Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Загадки Евы, про Еву и не только
Отправлено 10 February 2008 - 17:40
А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
Отправлено 11 February 2008 - 0:00
Отправлено 11 February 2008 - 16:39
http://members.tripo...ulzone/zone.htm
http://www.musicforu...966&replies=117
Загадки Оли и особенно её попытки объяснить ход своих мыслей при создании этих загадок прояснили ситуацию, и стало понятно, откуда у неё "суперидея", как говорят психиатры, Мира В Еве. Предлагаю модераторам её темы закрыть, а русскомьюнити поставить игнор, дабы не провоцировать обострение заболевания. К тому же, не считаю подвигом стебаться над психически неполноценным человеком.
Если бы у людей были крылья, они бы мешали им ползать.
– Вы млекопитающее?
– Да.
– Ну так счастливого млекопитания!
Отправлено 16 February 2008 - 2:16
ЗАГАДКА носик тонкий, шкурка толста, ходит ищет малышей, угадать его непросто... ведь крупнее он мышей))) (животное)
ЗАГАДКА Видишь землю ту на юге, горловина среди скал, форт стоит, быстрее, други, бухту эту ты искал))) (залив)
ЗАГАДКА линия на карте эта не красотка для поэта, а за той чертой игра - партизанить нам пора))) (компьютерная игра - название)
ЗАГАДКА Это крепость вся в осаде, через стену бросят мясо, угадайте, чего ради... некому точить тут лясы))) (...)
ЗАГАДКА (бесплатно) Горы денег, слово пыток, час расплаты, чемодан, угадайте эту фирму, только денежку не дам!))) (фирма из книжки)
ЗАГАДКА Крейзи песнь переодета, девушка играет в ЭТО, группу эту назовите... и отгадочку найдите))) (группа)
ЗАГАДКА Три дня прошли, как будто сон, вчера на гору пёрся он, а завтра будет казнь лихая... какой же день я загадаю)))) (...)
ЗАГАДКА 45 - тот первый номер, 24 - чуть не помер, пусть поварит голова, что есть то, что 22))) (подсказка - там есть и 35 число, ну что, вам много помогло?)
ЗАГАДКА кто то снизу бьёт по почкам, кто то вставил в паз цветочком, кто то шлёпает ритмично - угадай... не гугля лично!
ЗАГАДКА тыц ты тыц, она летала, тыц ты тыц, и предсказала.. тыу ты тыц, дожди над весью... угадай.. над ней не смейся!
PS загадки-самоделки пишу только для тех, кто отгадывает, других прошу не нагружать тему оценками моей личности, кому неинтересно, вообще не читайте пожалуйста)
Сообщение отредактировал Ольга: 16 February 2008 - 2:17
Отправлено 16 February 2008 - 5:36
Залетишь в оисио и будешь на тракторе таскать за собой трупик ольги в jetcan'e (покрашеным в розовый цвет с нарисованными цветами), на мвд и с оверами, распевая нецензурные песни в локал и жестами демонстрируя половую ориентацию голубых касок?
ДА ДА ДА !!!!!!!! Чёрт побери. ДА!!!!
Про загадки: Это же НОЖНИЦЫ!!!!!!
Пы Сы. Вот гадство, минуса в репомёте кончились.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 17 February 2008 - 3:05
Злой миротворец на Ваге, ищет нубов в лоусеке.
ответ неверный... Марко, по моему ты ещё вообще ни одной загадки не угадал... потому что мыслишь как то несуразно.. ну где ты видел злого миротворца то? мы все халосые!
Отправлено 17 February 2008 - 14:37
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 19 February 2008 - 11:31
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 17 February 2008 - 14:43
Вдруг она стесняетцо
Отправлено 17 February 2008 - 15:38
Как как. В сопровождении санитаров
Диагноз: Хронический недо@б.
Рецепт: Привет 30 см внутрь. Мужыг три раза в день, перед едой.
Инвентарь: Раскрывашка - 1 шт- секис делать.
Мужыг (Рафшан или Джамшут) - 1 шт - секис делать
Резинко - 3 шт за раз - секис делать Шоб убогие не плодились.
Паника
Отправлено 17 February 2008 - 16:21
ЗАГАДКА носик тонкий, шкурка толста, ходит ищет малышей, угадать его непросто... ведь крупнее он мышей))) (животное) - наверное СЛОН!!! Розовые слоники беагют по комнате , бегают и прыгают сволочи ушастые!!!!
ЗАГАДКА Видишь землю ту на юге, горловина среди скал, форт стоит, быстрее, други, бухту эту ты искал))) - незнаю наверное Бухта Тихая!!!!! точно!!! у нас тут рядом есть такая!!!
ЗАГАДКА линия на карте эта не красотка для поэта, а за той чертой игра - партизанить нам пора))) - хрен знает , линия фронта какаято, передний край .Руссиш партизанне нихт капитулиренн, Гитлер капут!!! Партизаннен пуф-пуф!!ЗАГАДКА Это крепость вся в осаде, через стену бросят мясо, угадайте, чего ради... некому точить тут лясы))) - пахнет зоопарком или гладиаторскими боями
ЗАГАДКА (бесплатно) Горы денег, слово пыток, час расплаты, чемодан, угадайте эту фирму, только денежку не дам!))) - МММ, Мавроди гад ... я не халявщик я партнёр...ЗАГАДКА Крейзи песнь переодета, девушка играет в ЭТО, группу эту назовите... и отгадочку найдите)))- Тату, эти дебилки про всякое поют.
ЗАГАДКА Три дня прошли, как будто сон, вчера на гору пёрся он, а завтра будет казнь лихая... какой же день я загадаю)))) - никаких ассоциаций
ЗАГАДКА 45 - тот первый номер, 24 - чуть не помер, пусть поварит голова, что есть то, что 22))) (подсказка - там есть и 35 число, ну что, вам много помогло?)- дааа в лося с 45-го -калибра шмалят прикольно, , 22-.....25,4/100*22=мля 5,58? натовский патрон чтоли? нахрен он вообще на охоте? ДААААА если 35-кой ёкнуть - то потом шашлык собирать по всем веткам в радиусе 20 метров а нет это же 35калибр это 9-мм ПМ -ну ты проказница Олечка
ЗАГАДКА кто то снизу бьёт по почкам, кто то вставил в паз цветочком, кто то шлёпает ритмично - яйцами по ягодичкам... ой
ЗАГАДКА тыц ты тыц, она летала, тыц ты тыц, и предсказала.. тыу ты тыц, дожди над весью... угадай.. -песня такая этих как их .. А я всё летала...лял-ля-ля а таму ли я дала...в сеновале за углом...
Отправлено 19 February 2008 - 2:20
Ну ещё загадки)) пробуем!
---
попытка не засчитана, все загадки неверно разгаданы.. ну слоников жалко вообще было .как вы их обозвали "нехалосо"
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 February 2008 - 13:04
18 раз слово «Портсигар»,
12 раз слово «Часы»,
10 раз словосочетание «Боксерские перчатки»
И более 200 раз пристально посмотрел на Свету.
Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля?
Отправлено 28 February 2008 - 5:16
ЗАГАДКА Два шваба рыли вечерком, чуть пробавляяся пивком, потом на солнце посмотрели сказали что-то... и слетели)))
ЗАГАДКА из норы, из уголка чья то мордочка пока, чует нос - сырок так близко, вот и вынырнула крыска)))
ЗАГАДКА Там кто-то деньги оставляет, а повар соус заправляет, а вместе это - городок... но далеко он, мой дружок))))
ЗАГАДКА Первый шёл зачем то в баню, там игра стреляла в Ваню, там же было плоскогорье, вместе вкусность на подворье))))
ЗАГАДКА впереди был вертолёт, сзади сколот гололёд, был там страшный мир загробный, регион всё вместе пробный)))
ЗАГАДКА Когда то казнь была сурова, гитара закрутила слово, девчонки пели целовались... а проще как... не догадались?
ЗАГАДКА Спереди почти лицо, сзади часть, не яйцо, есть там мера, чей-то предок... вместе рыбка.... напоследок))))
ЗАГАДКА Аэродром, не основной, его бомбят, а он живой, и там боец, он на коне, фамилию скажите мне))))
ЗАГАДКА Алёша книжечки писал, а на пару' не самосвал, и знак висит, и бьёт рыбак, идёт лосось... иль ты вот так)))
ЗАГАДКА Когда в дупле вдруг зажжужало, и медвежонка покусало, он не пустил всё на поток, а загадал про вход, милок))))
ЗАГАДКА Несвоевременно подумав, о человеческом во мне, о пользе и вреде историй, и сумерках не при луне, трагедию рождала песня... а кто сказал? - гадай, хоть тресни!
ЗАГАДКА Во мне он есть, хотя ботаник, тонул в цветах, но не Титаник, и Яшка был экономист, а Ванька стал "педагогист"))))
Друзья! Конечно, загадки кажутся нелогичными, очень сложными. Тем более удивительно, что ведь все эти загадки в чате ОТГАДАНЫ, что свидетельствует о силе человеческого разума, особенно если разум коллективный.
Процесс отгадывания загадок интересен. Игроки могут задавать вопросы, на которые можно отвечать "да" или "нет". Постепенно вырабатывается система, каждый вопрос сужает область поиска. Так, несколько таких вопросов " это из Евы?" , "это вещь?" "это человек?" "имя собственное" и так далее способны значительно приблизить к разгадке. :
Сообщение отредактировал Ольга: 28 February 2008 - 5:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users