Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Правила купли/продажи персонажей за ISK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

-ZX-

-ZX-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:CkapHa
  • Corp:Black Desert Group
  • Client:Рус

Пкм кому хочешь передать- гив иск.

Ох спасибо вы так помогли, однако потрудитесь дочитать до конца вопрос.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

миниками хуле. если серьезно то это уже твой фейл. было сраток покупал чара а не нем остался арчен и шт 50 файтеров. получилось он купил чара со скидочкой в 1.5ккк -) ну и естессно на просьбы отдать предидущий хозяин был послан.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потрудитесь вернуться в реалии евы и узнать наконец что донаторов никто не банит, в лучшем случае вычитают купленную сумму и то, думается мне что в вашем случае там нету даже 10ккк, это не деньги.
  • 0

Pa3y3y

Pa3y3y

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kamphora
Куплю чара водящего джамп фуру (Rhea) желательно в перфект, без всяких дополнительных скиллов (типа кары и тп.)
  • 0

peter200473

peter200473

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-17
Подскажите если покупаешь перса через официальный сайт, то он прикрепляется к твоей учётке как ТВИНК?и как потом сделать его отдельным или сразу нужно создавать отдельную учётку и крепить к ней купленного?

Подскажите если покупаешь перса через официальный сайт, то он прикрепляется к твоей учётке как ТВИНК?и как потом сделать его отдельным или сразу нужно создавать отдельную учётку и крепить к ней купленного?

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

лучше сразу сделать новый акк под него

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

peter200473

peter200473

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-17
Спасибо

Спасибо

Спасибо
  • 0

peter200473

peter200473

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-17
А новый акк можно будет сразу использовать или нужно будет спустя какое то время?

А новый акк можно будет сразу использовать или нужно будет спустя какое то время?

Интернет логает-прошу прощения за повторение сообщений

Интернет логает-прошу прощения за повторение сообщений
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

передача длиться 12 часов. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

У аккаунта с которого передается персонаж - должно быть оплачено время? или можно начать трансфер взяв халявных 4часа - которые дают для актиавации плекса в настройках учетки?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У аккаунта с которого передается персонаж - должно быть оплачено время? или можно начать трансфер взяв халявных 4часа - которые дают для актиавации плекса в настройках учетки?

можно. я так и продал сканера который уже достаточно давно был в непроплате. активировал 4 часа закинул 2 плекса и начал трансфер.

• 1

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

можно. я так и продал сканера который уже достаточно давно был в непроплате. активировал 4 часа закинул 2 плекса и начал трансфер.

Я хз, но на оффоруме вроде пейсал кто-то из ццп, что для трансфера надо активный акк, а если  подписка заканчивается, то трансфер прекращается. Хотя если у тебя прокатило, то ццп вруть

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чар был передан вышеописанным способом  и поинтересовавшись потом я получил подтверждение что чар был успешно перекинут. было это 

21 марта сего года http://forum.eve-ru....=3#entry3001908

• 0

SokolovSV

SokolovSV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senya CA

Прошу подсказать как рассчитывать стоимость персонажа на данный момент?

Нашел, что сейчас оценивается стоимость чара через банки, но не понятно что считать - сколько я банок с него могу получить или сколько полному нубу надо купить банок, чтоб до такого же уровня прокачаться?

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Если я покупаю персонажа, то может ли мой аккаунт куда я покупаю персонажа быть неоплаченным?

Как продавец узнает на какой аккаунт продавать персонажа? Или он переводит персонажа на тот аккаунт с чара которого продавцу пришли деньги? Или что ему надо знать?

Сообщение отредактировал Uxvat: 25 August 2018 - 23:54

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Если я покупаю персонажа, то может ли мой аккаунт куда я покупаю персонажа быть неоплаченным?
Как продавец узнает на какой аккаунт продавать персонажа? Или он переводит персонажа на тот аккаунт с чара которого продавцу пришли деньги? Или что ему надо знать?

Аккаунт должен быть омегой. Продавцу ты отправляешь логин аккаунта (только логин). Он трансферит перса на него.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users