Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 22 February 2008 - 14:08
Отправлено 28 February 2008 - 14:03
аналогично, магнитка в хаях. прогонов море. покрытие всего (даже одинокие гейты перекрыл), 2 часа скана - результата 0.
П.С.
Желающие что-то доказать - велком. Система Ashab в амарии.
2 часа скана - это ничего. Я с перфектными скиллами и чудесным покрытием сканил "десятку" 7 часов и не жужжал. Высканил. И эту твою магнитку можно высканить. При условии большого терпения... а кто сказал, что эксплоринг - это легко?
"Не сканиццо" - так не бывает.
Отправлено 28 February 2008 - 14:46
2 часа скана - это ничего. Я с перфектными скиллами и чудесным покрытием сканил "десятку" 7 часов и не жужжал. Высканил. И эту твою магнитку можно высканить. При условии большого терпения... а кто сказал, что эксплоринг - это легко?
Это хайсеки, не лоу и не 0-0, за 2 месяца скана я еще ничего не сканил так чтобы не было ни одной зацепки за 2 часа скана. К тому же магнитки в хаях - насколько я понял полный хлам, за сим забил на это дело
Отправлено 28 February 2008 - 15:11
Ишшо как бывает.
В одной из систем сделали в 2 ковра больше 2000 сканов (в несколько подходов). Сожгли немеряно пробок. Плюнули и ушли из системы. Списали все на неперфектные скиллы и общее невезение. Через пару дней проходили через систему и обнаружили там соалийца. Он тоже искал этот плекс. Чар с перфектными скиллами. Он тоже потратил немеряно времени и пробок и так и не нашел. По моим наблюдениям еще несколько человек пытались найти - безрезультатно. Насколько я знаю сигнатура и ныне там. Возможно какой-то глюк, т.к. сканили по-всякому - и классически с максимальным покрытием и по отдельным планетам. Ни до, ни после этого такого не было - если плекс есть в системе, обязательно находили.
Отправлено 01 March 2008 - 14:51
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 March 2008 - 14:54
ЗЫ: 7 часов выскана десятки со сбросом счетчика или без?
ЗЗЫ: только вчера сканил со сбросом наверно раз 100 в сумме силу сигнала 0,03 Вот и думайте тут про кубики.
Сообщение отредактировал bromius: 01 March 2008 - 14:55
Отправлено 01 March 2008 - 15:01
Это дает преимущества начинающим сканерщикам (или когда сигнал очень слаб) - если насканили две-три точки, то исходя из этого можно приблизительно определить центр и кинуть туда более точную пробку.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 March 2008 - 16:16
Да, всё правильно. Для эксплорейшена очень пригодятся познания в геометрии и пространственное мышление. Благодаря этому доводилось находить десятки за 20-30 минут.если насканили две-три точки, то исходя из этого можно приблизительно определить центр и кинуть туда более точную пробку.
Я-бы сказал что это аксиома."Не сканиццо" - так не бывает.
Однажды с сокорпом два дня искали радарку в 0.5. 3.98 АУ от планеты и хоть ты с бубном вокруг пробки бегай, быстрее не насканится.
А если совсем дела плохи, то лучше постараться раскидать пробки не только на планетах, но и вокруг них(4+ АУ).
Тоже замечал такое явление. Квесты в купе с сифтом выдают на обычной Бейс 1 радарке в лоу точность 400-700км. Без квестов ~100% 0км.Также замечено что скан сифтом + несколько немешающих квестов хуже чем только одним сифтом.
Из своих наблюдений так-же добавлю что поголовно все DED'ы после ДТ надо пересканивать.
Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.
Отправлено 01 March 2008 - 21:47
В.: Что вообще такое – «экспедиция»??
О.: Экспедиция – это продолжение боевого плекса...
Надо бы добавить что экспедицию могут дать и после прохождения аномалий, а не только боевых плексов.
Сам лично прошел аномалию в 0,5 отправили в экспедицию в 0-0.
Отправлено 07 March 2008 - 16:01
Присоединяюсь к предложению.
В аномалии в 0.2 дали "экспидицию" в ближайшие нули с одним стейджем ведущим в обычный 6/10 дед.
После аномалий они не совсем экспедиции, скорее путевки в номерной плекс. Аномалии и иже с ними в ЧаВО не рассматривались, это вопрос отдельный.
Отправлено 08 March 2008 - 2:59
ИМХО аномалии тоже относятся к эксплору, можно бы и добавить, дабы меньше вопросов и непонятностей было у людей.
П.С.
подтверждение тому http://forum.eve-ru....s...st&p=264684
Сообщение отредактировал ChronoMaster: 08 March 2008 - 3:04
Отправлено 15 March 2008 - 9:07
А насчёт глючных сигналов - система Muer, в ней Анноун сигнатура висит уже больше 3 месяцев постоянного наблюдения.
Сообщение отредактировал sergey_g_e: 15 March 2008 - 9:09
Отправлено 15 March 2008 - 11:10
В тринити 1.1 магнитки по-прежнему в хайсеках ничего путного не дают...
Они, я скажу, и в нулях почти ничего не дают путного. Лишь слухи про буст магниток в далеком будущем, когда у девов дойдут туда руки.
Да, кстати, по всей видимости, дроп с радарок постепенно опускают на прежние дропрейты.
Отправлено 16 March 2008 - 13:27
Именно Siege, тока не рейлганы, а лазеры (специфика региона однако). И почему это не проф. сайт? Хакинг, радарка, что не так то? Нет, правда, кто вот такие плексы делал с последним карманом? Интересно же, каким шипом это делается, чего там в луте может падать....
Я делал в соло почти. Сокорповец помогал только с карманми мелочи. А ну и да, в последнем кармане он долетел до стазис башни чем ускорил процесс моего и без того медленного передвижения
проходил на Тайфуне утанкованым в дребезги на EM\Term дамаг + 2 ролега и репа. Сокорп дамажил на амарском команде. кода я дополз до Сиедж батарей все стало гораздо проще торпедами рвутся на ура. Ах да, я еще на сокорповца Огров приципил чтоб стазис башни побыстрей снести.
Шмотки Cetus-* type падают там с моба под названием Administrator с него же падает ключик.
Да, кстонить кстати встречал нормальный сайт с описанием плексов ? )))
Сообщение отредактировал Karmael: 16 March 2008 - 13:28
Отправлено 16 March 2008 - 13:38
ктонибудь встречал нормальный сайт с описанием плексов??
врядли такой есть или будет в ближайшем будущем иначе плексы станут таким же попсовым занятием, как и миссии тем, кто учится этому непростому ремеслу сам, врядли захочется, чтоб любой нуб, прочитав руководство, мог делать то же, что и они
Сообщение отредактировал Olly: 16 March 2008 - 13:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users