2 овердрайва т2 + нанка т2
МВД YT8 + FS9 ШЕ + флитинг варп скрамблер. /на т2 ЛШЕ скилов нет) да и лень качаться - но придется
4 х 220 вулкан т2 + барраж (хайль в карго лежит)
2 х ассалт ланчера
в дронах пусто (нужно вкачать будет арморреп дронов, на сс отчиниваться если армор захавают)
Скорость без импов и ригов и т.д. - 4100 м\сек (в навигации не так много - всего 2кк СП)
ДПС - ефт показывает 140+ . мне хватает +)))
В общем как уже ктото писал на форуме гдето - отличный агрегат для жестокого "выпрямления рук" и подготовке к вагабонду. Чуть где прощелкал и влез под сетку - труп. Но нубокараклы убиваются ) а в местных лоу (Хисера) больше и не нужно =))))
Итог - нравится он мне. Не грохнуть - ток потаклить и свалить ПОЧТИ всегда успеваю.
Кстати для тех кто любит стрелять орбитя на мвд - плохая идея. лично я не попадаю нифига. Орбиту кручу на мвд, только если держу что-то тяжелое, а на подскане уже светятся ребята из "группы поддержки". а так - выскакиваю и "кипрейндж" на 15 км. +)) если цель на тебя поперла - то врубаем мвд на 1 активацию и снова "кипрейдж". В общем повторюсь, аппарат руки выпрямляет офигенно. С асалтами галленсткими веселые пострелушки получаются. Орбита - дизраптор на противника (можно и не кидать - эти твари самоуверенные аж жуть, ни за что не отварпают пока ему половину дронов не отстрелишь) - лочим дронов - "даем газу и в сторону" - отстреливаем дрончика (асалт мислы тут реально помогают). Повторить пока асалт не отварпает. Чуть просчелкаем момент и мы трупеГ. Если ассалт останется без дронов то он трупег. Поэтому они потеряв парочку дрончегоф ведут себя очень аккуратно и пострелушки становятся реально интересными +))
edit : ошибки ,очепятки
edit2 : ...на подскане светятся ребята из "группы поддержки" - имеется в виду что выступаем в роли таклера и светятся наши "ребята". Если светятся чужие - то нафиг все - в сторону и драпаем )
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 15 April 2008 - 12:09