Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"оф вар", опять "оф вар"!

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Просмотр сообщения

Насчёт стратежности соглашусь.

Насчёт "пехотинцев" и их самомнения - они отчасти правы, поскольку инструмент, ими олицетворяемый, наиболее простой, эффективный и нересурсозатратный. И без него в принципе никакая задумка стратежного уровня не сработает.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng

Ага, а убивают только несколькодневных нубов на Т1 фрегатах, да еще и подают.

Просмотр сообщения

а ты в своем ааа не убиваешь нубов на т1 фрегатах и не подаешь??????? Утомил уже, прихвостень миротворческого движения.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну если эти два варианта вас не устраивают, почему бы вам не сделать свой прогноз?

Просмотр сообщения

Я вижу вас, как ив-нацистов, признающих только права капсулиров. Остальные люди для вас муравьи.

мы изобрели новое устройство быстрой эвакуации всех пилотов и членов команд неписей - телепортацию на ближайшую станцию, и оплачиваем их проживание там в первую неделю.  :D

Просмотр сообщения

Новые устройства во вселенной Ив способны создавать только CCP. Вы CCP?

Добавлено:

а ты в своем ааа не убиваешь нубов на т1 фрегатах и не подаешь??????? Утомил уже, прихвостень миротворческого движения.

Просмотр сообщения

ааа, жжошь ;)
  • 0

whQ6XJu.png

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
имхо без фоток ольги дальнейший разговор бессмыслен
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
да ктож тебе их даст. По легенде она даже не умеет пользоваться тс )
  • 0
Изображение

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

да ктож тебе их даст. По легенде она даже не умеет пользоваться тс )

Просмотр сообщения

зато диагноз бы подтвердился:D
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ручейку.
Про юнитов: Боевые юниты не считают что они самые главные или основные. Они основные потребители того что производят в еве. А покупатель-потребитель всегда прав. И производственники всегда будут учитывать, что сегодня в ходу, апокалипсисы или мегатроны. Так что можете свой крестик аки плюс свернуть трубочкой и применить. У нас всегда майнера охраняют от неписи и если вдруг профукаем минуса, то боевик будет сливатся. Давая халку уйти. Это элементарный закон целесообразности. Майнер на халке быстрее востоновит батл на месте в нулях чем боевик халк.

Про ресурсы: Опять же от чего оторвать? От производства кораблей и производить носки шерстяные? Бред. Куклы удачная игра. Пусть юзают.

Я вообще предлагаю выявлять сочуствующих и сторонников этой идеи и проводить чистки в рядах боевых корпораций. Есть много майнерских корпораций. У которых на КБ всего 1-2 кила за год. И ничего. Копают и может не согласны совсем но молчат. Они то понимают что это они столпы войны. Без них мы бы палками кидались. А оля, что оля. Отстой.

Для Ольги. Это мой человек. И он со мной останется.

Сообщение отредактировал Berg: 05 February 2008 - 15:34

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ручейку.
Про юнитов: Боевые юниты не считают что они самые главные или основные. Они основные потребители того что производят в еве. А покупатель-потребитель всегда прав. И производственники всегда будут учитывать, что сегодня в ходу, апокалипсисы или мегатроны. Так что можете свой крестик аки плюс свернуть трубочкой и применить.  У нас всегда майнера охраняют от неписи и если вдруг профукаем минуса, то боевик будет сливатся. Давая халку уйти. Это элементарный закон целесообразности. Майнер на халке быстрее востоновит батл на месте в нулях чем боевик халк.

Про ресурсы: Опять же от чего оторвать? От производства кораблей и производить носки шерстяные? Бред. Куклы удачная игра. Пусть юзают.

Просмотр сообщения

Всё бы ничего в этой цепи рассуждений про потребителей за исключением маленького "но", а именно клаймовых ПОСов и пожираемых ими ресурсах. Причём, именно клаймовых, в основную задачу существования которых входит исключительно поддержка суверенитета и ничего более.

Самое смешное, что реально влияющие на стратежную составляющую вселенной не участвуют своим веским словом в холливарах по поводу главенства курицы или яйца, т.е. крестьянина или человека с ружьём.

УПД: Возможно, понимают, что именно совокупность обеих (обоих?) тестикул есть норма ;)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 05 February 2008 - 15:42

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Всё бы ничего в этой цепи рассуждений про потребителей за исключением маленького "но", а именно клаймовых ПОСов и пожираемых ими ресурсах. Причём, именно клаймовых, в основную задачу существования которых входит исключительно поддержка суверенитета и ничего более.

Самое смешное, что реально влияющие на стратежную составляющую вселенной не участвуют своим веским словом в холливарах по поводу главенства курицы или яйца, т.е. крестьянина или человека с ружьём.

Просмотр сообщения

Ну так им не положено, даже если они хотят они никогда этого не скажут. Для этого есть много других, которые их словами говорят. ;)
  • 0

Редьярд Киплинг

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Войны Упячки уже идут к Ольге (ака УГ), дабы ЖЕ... *обрыв связи*
ЖЕП... * люди в белых халатах оттягиваю от компа*

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 05 February 2008 - 15:54

• 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Веб. АТАКУЙ!!!!! ПРИКРЫВАЮ!!!!! шшшшшшшшшш............
Санитар на три час.............шшшшшшшшшшшшшш..........
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш "обрыв связи"
  • 0

Редьярд Киплинг

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Веб. АТАКУЙ!!!!! ПРИКРЫВАЮ!!!!! шшшшшшшшшш............
Санитар на три час.............шшшшшшшшшшшшшш..........
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш "обрыв связи"

Просмотр сообщения

И вас вылечат...

Изображение
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

И вас вылечат...

Просмотр сообщения

:) Это точно о нас...
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Я тут кстати поиграл в Silent Hill, почитал анализ игры, проникся идеей...

А что если красные крестики, которые мы так безжалостно убиваем, вовсе не красные? Может они только кажутся нам такими? Ведь если вспомнить, что во вреках большинства нпц остаются miner`ы, то получается, что мы атакуем самых обыкновенных майнеров. Конечно, они защищаются - этим и объясняется ответный и весьма маленький dps (ну какой дпс может быть у майнера сами посудите?)

[выдохнул]

Сообщение отредактировал Midael: 05 February 2008 - 17:01

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Оля очень похожа на тех феминисток, что однажды увидев голого гусара - навыдумывали себе ужасов с уем и яйцами наеперевес. И чуток повзрослев - хотят кастрировать всех мужчин, начиная от комнатного кота Кузьмы и заканчивая престарелым физруком Аристархом Конрадовичем, который сослепу перепутал мужской нужник с женской раздевалкой..

И вот такая вот Оленька - очень хочет кастрировать Еву, забыв что конфликтность и соперничество - краеугольный камень психологии любого человека.
А те в ком это убито - или святые или душевнобольные. (например больные синдромом Дауна - добрее и восприимчивее своих сверстников)

И ещё. Такие вот "терпилы" именно поэтому вызывают такое отторжение.
Я легко могу поверить, что с каким-либо пиратом, что меня в лоу поднул на нубском дестроере, я договорюсь и смогу ему доверять, чем любому из такой вот миролюбивой корпорации с утопическими и совершенно нечеловеческими идеями.

** сошёл с трибуны, утёр лоб, взял пакетик с вяленым мясцом.. не люблю попкорн
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Только террор, камрады! Только террор. Фитимся в нано и го го мочить пушистых.

*выкидывает в мусорку очередную бутилку Крушовице и идет за следующей*
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Пока все наезды на Ольгу, как и ожидалось - всего лишь истеричное наскакивание людей, боящихся за свое комфортное существование: "А вдруг ей удастся отнять нашу конфетку!? Нет, вы посмотрите какая-такая!". Серьезные игроки по большей части отправили ее в игнор и продолжают доказывать свою правоту действием. Часть народа жует попкорн и наслаждается драмой.

Прочитав все то, что написано Ольгой на ее форуме могу ей искренне посочувствовать. Не пожалеть, а именно разделить. Если это виртуал - мои респекты автору. Пока особо придраться не к чему. Цель достойна того, чтобы к ней стремится. Моя, например, не менее утопична.
Видимо мало кто из присутствующих здесь и осуждающих товарища Ольгу сталкивался с настоящими проявлениями насилия в реале :) Хорошо смотреть на поле боя с высоты птичьего полета, а в случае попадания ракеты земля-воздух воспользоваться услугами клонилки. Игра - она конечно игра, но игру придумали, делают и образуют люди. Их действия в игре - всего лишь отражения их реальных стремлений. Человек, который равнодушно играет, переставляет фигурки по доске, не умирает вместе с персонажем, на самом деле жизни не имеет :D Даже игровой. Но не буду усложнять все...

зы: это мое имхо

ззы: я могу быть не прав.

ззы: Ольге читать текст песни "Не стреляй".
  • 1

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Луче песня "Не курить!"
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Не хватает еще свиноподобного пирата-заготовки, который сначала яро критикует эту концепцию, потом начинает испытывать нежные чувства к Оле, и, со всеми своими сподвижниками вливается в ее ряды. :D

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....p?showuser=1399 - как вам кандидатурко?

зы.
линикс, ты тока не обижайся :)

Сообщение отредактировал deadok: 05 February 2008 - 18:01

• 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
ты клевый )
  • 0
Изображение