Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролет по нулям (нубо-репортаж)

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Странный немного национализм для интернациональной игры =)). По факту многие русскоязычные игроки (и на этом форуме тусующиеся в том числе) имеют взаимные минусы и это совершенно не мешает бодрому пиу-пиу....

это не НАЦИонализм
Это РАЦИонализм ;)

"многие русскоязычные игроки (и на этом форуме тусующиеся в том числе) имеют... " имеют репутацию, опыт и сильный альянс за спиной :blink:

Поэтому "это совершенно не мешает бодрому пиу-пиу...."

А мы не имеем ни первого, ни второго, ни третьего :lol:

Исходя из этого я "прокладываю путь" своей корпе "через терни к звездам"

Вот B)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Странный немного национализм для интернациональной игры =)). По факту многие русскоязычные игроки (и на этом форуме тусующиеся в том числе) имеют взаимные минусы и это совершенно не мешает бодрому пиу-пиу....

Просмотр сообщения

Это не национализм, просто русским с русскими все-таки проще найти общий язык. Кроме того, некоторая спортивная соревновательность между нациями тоже наверное может присутствовать. Вы же на чемпионате мира не за немцев белеете изначально? Хотя при этом в рамках чемпионата страны футбольные клубы файтятся между собой... "и меют взаимные минуса".
Мне например на нравится РА. Сильно. Но в противостоянии РА vs БоБы я все-таки болею за РА. Т.е. несмотря на мою личную "нелюбовь" к некоторым русским, иностранцев я "нелюблю" еще больше...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

А просто пролетающий мимо русский...

Зачем мне по нему стрелять?

Мы не хотим стать сворой псов.
Мы хотим стать боевым флотом.

ЗЫ
Правда вот если это будет не русский... wink.gif

Хм... Тонакиен - это ведь ты написал? Возможно ты немного не осознаешь этого - но выделение людей по национальному признаку - это и есть национализм.....

Т.е. несмотря на мою личную "нелюбовь" к некоторым русским, иностранцев я "нелюблю" еще больше...

А тем более такие пассажи. От того, что это родной "квасной" национализм - он национализмом быть не перестает....
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Хм... Тонакиен - это ведь ты написал? Возможно ты немного не осознаешь этого - но выделение людей по национальному признаку - это и есть национализм.....

Я не выделяю по национальному признаку :)
Я выделяю по ЯЗЫКОВОМУ признаку.
Человеку просто элементарно проще договориться с человеком который говорит с ним на одном языке.
Я с Украины, живу сейчас в Киеве. Разве я националист?

Т.е. несмотря на мою личную "нелюбовь" к некоторым русским, иностранцев я "нелюблю" еще больше...

А тем более такие пассажи. От того, что это родной "квасной" национализм - он национализмом быть не перестает....

А это вообще не мои слова :lol:
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Просмотр сообщения

Да ради бога, раз национализм так национализм, не рассизм ведь и, тем более, не фашизм.
Я и в реале такой, например, предпочту нанять на работу русского инженера вместо китайца. Ибо, разница очень серьезная. Эсли ты сщитаешь что все люди братья, и все они одинаковы - флаг тебе в руки. Но я знаю, что это не так.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
помница на одном из чемпионатов по киберспорту на пресс-конференции шведской команды встал какой-то наш "спортсмен" и задал сакраментальный вопрос: "А здорово мы вас под Полтавой вздули?"

Сообщение отредактировал deadok: 24 January 2008 - 19:33

• 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
Вы, вообще, помните о чём топ?
А то рассосали сверхполезный топик на 6 страниц уже ))
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

Да ради бога, раз национализм так национализм, не рассизм ведь и, тем более, не фашизм.
Я и в реале такой, например, предпочту нанять на работу русского инженера вместо китайца. Ибо, разница очень серьезная. Эсли ты сщитаешь что все люди братья, и все они одинаковы - флаг тебе в руки. Но я знаю, что это не так.

Просмотр сообщения

Дядь, я далек от того, чтобы считать всех людей братьями, и тем более, что все они одинаковы - ты странные выводы делаешь из моих слов.
Наоборот я считаю, что все люди разные - независимо от национальности и вероисповедания. И если ты считаешь, что среди полутора миллиардов китайцев нет приличных инженеров - то флаг ты можешь оставить себе.
А про русских инженеров можешь мне не заливать - я каждый день вижу бездарных отечественных технологов - и думаю, учитывая ситуацию с образованием в стране, что дальше будет только хуже.....
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Тон - зачот за инициативу и идею.
Рад видеть активность ежей :lol:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Кстате когда мы потеряли первых двух то в локале сразу были запощены КБ с ними видимо чтоб нас разозлить :)

Это не чтоб вас разозлить. Просто люди из разных али\ корпораций с разными килбордами. Те кому пришел кил мыл передавали тем кто в него попал ;)

А вообще молодцы :lol:
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Дядь, я далек от того, чтобы считать всех людей братьями, и тем более, что все они одинаковы - ты странные выводы делаешь из моих слов.
Наоборот я считаю, что все люди разные - независимо от национальности и вероисповедания. И если ты считаешь, что среди полутора миллиардов китайцев нет приличных инженеров - то флаг ты можешь оставить себе.
А про русских инженеров можешь мне не заливать - я каждый день вижу бездарных отечественных технологов - и думаю, учитывая ситуацию с образованием в стране, что дальше будет только хуже.....

Просмотр сообщения

Сам ты дядя :)
Вообще классная у тебя логика в целом. Я пишу что русским и русскоязычным лучше стараться не стрелять друг по другу. А ты пишешь: "Это национализм. Надо стрелять во всех! Игра то интернациональная!" Вообще обьединятся по национальным и культурным признакам это вполне естественно. Даже за границей существуют русские диаспоры и культурные центры. Да и этот форум, по сути является одним из центров русскоязычного сообщества. Не вижу ничего предосудительного, чтобы на основе этого центра договариваться о сотрудничестве и взаимодействии.
Еще один момент. Если не ошибяюсь, ты ведь в буржуйском алли состоишь? Если да, то твоя позиция по вопросам национализма меня почему-то не удивляет... :)
И не называй меня дядей плиз, вообще то, я считаю себя еще довольно молодым - 27 лет всего. Как говориться "не спешите нас хоронить..." :lol:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Эту тему можно уже хоронить :)
Завтра и послезавтра будут новые репортажи :)
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Эту тему можно уже хоронить :)
Завтра и послезавтра будут новые репортажи :)

Просмотр сообщения

ну уж нет...
давай все репортажи в эту тему, а то развели тут понимаешь ли...
будем учится на вашем опыте

Добавлено:
и вообще!!!!
тема сисек не раскрыта!!!!
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
2 Вalabol

Чисто из организационных соображений это не целесообразно.
Людям чтоб получить полезную инфу нужно будет искать ее крупицы пролистывая горы флуда.

На мой взгляд лучше создавать новые.
А эта тема уйдет вниз, а новые будут жить с сылками на предыдущие темы, так сохранится наследственность поколений :)
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

Сам ты дядя :)
Вообще классная у тебя логика в целом. Я пишу что русским и русскоязычным лучше стараться не стрелять друг по другу. А ты пишешь: "Это национализм. Надо стрелять во всех! Игра то интернациональная!" Вообще обьединятся по национальным и культурным признакам это вполне естественно. Даже за границей существуют русские диаспоры и культурные центры. Да и этот форум, по сути является одним из центров русскоязычного сообщества. Не вижу ничего предосудительного, чтобы на основе этого центра договариваться о сотрудничестве и взаимодействии.
Еще один момент. Если не ошибяюсь, ты ведь в буржуйском алли состоишь? Если да, то твоя позиция по вопросам национализма меня почему-то не удивляет...  :)
И не называй меня дядей плиз, вообще то, я считаю себя еще довольно молодым - 27 лет всего. Как говориться "не спешите нас хоронить..."  :lol:

Просмотр сообщения

Логика нормальная :) . Просто точки зрения разные - я опираюсь на факты - игра интернациональная - это факт. Русскоязычные игроки часто имеют взаимные минусы - факт.
Я состою в интернациональном алли, но в русскоязычной корпе - таких корп в моем алли сейчас 4 штуки - и это тоже соответствует моей позиции.
  • 0

eremites zero

eremites zero

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:eremites zero
  • Corp:R.S.P.Q.R
мдя развели ту тему...........а парни просто получали фан и правильно делали..и молодцы что топик создали . Я бы например если по нубству прочитал такои топик...судовольствием попросился бы к ним в корпу.....молодцы парни.....респект вам......
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users