Пока все наезды на Ольгу, как и ожидалось - всего лишь истеричное наскакивание людей, боящихся за свое комфортное существование: "А вдруг ей удастся отнять нашу конфетку!? Нет, вы посмотрите какая-такая!". Серьезные игроки по большей части отправили ее в игнор и продолжают доказывать свою правоту действием. Часть народа жует попкорн и наслаждается драмой.
Прочитав все то, что написано Ольгой на ее форуме могу ей искренне посочувствовать. Не пожалеть, а именно разделить. Если это виртуал - мои респекты автору. Пока особо придраться не к чему. Цель достойна того, чтобы к ней стремится. Моя, например, не менее утопична.
Видимо мало кто из присутствующих здесь и осуждающих товарища Ольгу сталкивался с настоящими проявлениями насилия в реале
Хорошо смотреть на поле боя с высоты птичьего полета, а в случае попадания ракеты земля-воздух воспользоваться услугами клонилки. Игра - она конечно игра, но игру придумали, делают и образуют люди. Их действия в игре - всего лишь отражения их реальных стремлений. Человек, который равнодушно играет, переставляет фигурки по доске, не умирает вместе с персонажем, на самом деле жизни не имеет
Даже игровой. Но не буду усложнять все...
зы: это мое имхо
ззы: я могу быть не прав.
ззы: Ольге читать текст песни "Не стреляй".