Добавлено:
Больше на прола она похоже, чем на вааба.хмм у меня мысля... вааба побанили и появилась ольга... не?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык, я сам за мир во всём мире. Разница лишь в том, что игру я всё-таки отделяю от мира материального, считая её областью, где действует в первую очередь наше сознание, посему если я изменил каким-либо образом состояние записи в таблице базы данных ("уничтожил корабль игрока"), это это не акт агрессии в материальном мире. Хотя кто-то ("пилот корабля") может посчитать это агрессией против него лично или против его корпы/альянса. Через неделю (или завтра), например, я пообщаюсь с этим пилотом, расскажу ему что-то об игре, послушаю его самого, мы вместе посмеёмся над этим случаем.огромная мессага Ольги
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 01 February 2008 - 15:23
Наша "умная" Олечка этого не понимает. Она понимает, что все должно быть розовым и пушистым, обньюбенным слегка, чтобы она казалась круче всех. Это ведь видно невооруженным глазом.Для человечества мир невозможен. Доказано тысячелетиями истории. Чтобы достичь мира человеку придется стать чем то другим... НЕ человеком.
Наша "умная" Олечка этого не понимает. Она понимает, что все должно быть розовым и пушистым, обньюбенным слегка, чтобы она казалась круче всех. Это ведь видно невооруженным глазом.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 February 2008 - 15:43
Если автор не склонен к принятым догмам современности, то рекомендую к просмотру или прочтения "Древне ведической" литературы, там много интересного и познавательного и на счет мира и насчет не человекоф.Будет прикольно, когда у розовых нупиков вырастут клыки и щетина, и они пойдут огнем и мечем нести мир заблудшим варварам.
А вообще интересная попытка... Попытка создания мира в одной отдельно взятой вселенной. Увы, экспримент обречен на провал, пока люди остаются людьми. Последний мессия мира и равенства в реале был довольно двно, и кончил весьма плачевно... А потом люди пролили много много крови прикрываясь именем его...
Для человечества мир невозможен. Доказано тысячелетиями истории. Чтобы достичь мира человеку придется стать чем то другим... НЕ человеком.
Сначала хотел написать "пригреет на седой и волосатой груди", потому как я не веру в женсчин рускомьюнити, которых не слышал в тс.конкретизируйте плЗ >_<
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Скажи наркотикам "НЕТ!". Ведь у нас водка еще не кончилась.
Ей бесполезно все это писать, она игнорирует такие посты. Копия Прола- тот тоже игнорировал почти все посты. В итоге, если кто не помнит, человек ушел в бан.
Оленька, может сама в баню попросишься, если силы воли не хватает не писать на этом форуме всякую чушь про зеленые сопли из розовеньких нупиков?
Сообщение отредактировал Amentet: 01 February 2008 - 17:03
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Я же не написал, что я ВООБЩЕ в них не верю. Я верю в тех, кого слышал в тс."Суслика видишь? Я тоже нет, а он есть."
Есть они
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users