Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка некоторых кораблей
Отправлено 03 February 2008 - 17:48

Забавно. Аммар после флитового темпеста себе вкачать что ли...
Изменение калдырских кораблей давно напрашивалось. Вот только странно, что не стали пересматривать Циклон и Ретрибюшен. Было бы неплохо ретрибе и циклону за счет лоуслота добавть медовый.
Мб ты оговорился? ретрибе можно добавить мед за счёт хай, но точно не лоу слота.

Отправлено 03 February 2008 - 18:06

вы путаете понятия...т2 шипы могут вообще общее иметь только обводы корпуса...а вот фракционные шипы отличаются разблокировкой хай слотов по основному дамаджу, в случае с Равеном на КНР банально добавили еще одну ракетницу ну и щита конечно...Можно сказать что дейму убирать лоу слот тоже нельзя. Он и так не похож на торакс станет.
И есть виджилант, на торакс также не очень похожий.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 03 February 2008 - 18:18

но для фракционных (не пиратских) БШ имеет место быть...про виджилант не знаю что это за зверь поэтому мог ступить...как тру калдырь считаю все остальные рассы и корабли кроме великих калдарских помоек ниже моего понимания и вниманияхеллоу (% виджилант не т2 шип
Добавлено:
и, кстати, озвученное правило не является никем писаным

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 February 2008 - 0:25

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 February 2008 - 2:50

А что тут такого? 5 мало, 10 жирно, 7.5 в самый раз. Тем более бонусы в размере 7.5% уже существуют.7.5% бонус на оптимал. Гм. Оригинально. Жду появления +3.75% дамаги за уровень или плюс полтора кубометра дронбея.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 February 2008 - 3:17

Если в патче, бонусы простого тапка, будут транслированы на неви тапок, то даже с 5% бонусом, получается "Мишен Терминатор" покруче КНР... 8хай и 8лоу...что-то мне подсказывает, что в итоговом патче бонус тапка на оптимал будет не 7,5%, а 5%, ибо ццп любит такие дела
Ну и будет куда девать амаррские ЛП. Сейчас совершенно некуда, все что есть в ЛП шопе, брать не выгодно изза Трусанша или ДаркБлуд аналогов. (они кстати дешевле даже на 10-30%)
Отправлено 04 February 2008 - 4:29

В девблоге это объяснено. Суть в том, что ни один корабль не должен конкурировать с Rokh'ом по дальности (у которого 10% бонус на оптимал).7.5% бонус на оптимал. Гм. Оригинально.
Отправлено 04 February 2008 - 4:30

У мегатрона по 7.5% за лвл к трекингу.7.5% бонус на оптимал. Гм. Оригинально. Жду появления +3.75% дамаги за уровень или плюс полтора кубометра дронбея.
А деймосу надо убрать хай и добавить мед, лоу оставить, как было. Ну и грида добавить, чтобы все влезло.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users