ГЛАВНОЕ СТРУКТУРА
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 January 2008 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 January 2008 - 13:44
Когда через пару лет побустят всех остальных и на галлентах будет летать 10% фанатичных пилотов евы... тогда грядет буст Дамаг контроля с параллельным вводом фракционных ДК и мега буст Аразу)))армор...щилда..
ГЛАВНОЕ СТРУКТУРА
Сообщение отредактировал Yakez: 31 January 2008 - 13:48
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 January 2008 - 13:50
Стремятся к идеальному балансу, чтобы уж совсем было все равно на чем летатьЗ.З.Ы. ЦЦП совсем обкурились пытаются хороший шилд танк сбалансировать по резам так, чтобы было без раздницы что на нем танковать, шилд или армор))
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Видимо да, нерф ем резиста - фактически буст всего ем дамагаменя больше интересует какието галлентские шипы имеют бонус на ЕМ дронов? или у них Гет значит получат?
Сообщение отредактировал VolCh: 31 January 2008 - 13:59
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
в том то и вопрос, кто лучче итерон или бестовер...Индус с Бластером, сетью и дистраптером рулит
ето праеторы рахитные типа станут менее рахитные?)Видимо да, нерф ем резиста - фактически буст всего ем дамага
Сообщение отредактировал Kostya7er: 31 January 2008 - 14:00
точно так же интресуют калдарские шипы с бонусом на ЕМ отродясь кроме кинетик бонуса ничего у калдырей не видел...хотя я не летал на мамках и титанах...может у нихThis change boosts EM damage, no matter what faction is using it. Some Gallente ships get damage bonuses to EM drones, some Caldari ships get bonuses to EM missiles etc.
меня больше интересует какието галлентские шипы имеют бонус на ЕМ дронов? или у них Гет значит получат?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
http://nope.msnp.ru/...tail&kll_id=724Lynx
у них просто задачи немного разные, я бы не стал говорить что от фалкона пользы в 3 раза больше. фалькон не сможет выжечь капу наноговну за 1 активацию нейтриков, или не дать чиниться капозависимому танку. просто курс теперь более-менее востребован только в гангах человека на 4, максимум 5. и то, если ганг мемберы тоннажем не превосходят круизер класс.
Да, петиции на ship reimbursement им на мозги не капают.Видимо игроки матарского происхождения задолбали капать на мозги своими петициями "вы нерфите матаров потому ССР расисты, йа буду жаловацо, к вам придут дяди в штатском и вас закроют нах!
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 31 January 2008 - 14:08
Не шути. Согнем.
где-то сказано про явный эм-онли бонус? смотри шире.У некоторые Галлентских шипов увеличивается дамаг с ЭМ дронов, у некоторых Калдырских шипов увеличивается дамаг с ЭМ мислов и т.д.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 31 January 2008 - 14:20
что-то у меня совсем хреново с чувством юмора стало....скорее, бонус на дамаг/хп ко всем дронами поменяют на бонус на дамаг/хп к ем дронам Ж)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users