OLGA Russia > вот словом я и могу защититься легко
[ 2008.02.02 00:13:22 ] OLGA Russia > и в слове вы меня не обыграете
[ 2008.02.02 00:13:27 ] OLGA Russia > а летать на корабликах
[ 2008.02.02 00:13:35 ] OLGA Russia > это всё детские шлости

кстати ешё чуть чуть бамбука осталось :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users